Night Crawler Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А что владелец говорит за белую? Мне она чето не нравится. Зазор на морде не в порядке, и еще телевизор черный - меняли. Абонент- не абонент Цитата
Damageplan Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго времени суток. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042953576-481d/ Перекуп,смотрим выше ссылку на е38 с той же моечки Цитата
Damageplan Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042946924-5efac/ чот в педалях провода забыли спрятать, а похоже на техновиолет? Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Там где фотка с правой открытой дверью (и видно стойку центральную)- похоже Цитата
brothoma Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Смотрел машину в Клину, зеленую. 520 на мешалке. Классичесуий труп, продавцы классические трепачи. Все как обычно. Кузов убит и брызнут сверху красочкой. Салона нет, резина лысая, все к кузову на саморезах, жуки, кривые зазоры. Позже допишу и фотки скину, не ведитесь как я. 1 Цитата
smе Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 б..ть,а ты что ожидал? откуда в жопе бриллианты? 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 б..ть,а ты что ожидал? откуда в жопе бриллианты? Ну ты уж так не нервничай.Просто тут собрались потенциальные покупатели,которые хотят купить авто за 100-ку,но при том чтоб она ещё и выглядела как с завода.Тут нервов не хватит,если так станешь реагировать вот на таких "оптимистов",лучше мимо пройти 1 Цитата
brothoma Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну ты уж так не нервничай.Просто тут собрались потенциальные покупатели,которые хотят купить авто за 100-ку,но при том чтоб она ещё и выглядела как с завода.Тут нервов не хватит,если так станешь реагировать вот на таких "оптимистов",лучше мимо пройти Не в цене ж дело, сами знаете, если б ее за 500 поставили состояние б не улучшилось. И за 350+ есть адские ведра и в категории до 200 иногда можно найти чтото интересное. А тема как раз для того чтобы меньше времени терять в поисках и мне очень странно видеть здесь негатив. P.S. не с тобой ли мы сегодня общались? 1 Цитата
Кила Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Не в цене ж дело, сами знаете, если б ее за 500 поставили состояние б не улучшилось. И за 350+ есть адские ведра и в категории до 200 иногда можно найти чтото интересное. А тема как раз для того чтобы меньше времени терять в поисках и мне очень странно видеть здесь негатив. P.S. не с тобой ли мы сегодня общались? Это вряд-ли,благо от "лишних" машин избавился давно.А тема как раз для того,чтобы ребятам настроившихся прикупить авто ещё больше увязнуть в болоте сомнения,всё дальше и дальше оттягивая покупку авто,в то время когда более решительные расхватывают достойные варианты,используя стандартные методы поиска,что подразумевает - поехать самому,пусть на другой конец географии,походить по авторынку,прощупать приглянувшееся авто и всё такое.Тебе вот самому не интересно - а сколько в реале здешних бумероводов прибегли,скажем так,к услуге данного раздела для того чтобы купить себе 34-ку?На моей памяти пара-тройка соклубников,но ведь нас то тут легион.Если быть честным,то тут просто кладезь для перекупов,но не для простых "босяков",думаю многие бы со мной согласились,если бы конечно заглянули сюда.Никому не в обиду.Всем удачи в приобретении той самой.. Цитата
FireChip Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Не в цене ж дело, сами знаете, если б ее за 500 поставили состояние б не улучшилось. И за 350+ есть адские ведра и в категории до 200 иногда можно найти чтото интересное. А тема как раз для того чтобы меньше времени терять в поисках и мне очень странно видеть здесь негатив. P.S. не с тобой ли мы сегодня общались? Да забей - собака лает караван идет как говорится Лично я эту тему рассматриваю как способ натренировать глаз на обнаружение основных косяков машины Цитата
*Valek* Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 аналогино, еще и помогает более менее адекватный ценник за определенное состояние выделить. Цитата
Кила Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Лично я эту тему рассматриваю как способ натренировать глаз на обнаружение основных косяков машины Ну конечно.. "Старо предание".Сколько уже такое было,а - вроде парняга,увидев машину "влюбляется" в неё и уже созрел купить её,ну всё в ней ему нравится - и салон не зачуханый,и кузов ровненький,ехать бы ему её смотреть... дак нет ,наталкивается тут на "заключения" неких выскочек,возомнивших себя невье**нными экспэртами,типа:"..да там порог замят,да стопудово под ним уже ржа пошла,зазор справа на 0,0003 микрона больше чем слева",ну и всё - посеяли зерно сомнения,у впечатлительного покупана сразу "упал" и,повторюсь,поиск затянется до бесконечности,пока люди не прозреют и не станут искать авто по старым и добрым принципам.Этот раздел всё больше напоминает передачу для старых дев и кренделей с эректильной дисфункцией "Давай поженимся",с её манерами выискивать изъяны во всём.И ещё,FireChip,будь добр,свои аналогии с собаками ты держи при себе,а то не всегда можно остаться сдержанным в эпитетах.Я тут никому не хамил и не на кого не "лаял",монолог с расчётом на то, может кто прислушается и "намотает на ус". И естественно,пусть каждый для себя решает сам - торчать ли ему месяцами в разделе или всё же,набраться решительности,да взять приглянувшееся авто,заехать к Gudronу и качественно поменять эти уже долбаные пороги. Это образно,подразумевалось - что в любую 20-ти летнюю бэшку придётся ввалить бабки,хоть тресни... К белому "ведру" выше, это не имеет никакого отношения,там варвары приложили все усилия,чтоб довести авто до плачевного состояния,и таких машин к сожалению хватает Цитата
smе Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 а с чего ты взял,что у гудрона качественно? Цитата
Кила Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 а с чего ты взял,что у гудрона качественно? Ребята москвичи(не с этого форума)заезжали к нему за клокерами,да у него и поменяли,плохого ничего не могут сказать.На практике они руки набили.Да не суть Цитата
FireChip Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну конечно.. "Старо предание".Сколько уже такое было,а - вроде парняга,увидев машину "влюбляется" в неё и уже созрел купить её,ну всё в ней ему нравится - и салон не зачуханый,и кузов ровненький,ехать бы ему её смотреть... дак нет ,наталкивается тут на "заключения" неких выскочек,возомнивших себя невье**нными экспэртами,типа:"..да там порог замят,да стопудово под ним уже ржа пошла,зазор справа на 0,0003 микрона больше чем слева",ну и всё - посеяли зерно сомнения,у впечатлительного покупана сразу "упал" и,повторюсь,поиск затянется до бесконечности,пока люди не прозреют и не станут искать авто по старым и добрым принципам.Этот раздел всё больше напоминает передачу для старых дев и кренделей с эректильной дисфункцией "Давай поженимся",с её манерами выискивать изъяны во всём.И ещё,FireChip,будь добр,свои аналогии с собаками ты держи при себе,а то не всегда можно остаться сдержанным в эпитетах.Я тут никому не хамил и не на кого не "лаял",монолог с расчётом на то, может кто прислушается и "намотает на ус". И естественно,пусть каждый для себя решает сам - торчать ли ему месяцами в разделе или всё же,набраться решительности,да взять приглянувшееся авто,заехать к Gudronу и качественно поменять эти уже долбаные пороги. Это образно,подразумевалось - что в любую 20-ти летнюю бэшку придётся ввалить бабки,хоть тресни... К белому "ведру" выше, это не имеет никакого отношения,там варвары приложили все усилия,чтоб довести авто до плачевного состояния,и таких машин к сожалению хватает Я тебя лично называл собакой? нет. Не нравится тема - ходи мимо, в чем проблема? Зачем заходить в тему и кричать "тема лажа"? Тех кто не поехал, ты лично считал, и каким образом? Скорее мне хотелось бы выразить осуждение поведению SME который не первый раз уже заходит в тему с содержательным комментарием "хотят нормальную тачку за копейки бл****", видимо он травмирован муками по долгой продаже своего сокровища задорого ))) Лично мне не хватало практического совета в том, на что обращать внимание, а на что нет. Делюсь инфой со своей стороны. Лучше бы про гудрона рассказал как он варит там и чего, интересна тщательность подхода. Сам варил у него чтоли? Снутри красит новый порог? цинковый грунт использует? Латки ставит если рядом ржа находится? Чеканит их под оригинал или плоские делает? Из какого материала? Цитата
Decomo_007 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 че неужели на эту тачку еще никто внимания не обратил ?с виду не идеал , но выйти из нее может что-то годное думаю https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_821130804развейте мои мечты может кто смотрел и скажет что она перевертыш )) Цитата
Кила Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Лучше бы про гудрона рассказал как он варит там и чего, интересна тщательность подхода. Сам варил у него чтоли? А ты видишь у меня под аватаром в пункте город,написано Москва? Нет.Если ты внимательно читал сообщение выше,то там я не на суахили написал кто у него ставил пороги и если бы я знал,что ты мне задашь такой вопрос,то специально бы уточнил у них про оцинковку и прочую блатную лабуду,ну чтоб можно было потом машину с вечными порогами с собой в могилу забрать.А что касается: - "Не нравится тема - ходи мимо,в чём проблема",знаешь Чип,мне искренне жаль ребят,которые медленно,но уверенно превращаются в "пожизненных искателей машины своей мечты",типа v-mixа,он то уже необратим,но другие то ребята ещё не безнадёжны,и цель моих постов всего лишь была - предотвратить массовое "заражение",постигшее v-mixa и иже с ним.Прочитают соклубники и решат,стоит ли прислушаться или проигнорировать.Комментарии мне вообще не нужны ни разу.Призываешь меня пройти мимо,но сам не оставил без внимания ни единого моего сообщения.А я,заметь,лоялен в отличие от тебя,хотя тоже мог бы порекомендовать засунуть,твои излюбленные пороги, догадываешься куда.Ни к кому ничего личного.Отдельно приношу извинения v-mix горемыке,наверное когда он наконец-то купит 34-ку,тогда красный снег пойдёт Цитата
Кила Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 че неужели на эту тачку еще никто внимания не обратил ? с виду не идеал , но выйти из нее может что-то годное думаю https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_821130804 развейте мои мечты может кто смотрел и скажет что она перевертыш )) Что-то далековато тебя завёл поиск,аж за 2000 вёрст.А чем чёрт не шутит,поговори,на вид огонь,возможно твоё.Её в Удмуртию от нас пригнали,по серии на гос.номере с Агрыза или Челнов,там соль не сыпят как в Казани,например.Судя по пробкам слива с днища,да по порогам вроде довольно крепкая.Кому что,но мне всегда нравились машинки с не крашенным низом бамперов и полностью комплектной подкапоткой(щитки фар,раструб охл.гены и даже колпачки на декоративном пластике мотора),без следов колхоза в проводке и в чём либо.Чтоб в салоне на рукоятке рычага мкпп не красовалась елда с чехлом от 10-ки и не было колец в приборке.ИМХО че неужели на эту тачку еще никто внимания не обратил ? 1 Цитата
Damageplan Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_821978138 Смотрел 15 минут назад. стоит в сергиевом пасаде. по телефону автомат не пинал и были небольшие жучки. на деле дверей нет, порогов нет, перед фары оригинал битые, зад оригинал нормальные, кондей не пашет, чехлы на рекаро сидухах, автомат пинает, кряхтит вискомуфта. вообщем все как всегда Цитата
FireChip Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А ты видишь у меня под аватаром в пункте город,написано Москва? Нет.Если ты внимательно читал сообщение выше,то там я не на суахили написал кто у него ставил пороги и если бы я знал,что ты мне задашь такой вопрос,то специально бы уточнил у них про оцинковку и прочую блатную лабуду,ну чтоб можно было потом машину с вечными порогами с собой в могилу забрать.А что касается: - "Не нравится тема - ходи мимо,в чём проблема",знаешь Чип,мне искренне жаль ребят,которые медленно,но уверенно превращаются в "пожизненных искателей машины своей мечты",типа v-mixа,он то уже необратим,но другие то ребята ещё не безнадёжны,и цель моих постов всего лишь была - предотвратить массовое "заражение",постигшее v-mixa и иже с ним.Прочитают соклубники и решат,стоит ли прислушаться или проигнорировать.Комментарии мне вообще не нужны ни разу.Призываешь меня пройти мимо,но сам не оставил без внимания ни единого моего сообщения.А я,заметь,лоялен в отличие от тебя,хотя тоже мог бы порекомендовать засунуть,твои излюбленные пороги, догадываешься куда.Ни к кому ничего личного.Отдельно приношу извинения v-mix горемыке,наверное когда он наконец-то купит 34-ку,тогда красный снег пойдёт Я прошу тебя обратить внимание на смысл выражения "собака лает караван идет" - делать свое дело, не обращая внимания на слова посторонних. То есть по смыслу это совпадает с тем, что ты мне сказал выше. В чем проблема? Предлагать засовывать кому-либо что-либо я бы не советовал, все это канает до поры - пока на другого дурака или резкого типа не попадешь, зачем это. Касательно же порогов, отвечу цитатой Миши Маваши "если видел сам - значит знаешь точно, если веришь словам - балабол заочный". Сколько уже раз сталкивался с тем, что знакомые говорят "отличный мастер, делает как боженька" а по факту делает так что хватает на 1 зиму. Посмотри как Порец сделал синюю беху - мужик чрезвычайно рукастый, но пренебрег этой всей фигней (в силу его собственных резонов), через год или два уже ржа там где варил. Надо делать выводы, или постоянное попадалово будет. Я для себя такие выводы сделал - верю если видел сам. Про пороги которые "заберешь с собой в могилу" - хорошая шутка, расскажу кузовщикам пусть поржут тоже :) У vmix'а просто бабок нет походу, он поэтому не покупает гнилую беху, и правильно делает! Не нужна ему такая тачка братан! Цитата
FireChip Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 че неужели на эту тачку еще никто внимания не обратил ? с виду не идеал , но выйти из нее может что-то годное думаю https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_821130804 развейте мои мечты может кто смотрел и скажет что она перевертыш )) На днище вмятинки, отбортовка левого порога ровная судя по фото. Над ноздрями зазор увеличен - так не должно быть. Лючка нету. Молдинги под стеклами ровные - ето плюс. В морду получала слегка, по-моему. Больше по фото не видно. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 вот вы разошлись, всё же нормально было) 1 Цитата
smе Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 слышь,чипок-всё у меня с тачкой нормаЛно-давно продана и радует нового владельца,так что не трать слюну(в смысле-не брызгай).. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 слышь,чипок-всё у меня с тачкой нормаЛно-давно продана и радует нового владельца,так что не трать слюну(в смысле-не брызгай).. на замен что взял? пиз*атая была 540. Цитата
awesome Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_821978138 Смотрел 15 минут назад. стоит в сергиевом пасаде. по телефону автомат не пинал и были небольшие жучки. на деле дверей нет, порогов нет, перед фары оригинал битые, зад оригинал нормальные, кондей не пашет, чехлы на рекаро сидухах, автомат пинает, кряхтит вискомуфта. вообщем все как всегда видимо перепук, так описать машину и на деле... Цитата
smе Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 чипок-булки расслабь..,мне твои экскрем...ой,т.е.экзерсисы по барабану,так что займись гнилушками 1987-1996г.г. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ну там как бы и цена соответствует тому как на деле.. нет их за такую сумму чтоб сел и поехал Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_821978138 Смотрел 15 минут назад. стоит в сергиевом пасаде. по телефону автомат не пинал и были небольшие жучки. на деле дверей нет, порогов нет, перед фары оригинал битые, зад оригинал нормальные, кондей не пашет, чехлы на рекаро сидухах, автомат пинает, кряхтит вискомуфта. вообщем все как всегда Damageplan норм группа Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Damageplan норм группа А что вы хотели за 170 тыщ? Чтобы там что было? Тачки в которых не пинает автомат, целые низы дверей, живая термомуфта и не битые фары стоят от 250 минимум)) И то не факт что она будет нормальная)) Можно конечно излюбиться и найти за 170 что то более менее живое. Но как правило, это будет или 1.8 или в лучшем случае 2 литра. Но никому 1.8 не нужен)) Всем надо шоб прям аж от асфальта уворачивались все сзади от мощи)) И похрен что пол гнилой и машина не домкратится)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.