Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, даже тут есть парочка которые вовсе не скрывают.

Но тут чувак пишет, что владеет 4 года, так что вряд ли перекуп.

Скорее всего другая банальная история - хочет вернуть все, что сунул в нее за 4 года.)

это обычное еврейство и его правит рынок в итоге 

з.ы. ярославская, что по докам с м20 вообще вся кривая - не взглянешь.

я хотя бы   чесный  перекупский  перекуп))))    если  выкладываю   то  и не  скрываю,    даже  сейчас  есть  на продажу,  но   на  этот   форум  чот  даже  не  охота,    не осталось тут  ценителей,  все  хотят    за  сто  тыщь    конфету.

Опубликовано

я хотя бы   чесный  перекупский  перекуп))))    если  выкладываю   то  и не  скрываю,    даже  сейчас  есть  на продажу,  но   на  этот   форум  чот  даже  не  охота,    не осталось тут  ценителей,  все  хотят    за  сто  тыщь    конфету.

ну по мнению большинства честных перекупов не бывает. ))

мне лично пофиг - дело каждого, брать у перекупов или нет,  иногда бывает у перекупа машина бодрее, чем у частника с годами владения.

все каждый раз индивидуально. главное соотношение состояния и цены и что бы переоформлялась. Дальше дело не мое. Если сумел ее кто то выторговать за дешево и продает в цену по состоянию с ровными доками, то пофиг  кто мне отдаст тачку с ПТС и заберет себе деньги. 

Опубликовано

Предложи мне в личку)

Опубликовано

Да, согласен-перекуп перекупу рознь.

Брал тут фабию себе под жопу.

Чувак купил её битую. Не на ходу. Был непрямой удар в правый угол/колесо. Поменял привод всборе (новый), рычаг б/у (не уверен), радиатор (новый), лобаш (новый) (родной лбами разбили похоже). Поставил на место морду (бампер, левую фару).

Итого он ее купил за 170, мне продал недоделанную, но на бодром ходу за 240 (что тоже дёшево для битышей такого года с таким пробегом и состоянием).

Так что перепуки бывают разные

Опубликовано

Про перекупов: в сортах говна не разбираюсь. Они все отрицательная тенденция.

100%. Большинство даже толком почистить салон не могут. А уж тех кто говорят по телефону собственник, а на деле перекуп вообще душить надо

Опубликовано

100%. Большинство даже толком почистить салон не могут. А уж тех кто говорят по телефону собственник, а на деле перекуп вообще душить надо

Да сейчас в каждом втором объявлении пишут собственник. А как посмотришь период регистрации, то выясняется, что он собственник с позавчерашнего дня)

Опубликовано

мир давненько уже превратился в жидкую вонючую дрисню, которая постоянно перемешивается в гигантской бетономешалке, пытаться сегодня найти в этой дрисне твердые  комочки настоящего говна, которое мы все помним и любим по детству и юности - это донкихотство ....мягко выражаясь, очень мягко....

никто из нас не в силах остановить ускоряющееся вращение этой бетономешалки - так что или отгребать к стенке и пытаться там закрепиться как то, или крутится в дрисне поскуливая в сторону догнивающих остатков настоящих машин в руках честных людей и т.д. и т.п... 

Опубликовано

Скинуть до 150, растонировать, сток оптику вернуть, сделать ушки под штатный домкрат на порогах, оплётку с руля нафиг, переобуть водительскую сидушку, сопли подобрать под капотом все и можно продавать за 250

Опубликовано

Скинуть до 150, растонировать, сток оптику вернуть, сделать ушки под штатный домкрат на порогах, оплётку с руля нафиг, переобуть водительскую сидушку, сопли подобрать под капотом все и можно продавать за 250

ты там это харош бензином дышать перекуп новый)))))

Опубликовано

Новый?) ахахах) лет 12 уже перепродаю вёдра) и бмв в том числе. Просто они ни разу до авито не доезжали, сразу знакомве знакомых покупали. Да и не только бмв, кучи, кучи автомобилей) пару раз было, когда я продавал реальное дерьмо, но красивое, я говорил, что и как, люди говорили - да мне пол года - год поездить. Лишь бы заводилась и смотрелась.

Ну и я всегда тачки на себя оформлял, и какое то время ездил, а потом уже продавал. Отошел от дел, но, хочется еще вёдер)

Опубликовано

Кому Е32 за пицот? Хозяина чуть-чуть знаю, были общие сходки клуба с Коломной.

https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1329977825

Видал вживую пару раз-выглядит весьма и весьма!
Опубликовано

выглядит сочно, ещё и хайлайн, по крайней мере салон с хайлайна частично, это свап с даунгрейдом или он мародерствовал в распиленном хайлайне?)

Опубликовано

выглядит сочно, ещё и хайлайн, по крайней мере салон с хайлайна частично, это свап с даунгрейдом или он мародерствовал в распиленном хайлайне?)

Это случай мародерства в хайлайне) Машинка бывшая 730 на М30.

Опубликовано

Потратить 800К, собирать 5 лет, вложить реально частицу души - ну нельзя такое делать без души.....

это что должно случится у человека, что бы взять собственноручно застрелить и распродать на органы свое детище..

не дай бох никому таких обстоятельств. %(  или врать о таких обстоятельствах, что еще хуже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...