Timofeuses Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Пусть стоют) мне продать выгодно, а где дёшево купить я и так знаю) Цитата
КириS Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Timofeuses сказал: Пусть стоют) мне продать выгодно, а где дёшево купить я и так знаю) и я)))) знаю Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, КириS сказал: и я)))) знаю Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Братья такой вопрос - может есть у кого знакомые или выходы на людей, которые помогут затащить в РФ вот это чудо https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/BMW-520i/vhc:car,cnt:de,srt:price,sro:asc,ms1:3500_-22_,frn:1992,frx:1995,ful:petrol,exc:red/pg:vipcar/284381063.html Не спрашивайте пока пуркуа и нахуя мне это всралось, пока просто прорабатываю вопрос. Только затащить надо целиком, без распилов, карпилов и прочей муйни... Цитата
v-et Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Конструктор или распил. Ну с Европы раньше можно еще перегонщиком замутить было, сейчас хз. Думаю, затащить с Германии конструктором под ключ тысяч 100-130 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, v-et сказал: Конструктор или распил. Ну с Европы раньше можно еще перегонщиком замутить было, сейчас хз. Думаю, затащить с Германии конструктором под ключ тысяч 100-130 Мне бы подошел вариант с перегонщиком-нерезидентом... Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Мне бы подошел вариант с перегонщиком-нерезидентом... Они нынче половину той суммы попросят.. оно того не стоит.. Конструктор - геморройно и тоже дорого.. Цитата
Вован37 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Timofeuses сказал: Они нынче половину той суммы попросят.. оно того не стоит.. Конструктор - геморройно и тоже дорого.. А если купить газель рублей за 100, в германии распилить бэху, погрузить в эту газель, привезти сюда и продать ту долбанную газель пускай на 10к дешевле? Ну уйдет на бензин, страховку в россии, страховку шенгена, открытие шенгенской визы. Ну рублей 40 пускай, с учетом 10к, скинутых на продажу газели, Пусть 50к и еще сколько-то за растаможку металлолома. Или я в чем-то просчитался? Выгружать на таможне не заставят, чтобы взвешивать для таможни по весу? Цитата
КириS Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 11 часов назад, Вован37 сказал: А если купить газель рублей за 100, в германии распилить бэху, погрузить в эту газель, привезти сюда и продать ту долбанную газель пускай на 10к дешевле? Ну уйдет на бензин, страховку в россии, страховку шенгена, открытие шенгенской визы. Ну рублей 40 пускай, с учетом 10к, скинутых на продажу газели, Пусть 50к и еще сколько-то за растаможку металлолома. Или я в чем-то просчитался? Выгружать на таможне не заставят, чтобы взвешивать для таможни по весу? А хазель прокустят в евросоюз???? а если она по дороге окиснет на трассе... чо делать будете)))) да и разбирать потом заново собирать ведришко, то еще удовольствие долгострой геморный.... Цитата
Вован37 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, КириS сказал: А хазель прокустят в евросоюз???? а если она по дороге окиснет на трассе... чо делать будете)))) да и разбирать потом заново собирать ведришко, то еще удовольствие долгострой геморный.... Ну в финляндию вроде пропускают все, не зависимо от класса экологии. А так понятно, что все это авантюра. Просто выше назвали сумму, что половину стоимости попросят; если стоимость 200, то уж чем сотку отдавать, может за полтинник лучше в подобный блудняк залезть)) Цитата
Ricochet Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 20:21, Стъюи Гриффин сказал: Мне бы подошел вариант с перегонщиком-нерезидентом... Из Эстонии в Питер пригнать протез стоит 1к евро. Если тащить из Германии , то можно смело умножать на 2. А то и на 3 ) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 20:06, Стъюи Гриффин сказал: Братья такой вопрос - может есть у кого знакомые или выходы на людей, которые помогут затащить в РФ вот это чудо Через грузию в армению и можно на армянских намерах рассекать Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 По СПб на Армянский-Абхазких номерах ездить задолбаешься ВСЕ Сотрудники твои.. вообще все.. и даже ППС интерес проявляют... и город у нас нетолерантный, в потоке на эти машины огрызаются, типо, какого хера понаехали, или - чо, нищеброд? нормальную тачку не купить? купил без растаможки?? и.т.д. Цитата
v-et Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 11 часов назад, Timofeuses сказал: По СПб на Армянский-Абхазких номерах ездить задолбаешься ВСЕ Сотрудники твои.. вообще все.. и даже ППС интерес проявляют... и город у нас нетолерантный, в потоке на эти машины огрызаются, типо, какого хера понаехали, или - чо, нищеброд? нормальную тачку не купить? купил без растаможки?? и.т.д. Расскажи это хозяину моей бывшей 540 на абх номерах. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 32 минуты назад, v-et сказал: Расскажи это хозяину моей бывшей 540 на абх номерах. У них там в Питере своя атмосфэра) Цитата
v-et Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Хорошо у них там) Мне понравилось. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 12 часов назад, Timofeuses сказал: чо, нищеброд? А что, нет? Чего стесняться то?))) Или когда ты на гнилухе с питерскими номерами ты не нищеброд?) 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 22 минуты назад, HARTGE сказал: А что, нет? Чего стесняться то?))) Или когда ты на гнилухе с питерскими номерами ты не нищеброд?) тут уже другая тема, мол не растаможить и вот Цитата
v-et Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 30 минут назад, HARTGE сказал: А что, нет? Чего стесняться то?))) Или когда ты на гнилухе с питерскими номерами ты не нищеброд?) Бля Цитата
hEater Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 17 часов назад, Timofeuses сказал: По СПб на Армянский-Абхазких номерах ездить задолбаешься ВСЕ Сотрудники твои.. вообще все.. и даже ППС интерес проявляют... и город у нас нетолерантный, в потоке на эти машины огрызаются, типо, какого хера понаехали, или - чо, нищеброд? нормальную тачку не купить? купил без растаможки?? и.т.д. откуда эти истории?) особенно про ВСЕХ сотрудников) а с армянским учетом так вообще красота, но там лавочка уже прикрыта, только если уже растаможенные на армению покупать Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 26 минут назад, hEater сказал: откуда эти истории?) особенно про ВСЕХ сотрудников) а с армянским учетом так вообще красота, но там лавочка уже прикрыта, только если уже растаможенные на армению покупать Кстати по поводу арм учёта. Если такая тачка уже в РФ, её можно купить гражданину РФ? Ну и ездить на ней соответственно. Я на сколько понял, страховка оформляется и все. На крайняк ген доверенность. Цитата
hEater Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 если хочешь переоформить, то только ехать в Армению, а без переоформления я на 100% не уверен, но вроде как общие правила для авто таможенного союза, типа главное в страховку чтобы был внесен 1 Цитата
v-et Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 11 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Кстати по поводу арм учёта. Если такая тачка уже в РФ, её можно купить гражданину РФ? Ну и ездить на ней соответственно. Я на сколько понял, страховка оформляется и все. На крайняк ген доверенность. Генералка и страховка нужны. Либо ехать туда и переоформлять. В зависимости от года можно будет поставить на учет тут на наши номера 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, v-et сказал: Генералка и страховка нужны. Либо ехать туда и переоформлять. В зависимости от года можно будет поставить на учет тут на наши номера В зависимости от года ввоза в Армению? Цитата
hEater Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 но на армянском учете налог намного ниже, так что я бы на наш учет не ставил бы в случае мощных тачек) насчет штрафов инфа противоречивая в интернетах Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, hEater сказал: но на армянском учете налог намного ниже, так что я бы на наш учет не ставил бы в случае мощных тачек) насчет штрафов инфа противоречивая в интернетах Да по штрафам рано или поздно объединят все, это не сильно меня парит, как и налоги. Больше парит сама законность такой езды. И если вдруг хозяин её с учёта снимет в Армении, че тогда делать? Цитата
lexa Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 https://cars.av.by/bmw/7-seriya/16396589 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, lexa сказал: https://cars.av.by/bmw/7-seriya/16396589 Ещё один с м50, да ещё и b20)) Цитата
Вован37 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Пока все молчат, позволю себе чутка пофлудерастить)) Как отнесется двигатель м50 к такому маслу? А то была куплена бутыль 5л за 25 евро (1800 на наши) в соседней финляндии. Вот и думаю, подойдет или нет. На этикетке написано, что и для дизеля и для бензина. Сзади указано, что бмв, мерс, мини, фиат и рено мол одобряют или что-то в таком духе. Ну и если не походит, скажите, что сами порекомендуете. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 минут назад, Вован37 сказал: Пока все молчат, позволю себе чутка пофлудерастить)) Как отнесется двигатель м50 к такому маслу? А то была куплена бутыль 5л за 25 евро (1800 на наши) в соседней финляндии. Вот и думаю, подойдет или нет. На этикетке написано, что и для дизеля и для бензина. Сзади указано, что бмв, мерс, мини, фиат и рено мол одобряют или что-то в таком духе. Ну и если не походит, скажите, что сами порекомендуете. Neste Premium + 5w40 круглый год, и никаких проблем с подделками. Масло отличное. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.