ПЕКАРЬ Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ту Ростик Продал тк едет тухло м50б25 на автомате. И вообще е34 надоела в тот момент. Еще пишут что до 600 тыс нету альтернативы. Смешно. Хотябы е46 330 за 600 тыс насует практически любой е34, а в повороте это как сравнивать дирижабль и су35. Про салон и эргономику даж говорить не стоит. Если что много ездил и щас езжу на е46. А еще есть е39, которая тоже оч интересный и качественный авто. Опять же еще ауди есть с кватро в эти деньги и гораздо свежее, который позволяет очень многое на скользкой дороге, была s4 например. И японцев я очень уважаю, у них другой поход немного, но распробовав понимаешь их философию. Их до 600 огромное количество, даж если пруль отбросить. Еще есть суба сти, незабываемый авто,в бюджет е34 берется гц или лупат прекрасный. Меня вот уже давно не клинит на тридцатьчетверке. Для меня е34 это старый, паршиво рулящийся по современным меркам авто из 80х, в 95% случаях выработавший свой ресурс, обычно с кучей проблем. НО!!! имеющий свою ауру манящую, даж сложно объяснить почему. Ну вопщем, вы понимаете. Запах, энергетика так и манит и заставляет покупать эти ведра за какието сумасшедшие для них деньги. Наркомания какаято. Теперь меня понесло дальше и я купил е38 и не жалею. По поводу усталости металла. Есть такое понятие у инженеров. Кузов просто напросто при большом пробеге начинает терять жесткость. Он плавает на неровностях, которых у нас полно. Кто то может и не чувствует, но я вот это явно ощущаю. Опять же тест домкратом. Ту е34 с пробегом 167 я поднимал со всех сторон подкатным достаточно высоко,ни одна дверь не подзаедала. Поднимая же другие е34 с большим пробегом, даже без особых проблем по кузову и аварий я сталкивался с тем как подзаедают двери. Это явная усталость кузова. Такое было не на всех е34, но было и очень запомнилось. У одной я вообще еле открыл вод дверь когда за перед поднимал. Но тут еще такой фактор что большинство,особенно кто молод и недавно взял е34, не ездило на более менее свежих е34 и сравнивать не с чем. А вот как поездишь, так понимаешь как пробег сказывается. Даже запах салона бмвешный выдыхается, сверчки и общая затертость/засаленность. А так то ворчу ворчу, а своему будущему сыну лет в 12 наверное куплю е34 или треху какую нить старую недорогую чтоб учиться за городом, прививать вкус к авто, развивать голову и руки и ему было бы пофиг на усталость металла и пр запахи. Как мне было пофиг на всякие мелочи, когда отец на 12 летие подарил копейку убитую за 100 баксов для развития навыков по деревне бмв трешки, это на мой взгляд недомашины какие-то. места мало... е39 смотрел туринг в м пакете, м57д30 на механике, пробег 180, индивидуал, вес фарш кожа рожа, прокатился, и молча разочарованный уехал, не понравилось, единственное мотор понравился себе буду такой в туринг ставить. е60 смотрел, не мое...е 34 вполне сносно рулится, надо просто иметь нормальную подвеску и толстые стабилизаторы. субари посмотрел, форь думал купить, как только сел в этот пластмассовый кусок говна, где с завода борода болтается, места как в запорожце, багажник меньше чем в е34 седане... не знаю, какие могут быть преимущества. японцы-все практически "без карданов", отметаются сразу. лично для себя вижу туринг теперь, в нем еще больше места. вот к примеру фото, в багажнике лежит: лодка НДНД 380, мотор лодочный, якорь, сумка с инструментом, антифриза полтораха, литр масла, запаска, сумка со снастями, электрический насос для лодки и АКБ к нему,спиннинги, подсак. При этом в салон сзади можно посадить людей и ехать. во всем вышеперечисленном такое врядли получится, разве аудя, но я к ним хладнокровен. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Представляю что ты будешь возить в туринге Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Представляю что ты будешь возить в турингетоже самое... Цитата
Pavesa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Катаюсь на M5 E39 и E34 540 с одинаковым пробегом... На E34 руль намного легче, но слегка люфтит, в E39 руль тяжелей, но более точный. Обратной связи больше с E34, в E39 она так же есть, но после 2003 года, что то произошло и вся магия улетучилась ( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 у 46 только свесы короче. в остальном геометрически не особо отличается от 34ки 1 Цитата
Arc_F Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Конструктор снова подешевел, кто хотел японку, обратите внимание) Цитата
Onzek Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Конструктор снова подешевел, кто хотел японку, обратите внимание) Поподробнее можно? Цитата
13th Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Поподробнее можно? Оставили пошлину только 15%, без минималки в 3к Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Я все равно них*я не понял, что изменилось, есть ссылка где почитать? Цитата
Arc_F Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Я все равно них*я не понял, что изменилось, есть ссылка где почитать? погугли. Конструктор как распил теперь везут, то есть разбирают перед таможней, не пилят, собирают во владике. Везут тебе на автовозе целый авто. Дальше делай что хочешь, никаких Абхазий и Осетий больше не надо для получения е34 или любой другой древней тачки с пробегом до 160т за 300₽ Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Но законно поставить на учет ее все равно нельзя, только варить рамку. Цитата
Arc_F Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Но законно поставить на учет ее все равно нельзя, только варить рамку. всё верно, рамку можно им отправить, 30₽ и тебе привезут авто, вешаешь номера и поехал) Цитата
v-et Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 всё верно, рамку можно им отправить, 30₽ и тебе привезут авто, вешаешь номера и поехал) Интересно, кто в здравом уме на такое подпишется. Причем как исполнитель, так и заказчик. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Да хз,нашёл статью некоего сообщества автоолюбителей,ниже выписка из неё все лажа и не правда. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: п.3 " Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям: ... ... невозможность идентификации транспортного средства вследствие замены рамы, кузова или составляющей части конструкции, повлекшей утрату идентификационного номера, нанесенного изготовителем транспортного средства при его выпуске в обращение; (абзац введен Приказом МВД России от 20.03.2017 N 139) " Цитата
Barker Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Интересно, кто в здравом уме на такое подпишется. Причем как исполнитель, так и заказчик. Есть у меня один дальний родственник, раза два уже заказывал из Владика себе ММС Делику первого поколения. Просто перевешивает номера и ездит. Главное, чтобы цвет совпадал, а дальше пох на все, машина такая, что не тормозят. Тем более, что у япов нет ВИНа, а номер на раме спецом заржавливают. 1 Цитата
v-et Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Есть у меня один дальний родственник, раза два уже заказывал из Владика себе ММС Делику первого поколения. Просто перевешивает номера и ездит. Главное, чтобы цвет совпадал, а дальше пох на все, машина такая, что не тормозят. Тем более, что у япов нет ВИНа, а номер на раме спецом заржавливают. Это понятно, не он первый) Просто я не представляю, что фирма возьмет на себя ответственность варить вин. Цитата
Arc_F Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Интересно, кто в здравом уме на такое подпишется. Причем как исполнитель, так и заказчик. по их словам вообще без проблем. Но даже если нет, плевать, у нас за те же деньги сделают под ключ. Или сам. Ну опять же кого интересует честно переоформить и все такое, то никак. Только сырокопченая. Цитата
Arc_F Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 В договоре уж точно про переварку никто не напишет. Наверное они перевозят, а во владике это уже твоя машина и они только связывают клиента с теми кто сделает, перевозит тоже другая контора, у всех своё дело. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Тогда надо поднимать с колен местную тему "интересные бмв на аукционах в Японии..." мониторить, покупать и тащить. )) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 сварщики во владике останутся без работы) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 сварщики во владике останутся без работы) Поедут на вахту газопровод в Китай варить Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 опять про это, о боги.) тяга человека к халяве и наипалову не излечима. а русского человека еще и впитана с молоком матери и сказками из детства.... меленка мели, по щучьему велению и т.д... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 опять про это, о боги.) тяга человека к халяве и наипалову не излечима. а русского человека еще и впитана с молоком матери и сказками из детства.... меленка мели, по щучьему велению и т.д... Ну почему же, люди тащили и тащат без халявы по 3000 евро за кузов. Сейчас якобы дали послабление, но как мне кажется, просто не все карты раскрыты. В одном месте прогнулись, в другом месте напряглись. Поживем - посмотрим. Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Если кататься, например у меня в области, то пох, а вот в некоторых регионах говорят сильно кошмарят. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 просто грамотно колбасу готовить нужно. Сарайкин, скатерть-самобранку забыл 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Если кататься, например у меня в области, то пох, а вот в некоторых регионах говорят сильно кошмарят. Тоже слышал. Был В Рязанской, Липецкой, Тамбовской областях, респ. Мордовия нигде не замечал к своей машине пристального внимания. Банальная проверка документов и заветное Счастливого пути". Цитата
Arc_F Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Если кататься, например у меня в области, то пох, а вот в некоторых регионах говорят сильно кошмарят. Где? Да и е34 так номер расположен, что сделать нормально не проблема, не станут же крылья тебе на посту снимать и лобовуху срезать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.