Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои последние бриджстоун потенза с001.японская.хорошая.но после того.как нагреется))))))))а так деревянная)))))225.шире в 16 диаметре ее нет.как и у других известных производителей.поэтому и решил взять единственную на рынке 245/50.а когда то был ходовой размер.на е32 такой брал всегда.

Опубликовано

вот .спереди 245/50р16  на 8.5 люймовом диске с 10 вылетом и 10мм. проставкой.т.е 0 вылетом и такую резю млжно было купить японскую.сейчес-нет.

Опубликовано

По поводу износа триангла-есть товарищ, который в 190-й Мерс воткнул 3.6 АМГ. На жопу триангл на убой поставил. Херачил люто, так и не стёр...

Опубликовано

Всем привет)

Что скажите по этой машине...?

https://auto.ru/cars/used/sale/1085260540-1bc50ced

Да хрен его знает. Вроде все сделано. А как все оно сделано пока не поездишь, ты не поймешь.

Какие то странные у нее стыки новых этих порогов с низами передних крыльев.

не диффузора, не половины еще пластика под капотом... х.з. карочь. 

одно дело если человек сам шарит и все делал для себя, другое за бабки где то в сервисе, пусть даже и у "клубных" мастеров. %) 

Опубликовано

https://auto.ru/cars...260540-1bc50ced

"Все собирали в оригинале и идеале и т.п. ..."

Именно потому нет резинок на низах дверей (на одном крыле какая то нештатная резинка из резинки все таки приклеена), стоят китайкие фары, не хватает пластика, как уже выше написал Сарайкин.

Полы из металлопроката это видимо тоже оригинал.

Странное дело капиталить 2 литра и не пытаться увеличить объем

Если он вообще разбирался, а не просто сняли мотор, что то поделали в моторном отсеке и обратно поставили :)

Опубликовано

По поводу износа триангла-есть товарищ, который в 190-й Мерс воткнул 3.6 АМГ. На жопу триангл на убой поставил. Херачил люто, так и не стёр...

может такой состав попался, не знаю

пробег там был тысяч... врать не буду... 30?)

но корд уже торчал сбоку

Опубликовано

.." Готовилась как выставочный образец в Крокус-Экспо."..

после этой фразы дальше можно не читать 

если бы мы не прочли дальше, мы бы не узнали, что возможен "демонтаж подкапотного пространства"

Опубликовано

Ну может заедем когда нибудь, посмотрим кто кого нагнет.

пффффф я на девятку турбину повешу крутану на 1.5 бара да и похуй что мотор разлетится , кого вы там нагибать будете?))))))))))

Опубликовано

пффффф я на девятку турбину повешу крутану на 1.5 бара да и похуй что мотор разлетится , кого вы там нагибать будете?))))))))))

У меня атмосферный мотор, при чем тут турбина.

Опубликовано

У меня атмосферный мотор, при чем тут турбина.

я к тому что когда ржавая девятка со светофора улетает вникуда я хз))) а так да Грих у тебя ахуенные бэхи реально ахуенные и как ты за ними следишь просто слов нету, уважаю респектую

Опубликовано

Я конечно слоупок и может не в тему - НО ФОРД УШЕЛ С РЫНКА!

Ипать колотить! Шевики(ГМ) ушли в 11 или 14 - теперь форд... кто следующий.

В итоге, вот увидите, останется на куй опять один автоваз и они сделают перезапуск классики - думаю начнут с 2106.

Опубликовано

там федор про на фотках - это пездец.

походу он ее и подбирал пассажиру, что сейчас ее продает, а это кабздец - пи-пи-пи-пи..

причем они посчитали все затраты, вплоть до фильтров, умножили их на три и прибавили к той цена, на которую их, дурачков, нагрели при покупке. 

з.ы. есть мнение, что у машины обязательно будет перебит вин - федина фишка подбирать такие, доо. xD 

Опубликовано

походу он ее и подбирал пассажиру, что сейчас ее продает, а это кабздец - пи-пи-пи-пи..

причем они посчитали все затраты, вплоть до фильтров, умножили их на три и прибавили к той цена, на которую их, дурачков, нагрели при покупке. 

з.ы. есть мнение, что у машины обязательно будет перебит вин - федина фишка подбирать такие, доо. xD 

с таким умным ебалом смотрит.... а стакан вареный не видит... да берите хуль план накуривает, вчера самосад из владимера привезли пол ночи химку делал)))))))))))))

Опубликовано

https://auto.youla.ru/advert/used/bmw/5_series/prv--6b514e990f1a6ed4/?sp=1

Если не обращать внимание на салон ? Вроде норм. Но радиатор на стяжках в сомнения вгоняет. Мотор оформлен

на фото нету салона , чё курим? _))))))

Опубликовано

Точно, а я думаю знакомый тип...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...