Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы и за 200 не поехал ее смотреть, просто чушь какая-то. Шуба на капоте явно не от м50, весь мотор намыт так, что даже высохнуть не успел, а его уже фоткают и т.д. и т.п. Хотя нет, вру, съездил бы и посмотрел, где стоит, а потом ночью с3.14здил крышки с литых дисков, а то у меня такие же, но только на 2 колесах))

Опубликовано
14 часов назад, Ricochet сказал:

Там еще колонка, тоянее пластик и рычажок под круиз, а рычажка нет.. Подкапотка черная, тачка бронзовая итд.

А 115 сил обычно на м21, а тутсвап скорее всего.

Блин.. Раньше было намного проще оформить замену мотора.. Справка на высвободившийся агрегат и спавка о замене из сервиса, а до этого лдобрение начальника мрэо, что такой то мотор ставился в такую то машину...

А тепепь иди вешайся блэт...

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

Там еще колонка, тоянее пластик и рычажок под круиз, а рычажка нет.. Подкапотка черная, тачка бронзовая итд.

Блин.. Раньше было намного проще оформить замену мотора.. Справка на высвободившийся агрегат и спавка о замене из сервиса, а до этого лдобрение начальника мрэо, что такой то мотор ставился в такую то машину...

Ну у него написано что цвет изменён и вроде в доки внесено. Но все равно муть. Не настолько ещё 34 вымерли чтобы за такие варианты хвататься. 

Опубликовано
6 часов назад, Timofeuses сказал:

Мотор м50б20 безванос, 150л.с, DME BOSCH в описании же

Опубликовано
6 часов назад, Pavesa сказал:

Вот это скорость, уже нету))

UPD: не, опять видно, 1,2 стоит. Ну да, колхозные ХБ с китайскими стеклами на м-ке за 1,2...отлично, чо.

Опубликовано

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1779627187?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

в трех километрах от меня продают, продавец не Светлана совсем) пороги чуть гнилые говорит, коробас подпинывает, ну и классика что мотор масло не жрет))

Опубликовано
1 час назад, GreenLight сказал:

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1779627187?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

в трех километрах от меня продают, продавец не Светлана совсем) пороги чуть гнилые говорит, коробас подпинывает, ну и классика что мотор масло не жрет))

Если рублей за стописят отдаст, то и похуй на акпп. Салон у неё классный. 

Опубликовано
5 часов назад, GreenLight сказал:

Да практически все,продаваемые якобы "женщинами" 34-ки,на самом деле пинают мужики,всегда трубку поднимают Суэт с Ирыном и Марыном,это тупо торгашеский ход такой,хотя это наоборот может только оттолкнуть сведущих людей)) Ну а машинка стоит своих денег,карты только чего стоят,ну а всё остальное - пороги с пинками,вполне быстро и бюджетно устранимо потенциальным владельцем с руками не из жопы) Вот жаль только передние сёдла перешили не ахти и вразрез аутентичности,у рестов не строчили двойной шов по телу кожи)

Опубликовано
38 минут назад, GreenLight сказал:

если кому надо ее глянуть пишите, я себе кой че другое присмотрел)

Властелином колец уже переболел что-ли?)

Опубликовано
44 минуты назад, Кила69 сказал:

По этой звонил, там мотор клина дал, говорит за маслом не уследили, ну и плюс запрет с суммой 40тр, слишком много гемора кмк, плюс хз че с коробасом, а на слово верить без проверки не хочу

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вот стараешься ты такой не материться, и тут нна сука! https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1095152978-7b67281d/?sort=cr_date-desc

Ну как они спят спокойно по ночам?!

Как раз те 34-ные "новомодные" фары всплыли,фото которых недавно тут кто-то скидывал)) Здесь то хоть обратимо,вот Арсен и спит спокойно,но 210 за гнилую двушку,да ещё на армянских номерах,эдак и ебало от жадности может треснуть)

Опубликовано
10 минут назад, Кила69 сказал:

Как раз те 34-ные "новомодные" фары всплыли,фото которых недавно тут кто-то скидывал)) Здесь то хоть обратимо,вот Арсен и спит спокойно,но 210 за гнилую двушку,эдак и ебало от жадности может треснуть)

Дык я и выкладывал. А так да, аппарат сказочный. Еще и на ам учете. 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вот стараешься ты такой не материться, и тут нна сука! https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1095152978-7b67281d/?sort=cr_date-desc

Ну как они спят спокойно по ночам?!

Не мучай себя, матерись. Где-то слышал такое - лучше ругаться матом и быть хорошим человеком, чем быть тихой скотиной.:old:

Опубликовано
9 часов назад, GreenLight сказал:

вот я всегда удивлялся, люди орут, что все бмв жрут масло..

У меня были 525 м50, 535 м30, 530 - строкер м50, у друга м52б28, и что то только 535 жрала немного после тыщ 6 на одном масле, если топить.. 

Ни доливок никогда не возил, уровень под максимум всегда стоял.. ну может миллиметра 2 откатится... 

ЗА то вольва такая - о, мы проехали 500 км, давай литр. после замены турбы стало на 1000 хватать литра. Но вскрытие показало, что зеркало и ступень в миллиметр

Опубликовано
1 час назад, ms6691 сказал:

так тож нэ эмка..

Мка, просто не туда запихнул её... 

Блин.. помню рестайловую м5 неплохую в СПб за 350 тыщ с торгом.. году в 2013 что ли.. надо было брать, ща бы за полтора продавал))

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

вот я всегда удивлялся, люди орут, что все бмв жрут масло..

У меня были 525 м50, 535 м30, 530 - строкер м50, у друга м52б28, и что то только 535 жрала немного после тыщ 6 на одном масле, если топить.. 

Ни доливок никогда не возил, уровень под максимум всегда стоял.. ну может миллиметра 2 откатится... 

ЗА то вольва такая - о, мы проехали 500 км, давай литр. после замены турбы стало на 1000 хватать литра. Но вскрытие показало, что зеркало и ступень в миллиметр

M54 жрал на 5 тыщ грамм 700, но жрал же. Тут еще понятия у всех разные, кто то считает 1л на тыщу это жрет, а если пол литра то норм, некоторые в шоке от расхода пол литра на 10ткм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...