Bain Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 представляю себе разговор двух коллекционеров: -сатри, я купил м5 за 100к -чо так дорого, они же по 50к стоят, максимум -ну она желтая -и все? -да, в остальном это обычная м5 с 50к пробега по моему простому смертному ерохиному мнению, никакой уникальности в этой м5 нет. Да по моему тоже, но так посмотри, наркоманы покупают машины за 100500 нефти из- за строчек на рулях или лишних шильдиков типа "ЕХКЛЮЗИФ" Цитата
MickeyMouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кто нибудь смотрел? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1005914485 https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_1070078555 У московской - порогам плохо, салон ушатан, билась в морду и в заднее крыло (задняя дверь капитально протерла уже проем), морда тоже вроде лупленная. Моторчик вроде ровно работает. Редуктор рулевой мокрый, мост вроде тоже сыроват. Ну и подвеска по его словам, но я сам лично уже не полез ее ковырять. По тверской - вроде как только пороги спереди скончались.... Цитата
MickeyMouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 на 99% уверен, что это снова он, опять оригинал птс, опять голая, но аккуратная тачка с каким-то ништяком, опять знает, что писать. и вангую, вин он опять не даст) А касаемо "не вангования", кто нить смотрел? Цитата
MickeyMouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 неплохо бы добавить фото порогов, низов дверей, кромки крышки багажника. эти проблемные места всем известны и интересуют потенциального покупателя они сильнее, чем фото заднего дивана. ну и фото чистой машины при хорошем освещении увеличивает интерес По факту, смотрел данную машину на выходных. Кузов реально ровный. Лонжероны ровные, и шпаклевки лопнувшей на них нет, как на одной из просмотренных в тот же день тачек. Едет очень хорошо, приятно. Из того что я заметил - крышке багажника с левой стороны плоховато становится, и водительский порог сзади подзагнуло уже. Рыжики по дверям внизу (на двух только вроде, но не гниль). Ну и присутствует колхозец ввиду саморезов в дверных картах, потолок в перфорированном кожзаме. В остальном вроде целая, хозяин приятный человек, идет на диалог конструктивный, но мои возможности и план покупки/реставрации 34ки не позволяют взять ее за цену, которая стала финальной в нашем диалоге. Да и повторюсь, из того что я смотрел, она явно живее подавляющего большинства за эти деньги)) 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 .., но мои возможности и план покупки/реставрации 34ки не позволяют взять ее за цену, которая стала финальной в нашем диалоге... чем дешевле возьмешь, тем больше вложишь. золотые истины 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 чем дешевле возьмешь, тем больше вложишь. золотые истины Зато крупно и 1 раз, чем подбирать сопли и отстегивающиеся детали :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Зато крупно и 1 раз, чем подбирать сопли и отстегивающиеся детали :) ну просто вещи из разряда "возьму за 50 и сделаю конфетку" это утопия Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ну просто вещи из разряда "возьму за 50 и сделаю конфетку" это утопия Ну, мне так не кажется, по понятным причинам. Цитата
MickeyMouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ну просто вещи из разряда "возьму за 50 и сделаю конфетку" это утопия Нет, за 50 точно нет) Как мне кажется, золотая середина для 34ки на данный момент как раз около 200 +/-, когда можно взять изначально неплохую машину, разобрать полностью и потихоньку собрать в околоидеал. Ну смотря кто что в идеал вкладывает, для меня идеал - в BMW Welt) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 200 да. Будет к чему пороги приварить) думаю, еслиб на данный день искал 34ку, то смотрел бы в этом сегменте. Знакомый летом нашел за 140 525 94го года в родной краске выше молдингов. Пороги полы с дырами характерными, но без ремонтов. По мотору прокладки сальники менять, сцепление, радиатор, мелочи. Морда с заводскими зазорами - просто конфетка. Аж завидки берут. Считаю такие и надо искать варианты. 100-200 вкинуть сверху, в зависимости от цели, и уже хороший экземпляр на выходе 1 Цитата
MickeyMouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 200 да. Будет к чему пороги приварить) На самом деле попадаются с хорошими родными порогами в эти деньги) но бывшие раньше либо без морды, либо без жопы) Цитата
Брат Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ну просто вещи из разряда "возьму за 50 и сделаю конфетку" это утопия 200 да. Будет к чему пороги приварить) думаю, еслиб на данный день искал 34ку, то смотрел бы в этом сегменте. Знакомый летом нашел за 140 525 94го года в родной краске выше молдингов. Пороги полы с дырами характерными, но без ремонтов. По мотору прокладки сальники менять, сцепление, радиатор, мелочи. Морда с заводскими зазорами - просто конфетка. Аж завидки берут. Считаю такие и надо искать варианты. 100-200 вкинуть сверху, в зависимости от цели, и уже хороший экземпляр на выходе За 200 будет тоже металлолом. Цитата
MickeyMouse Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1063625838-1e51/ подозрительно грамотное объявление, уж не питерский ли коллега Петроглеба Так не смотрел никто вживую? Человек уже недели 2 никак мне фото подробные не скинет Цитата
Abrefox Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так не смотрел никто вживую? Человек уже недели 2 никак мне фото подробные не скинет Из-за работы всё забываю ему набрать, поболтать. Вы прозванивали, чего продаван рассказывает, какие истории? Согласен с Heater, есть тут по городу подозрительный тип именно с такими, периодически всплывающими, "из-под-деда" вариантами, который крайне морозится от вопросов про vin и ждёт того покупателя, который "возьмёт так". 2 Цитата
hEater Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Из-за работы всё забываю ему набрать, поболтать. Вы прозванивали, чего продаван рассказывает, какие истории? Согласен с Heater, есть тут по городу подозрительный тип именно с такими, периодически всплывающими, "из-под-деда" вариантами, который крайне морозится от вопросов про vin и ждёт того покупателя, который "возьмёт так". кажется, он купил новый фотик или телефон и теперь вычислять его станет сложнее)) все не хотел на форуме про это писать (вдруг читает), но теперь уже видимо пофиг. в общем раньше все его тачки были отфотканы на какую-то залупу, которая адски зеленит и шумит. в этой объяве уже есть более менее качественные фоточки кроме ссано-зелено-шумных 1 Цитата
FireChip Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 кажется, он купил новый фотик или телефон и теперь вычислять его станет сложнее)) все не хотел на форуме про это писать (вдруг читает), но теперь уже видимо пофиг. в общем раньше все его тачки были отфотканы на какую-то залупу, которая адски зеленит и шумит. в этой объяве уже есть более менее качественные фоточки кроме ссано-зелено-шумных Он лучше бы научился молдинги под окнами снимать и ставить обратно не погнув на концах, при перекраске. Но это ведь невозможно. Это придётся хорошо сделать ))) От самой мысли о честном ремонте перепука бьют корчи, как одержимого. Он еще долго на этом будет палиться, хоть какой фотоаппарат купит ) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Друг купил мою е34, которую я брал за 50, поменял масло и аккум, продал ему за 60. а, колодки ещё.. он вложил 500. новое ВСЁ. остался остов, кпп, редуктор, заднее стекло, мотор новый. и.т.д. так что каждому своё... он на это 4 года потратил. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Друг купил мою е34, которую я брал за 50, поменял масло и аккум, продал ему за 60. а, колодки ещё.. он вложил 500. новое ВСЁ. остался остов, кпп, редуктор, заднее стекло, мотор новый. и.т.д. так что каждому своё... он на это 4 года потратил. Это к чему? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Это к чему? это к моему диалогу с Микимаусом и Бэйном)) Цитата
Origin32 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Возможно уже была) https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1056418389 Цитата
*Valek* Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В большом тест драйве была вроде Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Возможно уже была) https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1056418389 И что с ней делать? Цитата
Брат Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Возможно уже была) https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1056418389 На заглушки сил не хватило)) Цитата
MickeyMouse Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Из-за работы всё забываю ему набрать, поболтать. Вы прозванивали, чего продаван рассказывает, какие истории? Согласен с Heater, есть тут по городу подозрительный тип именно с такими, периодически всплывающими, "из-под-деда" вариантами, который крайне морозится от вопросов про vin и ждёт того покупателя, который "возьмёт так". Что машина для души, ПТС оригинал и 2 хозяина, дыр нет, варились только поддомкратники, и крашена она акрилом давным давно... Звонил ещё когда он сцепление первый день как поменял)) Цитата
BALU Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1005914485 не пойму, не могу дозвонится уже который день. кто смотрел? Цитата
MickeyMouse Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1005914485 не пойму, не могу дозвонится уже который день. кто смотрел? См выше, уже писал про неё 1 Цитата
BALU Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 См выше, уже писал про неё да, прочел. спасибо. Идеаааальный кузов(((( бл...н Цитата
hEater Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 машина для души а как его зовут, не помнишь? Цитата
hEater Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_940943828 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.