Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да, я видел тут недавно творение китайского автопрома, из первых, которые сюда пришли. Дыры в порогах и ржа везде где только можно. Я настолько гнилых тачек еще не видел.

Опубликовано

да вы видимо всякие черри и лифаны в глаза не видели

опели у них с приорами гниют вишь ли. =(

Я делал машины в то время, когда этой дрочи еще не было, они только появлялись, и у нас иконой гнили был опель. А черри и лифоны мы не брались делать, как сказал мой кореш, когда пригнали нам амулет, кто дотронется тот сифа.

Опубликовано

Я делал машины в то время, когда этой дрочи еще не было, они только появлялись, и у нас иконой гнили был опель. А черри и лифоны мы не брались делать, как сказал мой кореш, когда пригнали нам амулет, кто дотронется тот сифа.

сифа))))))))))

Опубликовано

Про бочку - это такая же байка, как прихожу в магазин покупать бампер от амулета, а у меня спрашивают тебе оригинал или китай. И ту и другую маляры через одного рассказывают от первого лица.

Опубликовано

Про бочку - это такая же байка, как прихожу в магазин покупать бампер от амулета, а у меня спрашивают тебе оригинал или китай. И ту и другую маляры через одного рассказывают от первого лица.

согласен, что байка - на бочки шел металл гораздо более лучшего качества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...