Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крашеная полюбому , лючёк забыли покрасить так часто бывает

Да и в рот ей ноги что крашена, вопрос - как покрашена? Много ли сейчас 34 некрашенных осталось?!

Опубликовано

нет не стоит, посмотри на ручку КПП, распорка и пр. 

Да фиг на эту ручку,она легко сменится на положенную,благо металлические накладки не прикручены саморезами к педалям,это больше бы намекало на спиди-гонщика))).Да и распорка не столько подразумевает "болид",сколько служит неплохим подспорьем для подуставших кузовов,всё ж без малого 30-ник машине)

Опубликовано

нет не стоит, посмотри на ручку КПП, распорка и пр. Как бы намекают на гонщика Спиди.

ну честно сказать из оригинала я бы сейчас оставил только ручку  с подсветкой M///, а так у самого шарик лежит от Mugen Motorsports

из японии далекой, подарок жены. Уже пережил две развалюхи. 

Опубликовано

Да фиг на эту ручку,она легко сменится на положенную,благо металлические накладки не прикручены саморезами к педалям,это больше бы намекало на спиди-гонщика))).Да и распорка не столько подразумевает "болид",сколько служит неплохим подспорьем для подуставших кузовов,всё ж без малого 30-ник машине)

Поверь мне, у меня есть ещё много причин по которым я могу определить, что эту машину нет смысла глядеть. А так, если очень хочется убедиться, то я ж никого не держу)))

Опубликовано

Отличный авто и вусмерть драный уплотнитель двери как то не сочетается)

Так то ниче, но дьявол в мелочах.

она там стоит оказывается за 500 и за 505р :))))) Тоже заметил про уплотнитель)
Опубликовано

Отличный авто и вусмерть драный уплотнитель двери как то не сочетается)

Так то ниче, но дьявол в мелочах.

да и по рулю судя ни фига там не 160тыс.... как обычно пи...дешь благодаря тому что кузов хорошо сохранился.  

Опубликовано

походу Пётр и ещё и мерсами занялся... На другом форуме увидел

Чтоб не тратили время.

Вот этот "сладкий" с виду Кабан Е402ТЕ77: https://auto.ru/cars...1068305772-fef8

ea155e071894.jpg

Левый порог - труха, сквозные дыры.

Чашка правая под капотом - сквозная дыра сантиметров 5х5.

Давление масла на холостых и горячую - ноль. Мотор сзади мокрый, передний подрамник слева мокрый. ЭСП работают, фары светят)

Крашен веником весь. Ночью с 10 метров чёткий Кабан))

Рублей за 150 хороший вариант под капитальный подъём из руин. Продает молодой четкий пацик, на шибкий торг не настроенный.

Не за что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...