Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К госномеру Е279НМ 177 - что на фото в обьяве на сарае этом - бьется на секундочку Шеви нива красная 11 года с одним хозяином с продажи и до сих пор.

Вопрос, нах гонять на машине с не родным гос. номером? 

И номер этот не фотошоп, на последней 7-ке региона на заднем номере характерный скол повторяется на разных фотах.

А на переднем номере буквы Н и М заклеены чем то, что бы камеры налюбить. 

Так что да, кому то повезет, Павеса прав. 

Опубликовано

К госномеру Е279НМ 177 - что на фото в обьяве на сарае этом - бьется на секундочку Шеви нива красная 11 года с одним хозяином с продажи и до сих пор.

И номер этот не фотошоп, на последней 7-ке региона на заднем номере характерный скол повторяется на разных фотах.

Может старая информацию в базе!ехать и смотреть надо!если не уйдет,завтра гляну

Опубликовано

е279нм177 это ее номера и они на ней давно, эту машину тут уже продавали в этом году, сейчас ее подшаманили и продает перекуп

Опубликовано

только хотел тему поправить что эта петра машина, он её за 100 бы отдал видимо реально ставить было уже их некуда, и он честно о ней всё описывал , да и вообще он про каждый косяк в своей машине расскажет куда не ткни, я таких перекупов никогда не видел..

Опубликовано

Я как-то езч смотрел, номера и вин оказались от москвича)

Опубликовано

Я вот сразу подумал, что это тот туринг с коробкой Петра, а потом подумал, что наверно его нереально так напидорить. Как же я наивен...

Опубликовано

вот не раз замечал такой психологический вывих сознания. На себе в том числе. После крупного ремонта за 100К Всегда прямо охота слить тачку.

Причем это вроде как не логично - раазум подсказывает. что вложения не отобьешь - по идее все сделал - езди - выкатывай ресурс.

но прямо охота слить на хер не смотря на вброс денег.

и еще с рейкой такая же фигня. Вот у меня там рейки заказывают - каждый второй после замены обьяву о продаже вывешивает.

Было такое. Интересно что за хрень... кстати что за рейки продаешь?!

Опубликовано

вот не раз замечал такой психологический вывих сознания. На себе в том числе. После крупного ремонта за 100К Всегда прямо охота слить тачку.

Причем это вроде как не логично - раазум подсказывает. что вложения не отобьешь - по идее все сделал - езди - выкатывай ресурс.

но прямо охота слить на хер не смотря на вброс денег.

и еще с рейкой такая же фигня. Вот у меня там рейки заказывают - каждый второй после замены обьяву о продаже вывешивает.

Было такое. Интересно что за хрень... кстати что за рейки продаешь?!

Опубликовано

Вот почему на ручке?

Реально уже бежал бы за ней(((

вот да, часто такая картина наблюдается - все чуваку нравится, кроме трансмиссии 

а на самом деле сцыкотно брать 5.0 в 2018 - так бы и говорили. xD 

Опубликовано

вот да, часто такая картина наблюдается - все чуваку нравится, кроме трансмиссии 

а на самом деле сцыкотно брать 5.0 в 2018 - так бы и говорили. xD 

Не, дружище Сарай, там написано, что обмен на 4ВД и автомат. Это про мой Е70. Был бы там автомат - очень велика была бы вероятность того, что договорились бы с челом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...