Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Артур случайно?

Нет) Ты с ним вряд ли знаком, он недавно перешел на некруху

Чет я посмотрел, 535 толком и нет, а те, что есть, стоят либо 500, либо 150)))

Опубликовано

Друг хотел мою бывшую 535 продать, да прикинул - будет капиталить и дальше ездить, говорит, пофиг на расход, тачка огонь. уже год катается и рад.

Опубликовано

Смотрел кто ее? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1073110968-9d6c7/

Нужна срочно 34 за 200р. Ищет знакомый. 

Лично я бы не стал ее покупать за такие деньги. Трапеция убита, еще и водительский поводок испоганили выгнув крючок в обратную сторону. Я думаю при ближайшем осмотре еще много чего найти можно в ней. Передай товарищу, что покупка е34 по срочняку обычно приводит к попадалову. И вообще, лучше еще 50 накинуть и забрать Сегину е34. 

Опубликовано

Лимит именно 200?

300 край со всеми расходами.

Лично я бы не стал ее покупать за такие деньги. Трапеция убита, еще и водительский поводок испоганили выгнув крючок в обратную сторону. Я думаю при ближайшем осмотре еще много чего найти можно в ней. Передай товарищу, что покупка е34 по срочняку обычно приводит к попадалову. И вообще, лучше еще 50 накинуть и забрать Сегину е34. 

Я ему также говорю. Что за Сегина 34? Есть ссылка? У нас просто горит)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1075216721-ea631985/?geo_id=213

Конченый как аппарат так и хозяин.Приехал к нему в очко мира,этот мудак слился как я приехал и не вышел.Тачка просто вся гнилая в муку,на ней нет просто живого места,но по рассказу все огонь и отлично конечно(это я про днище и полы ) :lol11:

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1075216721-ea631985/?geo_id=213

Конченый как аппарат так и хозяин.Приехал к нему в очко мира,этот мудак слился как я приехал и не вышел.Тачка просто вся гнилая в муку,на ней нет просто живого места,но по рассказу все огонь и отлично конечно(это я про днище и полы ) :lol11:

ну тут как бы всё итак видно

Опубликовано

ну тут как бы всё итак видно

тож не понял что он хотел увидеть за 100р))) чтоб кожа рожа кузов целка?)) тут либо мотор м20 или 1.8 и барабан зато кузов норм либо кожа рожа кузов дырка дырка)))

Опубликовано

тож не понял что он хотел увидеть за 100р))) чтоб кожа рожа кузов целка?)) тут либо мотор м20 или 1.8 и барабан зато кузов норм либо кожа рожа кузов дырка дырка)))

1.8 барабан с реально живым кузовом сотку стоить не будет.

Опубликовано

1.8 барабан с реально живым кузовом сотку стоить не будет.

я и не говорил про живой кузов как у тебя был. я говорю что она либо будет в збс комплектации но машина флинстоун либо с тухлым мотором и барабан но кузов будет более менее крепок

Опубликовано

я и не говорил про живой кузов как у тебя был. я говорю что она либо будет в збс комплектации но машина флинстоун либо с тухлым мотором и барабан но кузов будет более менее крепок

Ну так то да))

Опубликовано
Ухх ее, после тюнерастов вообще опасно покупать. Потом заколебет все это расхлебывать,цвет салона на ультра любителя, так же слегка напрягло отсутствие виско-муфты. Хз, может кто то увидит в ней что то ценное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...