Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потратить 800К, собирать 5 лет, вложить реально частицу души - ну нельзя такое делать без души.....

это что должно случится у человека, что бы взять собственноручно застрелить и распродать на органы свое детище..

не дай бох никому таких обстоятельств. %(  или врать о таких обстоятельствах, что еще хуже. 

Он реально ее лет 5 делал. По деньгам не знаю, но она в ноль разбиралась, делались все кузовные работы, покраска, свап и тд и тп. Но тачка не на отъявись делалась.

Опубликовано

Он реально ее лет 5 делал. По деньгам не знаю, но она в ноль разбиралась, делались все кузовные работы, покраска, свап и тд и тп. Но тачка не на отъявись делалась.

я не подвергал сомнениям - ничего такого...

она и выглядит бодро и я цену даже не возьмусь обсуждать или писать, что дорохо...

сам факт продажи такой машины.

я зеленку немного вообще у себя подержал и то было жалко продавать, серьезно.

Сега бмв то же говорит, что ему его синяя пять-два-пять на автомате по ночам после продажи снится и монал он тот полжопник, что вместо нее взял.

а тут е32 такая лялька.... я об этом в общем то.

Опубликовано

Народ хватит болтать.... помогите... уже год ищу живую 535, очень живую. Можно и попроще, но не деланную. Ценник 500 тыс. За наводку с меня ящик огненной воды)

Опубликовано

Народ хватит болтать.... помогите... уже год ищу живую 535, очень живую. Можно и попроще, но не деланную. Ценник 500 тыс. За наводку с меня ящик огненной воды)  

Или м5 с хорошим кузовом и убитым движком 

Да не реально это уже все... поезд уехал.

Опубликовано

Кто реально хотел найти,тот нашёл и для этого ему год не потребовался.Вот чел прям перед зимой пригнал себе 535-ю

Немного погодя тебе br@ishka накидает вариантов,только выбирай)

Опубликовано

Попадаются они, но редко. Чуть больше года назад была приобретена здесь: https://a.d-cd.net/wiAAAgOaJOA-960.jpg

На общественных ресурсах тоже бывает проскакивают неплохие, нужно регулярно мониторить

Опубликовано

Берёшь у HARTGE 518, на остаток покупаешь свап комплект с японки, профит.

Опубликовано

Можно. но круто .когда Шильд 535 под капотом.. мотор родной.. Я погуглил. 535 в Европии дороже чем 540... типо ЛЕГЕНДА кококо.. вот и пусть оно будет заводское... 

Опубликовано

Я в год не увижу разницу между 5 тысячами и 15. т.к. я откладываю на налоги. я сейчас в год плачу 25 что ли... 

Мне повезло .что у вольвы 115 сил в ПТС, вместо 170 )) страховка дешевле тоже.

Опубликовано

Подскажите, насколько вот такое состояние критично?

https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series_touring/1237327/

Может есть кто-то в клубе из 31 региона? Посмотреть вживую.

"2.Полная ликвидация ржавчины по кузову

3. Замена порогов

4. Полная перекраска автомобиля"

Это +/- 150 кусков, и не факт что сделают хорошо. Готов?

Опубликовано

Подскажите, насколько вот такое состояние критично?

https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series_touring/1237327/

Может есть кто-то в клубе из 31 региона? Посмотреть вживую.

Сам  факт  что у  человека  тачка   более  3  лет и он  постоянно  что то  с ней  делал   уже  радует.      да и  как  бе  думаю  цена торгуема по месту  при налиичии   денег.         на мой  взгляд     интересный  вариант от  собственника.     Т.к.  в день  обзваниваю   по  3-4    объявы по   этим  вёдрам,  на предмет  перекупанства,       так  вот   что  б  попасть на  собственника    это  крайне  редко,  либо  не  оформляли на себя,  либо  снята с учёта  прошлым  владельцем   или  в запрете  что  еще  хуже.       

Опубликовано

ну и там ссылка на ютуб есть, можно посмотреть

ээууу    братан   купи  для  дамы  сердца     34,  на томате...    для  девочкЕ   самое  то!!!     продай  ты  свой   вольветрон  унылый...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...