Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья такой вопрос - может есть у кого знакомые или выходы на людей, которые помогут затащить в РФ вот это чудо https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/BMW-520i/vhc:car,cnt:de,srt:price,sro:asc,ms1:3500_-22_,frn:1992,frx:1995,ful:petrol,exc:red/pg:vipcar/284381063.html

Не спрашивайте пока пуркуа и нахуя мне это всралось, пока просто прорабатываю вопрос. Только затащить надо целиком, без распилов, карпилов и прочей муйни...

Опубликовано

Конструктор или распил. 

Ну с Европы раньше можно еще перегонщиком замутить было, сейчас хз. 

Думаю, затащить с Германии конструктором под ключ тысяч 100-130

Опубликовано
6 минут назад, v-et сказал:

Конструктор или распил. 

Ну с Европы раньше можно еще перегонщиком замутить было, сейчас хз. 

Думаю, затащить с Германии конструктором под ключ тысяч 100-130

Мне бы подошел вариант с перегонщиком-нерезидентом...

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Они нынче половину той суммы попросят.. оно того не стоит..

Конструктор - геморройно и тоже дорого..

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Они нынче половину той суммы попросят.. оно того не стоит..

Конструктор - геморройно и тоже дорого..

А если купить газель рублей за 100, в германии распилить бэху, погрузить в эту газель, привезти сюда и продать ту долбанную газель пускай на 10к дешевле? Ну уйдет на бензин, страховку в россии, страховку шенгена, открытие шенгенской визы. Ну рублей 40 пускай, с учетом 10к, скинутых на продажу газели, Пусть 50к и еще сколько-то за растаможку металлолома. Или я в чем-то просчитался? Выгружать на таможне не заставят, чтобы взвешивать для таможни по весу?

Опубликовано
11 часов назад, Вован37 сказал:

А если купить газель рублей за 100, в германии распилить бэху, погрузить в эту газель, привезти сюда и продать ту долбанную газель пускай на 10к дешевле? Ну уйдет на бензин, страховку в россии, страховку шенгена, открытие шенгенской визы. Ну рублей 40 пускай, с учетом 10к, скинутых на продажу газели, Пусть 50к и еще сколько-то за растаможку металлолома. Или я в чем-то просчитался? Выгружать на таможне не заставят, чтобы взвешивать для таможни по весу?

А хазель   прокустят в евросоюз????    а   если она по  дороге  окиснет  на  трассе...   чо  делать  будете))))    да   и  разбирать  потом  заново  собирать  ведришко,  то  еще  удовольствие     долгострой   геморный....

Опубликовано
1 час назад, КириS сказал:

А хазель   прокустят в евросоюз????    а   если она по  дороге  окиснет  на  трассе...   чо  делать  будете))))    да   и  разбирать  потом  заново  собирать  ведришко,  то  еще  удовольствие     долгострой   геморный....

Ну в финляндию вроде пропускают все, не зависимо от класса экологии. А так понятно, что все это авантюра. Просто выше назвали сумму, что половину стоимости попросят; если стоимость 200, то уж чем сотку отдавать, может за полтинник лучше в подобный блудняк залезть))

Опубликовано
В 09.12.2019 в 20:21, Стъюи Гриффин сказал:

Из Эстонии в  Питер пригнать протез стоит 1к евро.  Если тащить из Германии , то можно смело умножать на 2. А то и на 3 )

Опубликовано
В 09.12.2019 в 20:06, Стъюи Гриффин сказал:

Братья такой вопрос - может есть у кого знакомые или выходы на людей, которые помогут затащить в РФ вот это чудо

Через грузию в армению и можно на армянских намерах рассекать :yahoo:

Опубликовано

По СПб на Армянский-Абхазких номерах ездить задолбаешься ВСЕ Сотрудники твои.. вообще все.. и даже ППС интерес проявляют...  и город у нас нетолерантный, в потоке на эти машины огрызаются, типо, какого хера понаехали, или - чо, нищеброд? нормальную тачку не купить? купил без растаможки?? и.т.д.

Опубликовано
11 часов назад, Timofeuses сказал:

По СПб на Армянский-Абхазких номерах ездить задолбаешься ВСЕ Сотрудники твои.. вообще все.. и даже ППС интерес проявляют...  и город у нас нетолерантный, в потоке на эти машины огрызаются, типо, какого хера понаехали, или - чо, нищеброд? нормальную тачку не купить? купил без растаможки?? и.т.д.

Расскажи это хозяину моей бывшей 540 на абх номерах. 

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

чо, нищеброд? 

А что, нет? Чего стесняться то?)))

Или когда ты на гнилухе с питерскими номерами ты не нищеброд?)

Опубликовано
22 минуты назад, HARTGE сказал:

А что, нет? Чего стесняться то?)))

Или когда ты на гнилухе с питерскими номерами ты не нищеброд?)

тут уже другая тема, мол не растаможить и вот

Опубликовано
17 часов назад, Timofeuses сказал:

откуда эти истории?) особенно про ВСЕХ сотрудников)

а с армянским учетом так вообще красота, но там лавочка уже прикрыта, только если уже растаможенные на армению покупать

Опубликовано
26 минут назад, hEater сказал:

откуда эти истории?) особенно про ВСЕХ сотрудников)

а с армянским учетом так вообще красота, но там лавочка уже прикрыта, только если уже растаможенные на армению покупать

Кстати по поводу арм учёта. Если такая тачка уже в РФ, её можно купить гражданину РФ? Ну и ездить на ней соответственно. Я на сколько понял, страховка оформляется и все. На крайняк ген доверенность. 

Опубликовано

если хочешь переоформить, то только ехать в Армению, а без переоформления я на 100% не уверен, но вроде как общие правила для авто таможенного союза, типа главное в страховку чтобы был внесен

Опубликовано
11 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Кстати по поводу арм учёта. Если такая тачка уже в РФ, её можно купить гражданину РФ? Ну и ездить на ней соответственно. Я на сколько понял, страховка оформляется и все. На крайняк ген доверенность. 

Генералка и страховка нужны. 
Либо ехать туда и переоформлять. 

В зависимости от года можно будет поставить на учет тут на наши номера

Опубликовано
4 минуты назад, v-et сказал:

Генералка и страховка нужны. 
Либо ехать туда и переоформлять. 

В зависимости от года можно будет поставить на учет тут на наши номера

В зависимости от года ввоза в Армению? 

Опубликовано

но на армянском учете налог намного ниже, так что я бы на наш учет не ставил бы в случае мощных тачек) насчет штрафов инфа противоречивая в интернетах

Опубликовано
Только что, hEater сказал:

но на армянском учете налог намного ниже, так что я бы на наш учет не ставил бы в случае мощных тачек) насчет штрафов инфа противоречивая в интернетах

Да по штрафам рано или поздно объединят все, это не сильно меня парит, как и налоги. Больше парит сама законность такой езды. И если вдруг хозяин её с учёта снимет в Армении, че тогда делать? 

Опубликовано

Пока все молчат, позволю себе чутка пофлудерастить)) Как отнесется двигатель м50 к такому маслу? А то была куплена бутыль 5л за 25 евро (1800 на наши) в соседней финляндии. Вот и думаю, подойдет или нет. На этикетке написано, что и для дизеля и для бензина. Сзади указано, что бмв, мерс, мини, фиат и рено мол одобряют или что-то в таком духе. Ну и если не походит, скажите, что сами порекомендуете.

аа.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Вован37 сказал:

Пока все молчат, позволю себе чутка пофлудерастить)) Как отнесется двигатель м50 к такому маслу? А то была куплена бутыль 5л за 25 евро (1800 на наши) в соседней финляндии. Вот и думаю, подойдет или нет. На этикетке написано, что и для дизеля и для бензина. Сзади указано, что бмв, мерс, мини, фиат и рено мол одобряют или что-то в таком духе. Ну и если не походит, скажите, что сами порекомендуете.

аа.jpg

Neste Premium + 5w40 круглый год, и никаких проблем с подделками. Масло отличное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...