Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представляю себе разговор двух коллекционеров:

-сатри, я купил м5 за 100к

-чо так дорого, они же по 50к стоят, максимум

-ну она желтая

-и все?

-да, в остальном это обычная м5 с 50к пробега

по моему простому смертному ерохиному мнению, никакой уникальности в этой м5 нет.

Да по моему тоже, но так посмотри, наркоманы покупают машины за 100500 нефти из- за строчек на рулях или лишних шильдиков типа "ЕХКЛЮЗИФ"

Опубликовано

У московской - порогам плохо, салон ушатан, билась в морду и в заднее крыло (задняя дверь капитально протерла уже проем), морда тоже вроде лупленная. Моторчик вроде ровно работает. Редуктор рулевой мокрый, мост вроде тоже сыроват. Ну и подвеска по его словам, но я сам лично уже не полез ее ковырять.

По тверской - вроде как только пороги спереди скончались....

Опубликовано

на 99% уверен, что это снова он, опять оригинал птс, опять голая, но аккуратная тачка с каким-то ништяком, опять знает, что писать. и вангую, вин он опять не даст)

А касаемо "не вангования", кто нить смотрел?

Опубликовано

неплохо бы добавить фото порогов, низов дверей, кромки крышки багажника. эти проблемные места всем известны и интересуют потенциального покупателя они сильнее, чем фото заднего дивана. ну и фото чистой машины при хорошем освещении увеличивает интерес

По факту, смотрел данную машину на выходных.

Кузов реально ровный. Лонжероны ровные, и шпаклевки лопнувшей на них нет, как на одной из просмотренных в тот же день тачек. Едет очень хорошо, приятно.

Из того что я заметил - крышке багажника с левой стороны плоховато становится, и водительский порог сзади подзагнуло уже. Рыжики по дверям внизу (на двух только вроде, но не гниль).

Ну и присутствует колхозец ввиду саморезов в дверных картах, потолок в перфорированном кожзаме.

В остальном вроде целая, хозяин приятный человек, идет на диалог конструктивный, но мои возможности и план покупки/реставрации 34ки не позволяют взять ее за цену, которая стала финальной в нашем диалоге. Да и повторюсь, из того что я смотрел, она явно живее подавляющего большинства за эти деньги))

Опубликовано

.., но мои возможности и план покупки/реставрации 34ки не позволяют взять ее за цену, которая стала финальной в нашем диалоге...

чем дешевле возьмешь, тем больше вложишь. золотые истины

Опубликовано

чем дешевле возьмешь, тем больше вложишь. золотые истины

Зато крупно и 1 раз, чем подбирать сопли и отстегивающиеся детали :)

Опубликовано

Зато крупно и 1 раз, чем подбирать сопли и отстегивающиеся детали :)

ну просто вещи из разряда "возьму за 50 и сделаю конфетку" это утопия

Опубликовано

Нет, за 50 точно нет) Как мне кажется, золотая середина для 34ки на данный момент как раз около 200 +/-, когда можно взять изначально неплохую машину, разобрать полностью и потихоньку собрать в околоидеал. Ну смотря кто что в идеал вкладывает, для меня идеал - в BMW Welt)

Опубликовано

200 да. Будет к чему пороги приварить) думаю, еслиб на данный день искал 34ку, то смотрел бы в этом сегменте.

Знакомый летом нашел за 140 525 94го года в родной краске выше молдингов. Пороги полы с дырами характерными, но без ремонтов. По мотору прокладки сальники менять, сцепление, радиатор, мелочи. Морда с заводскими зазорами - просто конфетка. Аж завидки берут. Считаю такие и надо искать варианты. 100-200 вкинуть сверху, в зависимости от цели, и уже хороший экземпляр на выходе

Опубликовано

200 да. Будет к чему пороги приварить)

На самом деле попадаются с хорошими родными порогами в эти деньги) но бывшие раньше либо без морды, либо без жопы)

Опубликовано

200 да. Будет к чему пороги приварить) думаю, еслиб на данный день искал 34ку, то смотрел бы в этом сегменте.

Знакомый летом нашел за 140 525 94го года в родной краске выше молдингов. Пороги полы с дырами характерными, но без ремонтов. По мотору прокладки сальники менять, сцепление, радиатор, мелочи. Морда с заводскими зазорами - просто конфетка. Аж завидки берут. Считаю такие и надо искать варианты. 100-200 вкинуть сверху, в зависимости от цели, и уже хороший экземпляр на выходе

За 200 будет тоже металлолом.
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1063625838-1e51/

подозрительно грамотное объявление, уж не питерский ли коллега Петроглеба

Так не смотрел никто вживую? Человек уже недели 2 никак мне фото подробные не скинет

Опубликовано

Так не смотрел никто вживую? Человек уже недели 2 никак мне фото подробные не скинет

Из-за работы всё забываю ему набрать, поболтать. Вы прозванивали, чего продаван рассказывает, какие истории?

Согласен с Heater, есть тут по городу подозрительный тип именно с такими, периодически всплывающими, "из-под-деда" вариантами, который крайне морозится от вопросов про vin и ждёт того покупателя, который "возьмёт так".

Опубликовано

Из-за работы всё забываю ему набрать, поболтать. Вы прозванивали, чего продаван рассказывает, какие истории?

Согласен с Heater, есть тут по городу подозрительный тип именно с такими, периодически всплывающими, "из-под-деда" вариантами, который крайне морозится от вопросов про vin и ждёт того покупателя, который "возьмёт так".

кажется, он купил новый фотик или телефон и теперь вычислять его станет сложнее)) все не хотел на форуме про это писать (вдруг читает), но теперь уже видимо пофиг. в общем раньше все его тачки были отфотканы на какую-то залупу, которая адски зеленит и шумит. в этой объяве уже есть более менее качественные фоточки кроме ссано-зелено-шумных

Опубликовано

кажется, он купил новый фотик или телефон и теперь вычислять его станет сложнее)) все не хотел на форуме про это писать (вдруг читает), но теперь уже видимо пофиг. в общем раньше все его тачки были отфотканы на какую-то залупу, которая адски зеленит и шумит. в этой объяве уже есть более менее качественные фоточки кроме ссано-зелено-шумных

Он лучше бы научился молдинги под окнами снимать и ставить обратно не погнув на концах, при перекраске. Но это ведь невозможно. Это придётся хорошо сделать ))) От самой мысли о честном ремонте перепука бьют корчи, как одержимого. Он еще долго на этом будет палиться, хоть какой фотоаппарат купит )

Опубликовано

Друг купил мою е34, которую я брал за 50, поменял масло и аккум, продал ему за 60. а, колодки ещё.. он вложил 500. новое ВСЁ. остался остов, кпп, редуктор, заднее стекло, мотор новый. и.т.д.  так что каждому своё... он на это 4 года потратил.

Опубликовано

Друг купил мою е34, которую я брал за 50, поменял масло и аккум, продал ему за 60. а, колодки ещё.. он вложил 500. новое ВСЁ. остался остов, кпп, редуктор, заднее стекло, мотор новый. и.т.д. так что каждому своё... он на это 4 года потратил.

Это к чему?

Опубликовано

Что машина для души, ПТС оригинал и 2 хозяина, дыр нет, варились только поддомкратники, и крашена она акрилом давным давно...

Звонил ещё когда он сцепление первый день как поменял))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...