Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у обоих ценники конь так то, эти старые ведра должны стоить тыщ 250 максимум, за че там 4 сотки то)

О цене-то даже и не говорю на этот ухоженный авто, да какие 4 сотки, там под 5 цена

Опубликовано

Более-менее живая е38 никогда не опустится до 250-ти,разве что решето или с налогом больше 250лс,а если решето,да ещё и с конь-налогом,то и за 180 можно найти,740-я Пореза тому пример)

Так они и будут висеть на сайтах по 400 тр, с реальные цены сделок существенно меньше.

Опубликовано

ну а если уж вы по фото не видите, что на этой 38 колхозный ксенон в туманках и глазки в фарах и что херово перешиты сиденья, то 

Даа.,мир лишился величайшего спеца по бумерам и не только.. Ребята,кто собирается покупать машины обращайтесь исключительно к нему,остальные пусть нервно покуривают) 

И если вы уже на пенсии, то не нужно завидовать молодым 

Ну что вы батенька,всего лишь смотрю на окружающее со здоровым цинизмом,оставляя след из песка за собой) И кстати.чтоб у меня загорелось на пустом месте,эт надо очень сильно постараться

Фото подкапотки моего дивана могу выслать на вазззап! Какие 34, какие 38, могу только мечтать об этом)))

А какого мы вообще тогда дрочим тут друг другу

Опубликовано

О цене-то даже и не говорю на этот ухоженный авто, да какие 4 сотки, там под 5 цена

Кто их покупает за эти деньги блин?) понтов нет никаких, цены ремонта конь, кмк основная масса народа уже давно гоняет на рио и в ус не дует, а ждать покупателя ценителя годами нах не надо

Опубликовано

Кто их покупает за эти деньги блин?) понтов нет никаких, цены ремонта конь, кмк основная масса народа уже давно гоняет на рио и в ус не дует, а ждать покупателя ценителя годами нах не надо

Да вот мало-то кто и покупает... но конечно некоторым везёт и удаётся впарить это за пол мульта...

Опубликовано

Даа.,мир лишился величайшего спеца по бумерам и не только.. Ребята,кто собирается покупать машины обращайтесь исключительно к нему,остальные пусть нервно покуривают)

Ну что вы батенька,всего лишь смотрю на окружающее со здоровым цинизмом,оставляя след из песка за собой) И кстати.чтоб у меня загорелось на пустом месте,эт надо очень сильно постараться

А какого мы вообще тогда дрочим тут друг другу

Да как оказалось и стараться даже не надо, а просто по теме написать, но по теме так ничего и нет:((( поэтому ... не интересно

Да, если что обращайтесь, подберу прямо с дивана гарный авто, за недорого)

Не знаю как вы, я кроме как себе, никому не дрочу)

Опубликовано

но по теме так ничего и нет:((( поэтому ... не интересно

Как и мне..

ЗЫ Если есть желание и дальше модничать,пиши лучше в лс,ни к чему тут захламлять

Опубликовано

Ребята давайте жить дружно)) а на счёт 38... Её щас реально сложнее продать даже чем сааб. Я смотрю на авто ру машины висят постоянно. 2.8 ещё куда то продаются, а всякие 4.4 и 5.4 мертвяком висят. Вот щас к примеру предлагают мне очень хорошую 38 4.4 и ценник вкусный, а я жмусь как тёлочка ибо не хочу налог платить... Вообще не хочу. А живых 2.8 практически нет в мос регионе. А те что есть - ценник конь!

ЗЫ. Стойки с edc уашпе жопа?

Опубликовано

Ребята давайте жить дружно)) 

Да постоянный состав здесь довольно-таки дружный,в основном воду баламутят только залётные гастролёры,которых выпиздили с других ресурсов,уже больше не выдержав их говнистости

А живых 2.8 практически нет в мос регионе. А те что есть - ценник конь!

Просто тебе нужно расширить круг поисков до 735-х,у них тоже налог приемлемый - 18,не чета 740-м с их 45-ти,а про 750 вообще остаётся молчать в тряпочку)

Опубликовано

Ребята давайте жить дружно)) а на счёт 38... Её щас реально сложнее продать даже чем сааб. Я смотрю на авто ру машины висят постоянно. 2.8 ещё куда то продаются, а всякие 4.4 и 5.4 мертвяком висят. Вот щас к примеру предлагают мне очень хорошую 38 4.4 и ценник вкусный, а я жмусь как тёлочка ибо не хочу налог платить... Вообще не хочу. А живых 2.8 практически нет в мос регионе. А те что есть - ценник конь!

Интересно за какой вкусный ценник предлагают неплохую 740)

Опубликовано

Просто тебе нужно расширить круг поисков до 735-х,у них тоже налог приемлемый - 18,не чета 740-м с их 45-ти,а про 750 вообще остаётся молчать в тряпочку)

Я немного не в теме, а подобие проверки нельзя сделать, ну допустим на стенд загнать и оставшихся в живых лошадей померять? Хотя да, зачем это им, плати побольше, да и все. А то еще кулибины найдутся, прошивок на 120 лошадей с 5 литрового двигателя наделают и разгребай потом все это.

Опубликовано

Вы чтоооо..Если каждый "многолошадник" посредством экспертизы подтвердит разбег половины табуна у своего авто,то эт ж какой удар по экономике росеи будет,эт ж сколько бедных налоговиков,выйдя на пенсию не переедут жить на мальдивы) Давайте уж не будем лишать их этой простой радости))

Опубликовано

Он ввиду для доказательства, что там половина сдохла и налог уменьшить. Но у нас сие нереально

В Москве уже практикуется. У нас в Казани тоже есть конторы которые выдают экспертное заключение о мощности двс на момент исследования. Я интересовался, но на практике как это все не знаю. Знакомый диагност поведал что в Москве этим занимаются. Правят прошивку, на стенд, потом в гаевню с заключением потом опять прошивка и вуаля.

Ну или как вариант родить 3 детей, тогда за одну машину можешь налог не платить.

Опубликовано

Потрёпанная она немного,видимо только перед продажей и почистили.Внутрення накладка порог истёрта на нет,видимо небрежный владелец при посадке и выходе из салона регулярно ширкал своими говнодавами по ней,а глядя на диван складывается впечатление что на нём постоянно возили слониху с бегемотом,а может хозя частенько драл на том нём слоних,хз) Обычно,уж что-что,но диван остаётся в сохране в отличие от передних,особо от водительской,а тут наоборот водительское выглядит лучше задних поджопников,с кожей до такой степени растянутой,что ахх.. Вот для сравнения другая 7-ка,сразу видно хорошее отношение владельца к своему авто,ну если не заострять внимание на неродную кожу и пролитую жижу в багажнике))  https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1999_1426523330

бля чёткая 

Опубликовано

Ох, товарищ, как у вас горит-то на пустом месте, мир на форуме был бы, если бы некоторые могли признавать свои ошибки и не правоту, ну а если уж вы по фото не видите, что на этой 38 колхозный ксенон в туманках и глазки в фарах и что херово перешиты сиденья, то дальнейшее обсуждение бессмысленно! А началось все с того, что я просто написал, о глупости сравнения родных сидений с перешитым, про это то и не слова не сказано вами. И если вы уже на пенсии, то не нужно завидовать молодым (коим я себя уже не считаю) парням и писать постоянно везде и всюду про их возраст))) Но вот где я на личности переходил, что-то не пойму. Фото подкапотки моего дивана могу выслать на вазззап! Какие 34, какие 38, могу только мечтать об этом)))

за базаром бы следил , как минимум у него была 39 в ахуительном состоянии и он знает о чём говорит 

Опубликовано

кстати 9000 до сих пор продается)))))))))

Опубликовано

у него была 39 в ахуительном состоянии

Да не то чтобы ахх,если честно) Лобовое было с трещиной и бампер передний был не родной без фаромоек,на что и скинул 15-шку,а в остальном был пэрсик,да) У покупана глаза зажглись сразу,а когда проехался на драйв-режиме(под газулькой),выходить из салона не хотел,ноги,сказал,почему-то трясутся))

Опубликовано

за базаром бы следил , как минимум у него была 39 в ахуительном состоянии и он знает о чём говорит

да в данном случае Килавый тоже какбэ не совсем прав
Опубликовано

И в чём же выразилась моя как бэ не совсем правота? Можешь обосновать или тупо сделал вброс,а,Лёхавый? Может перечитаешь заново более вдумчиво,глядишь и пересмотришь мнение? Хотя вряд-ли,обычно если кто-то упёрся в своё,то он так и будет придерживаться этой линии Вот нах бы оно мне надо было,что-то доказывать каждому... подмывает сказать по-русски,но знаю что нельзя,ибо не по-людски,потому как оскорбляют по клаве или по телефону только трусы

Опубликовано

да в данном случае Килавый тоже какбэ не совсем прав

Лёх ты не прав. Он как раз таки и прав это чисто моё мнение и он реально хорошо знает о 39 38 кузовах какая у него была тачка тут далеко ни у кого таких 39 не было....

Опубликовано

Да тыб сам последил за языком, говоря человеку незнакомому и не имея понятия на чем он катал и ездит сейчас.

Скажу больше, педантичнее и трепетнее относящегося к авто человека я пока не встречал. И то, что у кого то была целка не делает его гуру и вангой.

У людей разный достаток и разные возможности для реализации своих автожеланий, отсюда и видим разные авто.

И по теме: речь шла о том, что у одной накладка истерта и задний диван угандошен, а в сравнение поставлена машина с перешитым салоном. Или нет!? И о том, что это как один из элементов, прямо свидетельствующий о хорошем отношении к авто, бережном и трепетном.

Имхо, я тоже вижу неудачно иневхорошую кожжу перешитый салон, глазки и ксенон, грязь в багаже и под капотом. Может человек так увидел красоту и идеал, но не имел средств на хорошее ателье в котором зарядили стоимость такой же машины и сделал как смог. А может, перешили салон сделали мордаху с глазками и ксеноном, прставили красивое литье и кинули на продажу аки целку за полмульта!! Иии цена то, на стодваццать кусков то отличается)

Иии лично по мне не комильфо и муветон када телочка вся в тренде и такая прям цаца, а в трусах пизда небритая и воняет шо рыба дохлая ))) это про подкапотку )))

Опубликовано

И в чём же выразилась моя как бэ не совсем правота? Можешь обосновать или тупо сделал вброс,а,Лёхавый? Может перечитаешь заново более вдумчиво,глядишь и пересмотришь мнение? Хотя вряд-ли,обычно если кто-то упёрся в своё,то он так и будет придерживаться этой линии Вот нах бы оно мне надо было,что-то доказывать каждому... подмывает сказать по-русски,но знаю что нельзя,ибо не по-людски,потому как оскорбляют по клаве или по телефону только трусы

Вообще не могу догнать кто кого и где оскорблял? Идёт обсуждение автомобилей и не было никакого оскорболения, кроме как с вашей стороны

Опубликовано

Лёх ты не прав. Он как раз таки и прав это чисто моё мнение и он реально хорошо знает о 39 38 кузовах какая у него была тачка тут далеко ни у кого таких 39 не было....

Да пусть он хоть сколько угодно знает хорошо об этих кузовах, никто не доказывает обратного, но то, что там херово перешит салон и говно оптика спереди никому не надо доказывать и не надо никаким знатоком быть, чтоб это увидеть и понять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...