Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mobil1 super3000 5w40,тоже круглый год на нём бензинки юзал,полёт охрененный,мотор внутри как клубни мурзика,от замены до замены ни капли "налево") Ну а по кастрику выше,покатай,потом расскажешь,у финнов подделки вроде не должно быть))

Опубликовано

Хорошо, спасибо. Просто в жигу лукойл 10\40 лил всю жизнь полусинтетику и не заморачивался. А тут хрен знает, может буквы в масле не такие, тип движка не совпадет, хрен его знает. Ну если что, расскажу, как будет)) Если за бугор еще попаду, тогда попробую вышеуказанный мобил найти, если уж точно хороший, а neste фирмы что-то не видел там, но мобилы были разные. Да, из-за боязни подделок и решил масло оттуда притащить, а не здесь покупать.

Опубликовано
4 минуты назад, КириS сказал:

А вот  эту  никто   не смотрел  помоечку?     как она вообще...

https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1824360326?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Помойка она и есть помойка, хрен ли ее смотреть. Тем более за такие деньги.

Опубликовано
5 минут назад, КириS сказал:

неее    нуу   а вдруг

Ну смотря опять же для чего. Если на перепродажу - дорого, она унылая по внешке, пацанчики не поведутся. Если для себя - лучше застрелиться)) Работы с ней будет овермного. 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Если на перепродажу - дорого, она унылая по внешке, пацанчики не поведутся. 

братан   красил и шпаклевал  как   мог,   руки   уже от  наждачки  болят.         пацанчеки  ведутся   телефон  закипает.     видимо  новое  поколение  пионЭров  еще      хотят  эти ведра.     живеммм....

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ну смотря опять же для чего. Если на перепродажу - дорого, она унылая по внешке, пацанчики не поведутся. Если для себя - лучше застрелиться)) Работы с ней будет овермного. 

а так    чисто  внешне   что не так?    зазоры  или  вмятины???   что   мешает   для   лакшери   вида

Опубликовано
1 минуту назад, КириS сказал:

братан   красил и шпаклевал  как   мог,   руки   уже от  наждачки  болят.         пацанчеки  ведутся   телефон  закипает.     видимо  новое  поколение  пионЭров  еще      хотят  эти ведра.     живеммм....

Ну хрен знает))

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Ну хрен знает))

будешь  смеяться,     но   даже  чувак  с питера  звонил  сказал  что    вечером наберет  если  сегодня не  купят  то  завтро  билет на  самолет   покупает.       но  я  даже  не знаю  отговорить  что  ли  человека  что б  деньги  и время не тратил.     я  перебаер  но  не      отморозок   

Опубликовано

а так    чисто  внешне   что не так?    зазоры  или  вмятины???   что   мешает   для   лакшери   вида

Ну так навскидку, морда вся вкривь и в кось, колхоз оптика, вот прям фублеа, половина машины матовая, да можно долго продолжать на самом деле. Седла вообще апофеоз пиздеца, я давно таких не видел.

Опять же непонятно, как ему пороги придристали туда. Скорее всего как обычно, на говно и палки. Думаю в живую еще печальнее все будет.

Опубликовано

будешь  смеяться,     но   даже  чувак  с питера  звонил  сказал  что    вечером наберет  если  сегодня не  купят  то  завтро  билет на  самолет   покупает.       но  я  даже  не знаю  отговорить  что  ли  человека  что б  деньги  и время не тратил.     я  перебаер  но  не      отморозок   

Так подожди, ты ее купил уже что ли?? Я думал ты в раздумьях брать-не брать...

Опубликовано
9 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ну так навскидку, морда вся вкривь и в кось, колхоз оптика, вот прям фублеа, половина машины матовая, да можно долго продолжать на самом деле. Седла вообще апофеоз пиздеца, я давно таких не видел.

Опять же непонятно, как ему пороги придристали туда. Скорее всего как обычно, на говно и палки. Думаю в живую еще печальнее все будет.

машина не матовая     она  вся  под  лаком,    просто    отфоткивал   её   в дождик и на мойке  освещение  фиговое и  уже  пришел  к  мысли  что  пора  менять  телефон  самсунг    J3    чот  уже не  радует  по  фоткам.   а  что  с  сидухами не так  это   обычная   электро кожа с памятью  и подлокотниками     не  рваная и не драная.        пороги  приварили   ипать  ипать  как       домкратил  за  них  тупо в любое  место  домкрат  ставишь  и все.    

Опубликовано
10 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Город в объявлении Электросталь,  КириS в Электростали, совпадение...))

Опубликовано
11 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

я её    три недели  назад  пристреленную  купил  намарафетил  продаю.   просто    нужно  мнение  корифеев   форума        что б  понять  в каком  напровлении  нарабатывать  мастерство и набивать  руку  на  этих  помойках

Опубликовано
2 минуты назад, КириS сказал:

я её    три недели  назад  пристреленную  купил  намарафетил  продаю.   просто    нужно  мнение  корифеев   форума        что б  понять  в каком  напровлении  нарабатывать  мастерство и набивать  руку  на  этих  помойках

В направлении качественных фотографий. А так тонер и колеса у тебя уже есть)

Опубликовано
8 минут назад, КириS сказал:

Тады ой)) Удачи в продаже!

Опубликовано

Мне кажется наоборот пацански пугающе выглядит. Фары сток, ноздри хром, колеса попроще, антитонер. Антигравий на порогах освежить. Приятней будет 

Опубликовано
19 минут назад, Sega_bmw сказал:

Мне кажется наоборот пацански пугающе выглядит. Фары сток, ноздри хром, колеса попроще, антитонер. Антигравий на порогах освежить. Приятней будет 

чот  мнения   разделились  у народа)))     по  мне   и так  ничо  по  боевому   выглядит...    морда,    диски.   тонер.  все  в  лучших  традициях

Опубликовано
8 часов назад, 13th сказал:

В направлении качественных фотографий. А так тонер и колеса у тебя уже есть)

по  фоткам   знаю,     телефон  днище,  пора  обновлять.

Опубликовано

Да продастся она нормально, как я думаю. Видно, что вся кривая, зато 2.5 на ваносе и на палке, салон жирный, полный бк. Но по большому счету какой-то совсем некомпетентный школьник купит. Вот я когда выбирал, первым делом смотрел, чтобы продавец хозяин был, т.к. там могут дкп расторгнуть, как 2 пальца - если дкп составлен от имени перекупа, он не полномочен продавать чужое имущество; если дкп составлен от лица продавца и перекуп подделает подпись - очевидно тоже такой дкп расторгнут. И в случае проблем покупашка даже на словах не сможет объяснить, как владелец машины выглядел, а если опишет перекупа, который симку давно выкинул, толку тоже будет мало. Причин для расторжения дкп хренова гора - семейный спор, допустим, настоящего хозяина, когда имущество с женой делят - она подает в суд, все всплывает - машина уходит обратно хозяину. Это был первый пункт и самый главный, благодаря которому можно тупо машины и денег лишиться. Второй пункт это целостность кузова, но тут даже по фоткам полнейший пролет - она вся косая, от морды до жопы включительно. Так что лично я даже смотреть не поехал бы. Есть еще ньюансы, что толку смотреть машину, когда она еще сырая, что на фото явно нихрена не будет видно. Кондюка не увидел, плюс на фото "случайно" руль перекрыл кнопки (или их отсутствие) под кондюк и т.д. Докопаться можно много до чего, но вот те два пункта, даже вот самый первый, меня бы сразу оттолкнули.

Ну а так, в целом, повторюсь, что она продастся и покупатель на нее в любом случае найдется.

Опубликовано

Очень понравилось описание машинки)))

КириС, сам придумал, или скопипастил откуда?

Особенно проорал от этого:

"По технике - установленны распорки стаканов перед и зад комплект, для лучшей управляемости, после установки в поворотах машина стала более послушная и отзывчивая на рулежку."

Опубликовано
3 часа назад, Вован37 сказал:

Да продастся она нормально, как я думаю. Видно, что вся кривая, зато 2.5 на ваносе и на палке, салон жирный, полный бк. Но по большому счету какой-то совсем некомпетентный школьник купит. Вот я когда выбирал, первым делом смотрел, чтобы продавец хозяин был, т.к. там могут дкп расторгнуть, как 2 пальца - если дкп составлен от имени перекупа, он не полномочен продавать чужое имущество; если дкп составлен от лица продавца и перекуп подделает подпись - очевидно тоже такой дкп расторгнут. И в случае проблем покупашка даже на словах не сможет объяснить, как владелец машины выглядел, а если опишет перекупа, который симку давно выкинул, толку тоже будет мало. Причин для расторжения дкп хренова гора - семейный спор, допустим, настоящего хозяина, когда имущество с женой делят - она подает в суд, все всплывает - машина уходит обратно хозяину. Это был первый пункт и самый главный, благодаря которому можно тупо машины и денег лишиться. Второй пункт это целостность кузова, но тут даже по фоткам полнейший пролет - она вся косая, от морды до жопы включительно. Так что лично я даже смотреть не поехал бы. Есть еще ньюансы, что толку смотреть машину, когда она еще сырая, что на фото явно нихрена не будет видно. Кондюка не увидел, плюс на фото "случайно" руль перекрыл кнопки (или их отсутствие) под кондюк и т.д. Докопаться можно много до чего, но вот те два пункта, даже вот самый первый, меня бы сразу оттолкнули.

Ну а так, в целом, повторюсь, что она продастся и покупатель на нее в любом случае найдется.

В том то и дело, что даже такая машина имеет шанс уйти, даже думаю дороже 160ти если сильно повезет. При всех ее косяках. Потому что там м50. А теперь вспомните, сколько висела в продаже машина, которую я купил у Ponder Stibbons, здесь на форуме и на всем известном сайте. Машина гораздо более привлекательная внешне, с живым не уставшим кузовом, с абсолютно идеальной подвеской, относительно набитая ништяками, с двумя комплектами почти новых колес, НО сцуко на моторе м20, который ненадежный, ведет головку от перегрева и все вот эти вот кококо , а у м50 она просто в тех же условия трескается, ебать разница)),  от которого все шарахаются как черт от ладана. Который, к слову, я сделал. Но сейчас не об этом. А о том, что все таки странные люди у нас, ведутся на всякое говно, потому что так в энтюрнетах сказали и пара дурачков на ютубчике прокукарекало в эфир свои школьные познания о е34.

Это я все к тому, что люди в большинстве своем предпочтут убитое ведро на м50, нежели живую но с м20, или м30 к примеру.

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

люди в большинстве своем предпочтут убитое ведро на м50, нежели живую но с м20, или м30 к примеру.

Я вот изначально искал, чтобы продавал собственник, чтобы в одних руках 3+ года была (юр. заморочки опять же), кузов был нормальный, цвет черный, мотор 2.5 на ваносе, механика, кондиционер/климат, цена около 200, ну или меньше. Время шло и пришлось некоторые хотелки урезать. В результате взял у собственника, в руках была больше 3х лет, кузов нормальный, цвет серый, мотор 2.0 на ваносе, механика, кондиционер поломанный)) Если бы еще дольше искал, вполне вероятно взял бы ко всему перечисленному м20 на автомате. А так да, тоже на м50 нацелен был, хотя и не в первую очередь все-таки он. Конечно свапнуть мотор проще и дешевле, чем кузов переваривать и перекрашивать, если уж прям м50 не терпится, а выбор между убитым кузовом с м50 и живым кузовом с м20.

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

М30 лучший мотор, ремонт дёшев, едкт хорошо, косяк только расход. И то, можно СЖ поднять, январь поставить и пушка

Если сожрет постель распреда в башке, то башка сразу в минус, а там еще попробуй найди с несъеденной постелью. Маслонасос живой на них хер найдешь. Распреды у почти всех убитые, ибо когда-то по-любому кто-то не уследил за открутившимися болтиками масляной трубки или вообще ее не той стороной поставил, ну и на это накладывается еще и убитый маслонасос. Шо там еще... Блок без трещин в отверстиях под болты гбц тоже хер найдешь. В остальном наверное збс мотор, но я чего-то им не проникся, на верхах никуда не едет, крутить неинтересно. Как дизель короче, только с конским расходом) Может быть эксплуатационные качества можно пофиксить январем, зажиганием на катушках, запилом каналов в гбц, увеличением сж, но это получается такой мотор-полуфабрикат, да и надо поябаться с поиском мотора без описанных выше проблем. Ну и 2 клапана на цилиндр один хер останутся, а значит на верхах оно опять же скорее всего сдуваться будет.

Так-то хороший годный мотор, но у меня не поворачивается язык назвать его лучшим. Он просто хорош, со своими достоинствами и своими проблемами. От М60Б40 я намного больше кайфа получаю)

Опубликовано

У меня ничего такого не было...распред новый ( феби ) стоит копейки...

когда искал мотор первым попавшимся был за 30к с идеальными давлением масла, компрессией, эндоскопом крипоты не нашли никакой...сам мотор нашелся за пол дня

М50 живой ты так не найдешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...