Стъюи Гриффин Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, КириS сказал: за палтоз отдает без колес, а по факту колеса фуфло 17 радиуса за которые он грезит 30 тыщ. ну такое себе. Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: В следующий раз :) Я устал уже говно месить ) я тебя так понимаю, я когда покупаю эту некруху очередную, думаю ну хоть может эта не на продажу, может хоть эта прилипнет к моей душе. пару дней покатушек и как начинает мозги делать, думаю нет точно их время прошло. пусть школьники ими восхищаються. 2 Цитата
v-et Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Bain сказал: За полтос бы посмотрел как свап комплект, но полтоса на руках нет Свапай м73. Нафиг этот м60 не нужен. Цитата
v-et Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: не буду ничего свапать Если что, я знаю покупателя на твой мотор))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 я б диски купил... за 15.. если не варенные. Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Говнище отстойное, за 15 лучше реплику ббс рц 090 бери Цитата
v-et Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Если кому интересно, вот фото мерса. Получилось только на обычной мойке его помыть, документов не было под рукой, уехать никуда не получилось. Хотел его снизу осмотреть, но.. Да и думаю там все в отличном состоянии. https://yadi.sk/d/t-nb7FpoBjq6VA Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 20 минут назад, v-et сказал: Если кому интересно, вот фото мерса. Получилось только на обычной мойке его помыть, документов не было под рукой, уехать никуда не получилось. Хотел его снизу осмотреть, но.. Да и думаю там все в отличном состоянии. https://yadi.sk/d/t-nb7FpoBjq6VA а эт вы про что , что б не листать форум, покупаете ??? или продаете? Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 28 минут назад, Timofeuses сказал: я б диски купил... за 15.. если не варенные. в чем же дело звоните, кричите в трубку что вы выезжаете с деньгой. я думаю там человеку от отчаянья горит Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, КириS сказал: а эт вы про что , что б не листать форум, покупаете ??? или продаете? Это товарищ откопал у родственника) Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Timofeuses сказал: Это товарищ откопал у родственника) аааа ну тогда я в очередь на покупку)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, КириS сказал: аааа ну тогда я в очередь на покупку)))) это имхо, 650 + Цитата
BALU Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, Timofeuses сказал: это имхо, 650 + Влажные фантазии... как 38ю по цене свежей новой. По нему уже жуки полезли Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, BALU сказал: Влажные фантазии... как 38ю по цене свежей новой. По нему уже жуки полезли 38ю за такие деньги сейчас тоже годами продают... Цитата
roundhouse Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 11 часов назад, v-et сказал: Если кому интересно, вот фото мерса. Получилось только на обычной мойке его помыть, документов не было под рукой, уехать никуда не получилось. Хотел его снизу осмотреть, но.. Да и думаю там все в отличном состоянии. https://yadi.sk/d/t-nb7FpoBjq6VA Барабанище. Но это 400 почти точно, а ставить надо 500+. Там заводской грунт на выхлопе даже. Пробег честный значит. 1 Цитата
v-et Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, roundhouse сказал: Барабанище. Но это 400 почти точно, а ставить надо 500+. Там заводской грунт на выхлопе даже. Пробег честный значит. Комплектация и мотор, конечно, так себе, согласен. Но мне больше интересен сам факт такой находки. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, roundhouse сказал: Барабанище. Но это 400 почти точно, а ставить надо 500+. Там заводской грунт на выхлопе даже. Пробег честный значит. согласен ставить надо 500+ отдасться за 420+ - Цитата
br@tishka Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, v-et сказал: Комплектация и мотор, конечно, так себе, согласен. Но мне больше интересен сам факт такой находки. да на нём ещё лет 20 бомбить можно безотказно)))) Цитата
markus09 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 14 часов назад, v-et сказал: Если кому интересно, вот фото мерса. Получилось только на обычной мойке его помыть, документов не было под рукой, уехать никуда не получилось. Хотел его снизу осмотреть, но.. Да и думаю там все в отличном состоянии. https://yadi.sk/d/t-nb7FpoBjq6VA Очень приятная, а подкапотка совсем девственная. И видно, что ухаживали за машиной, даже под резинками по низу дверей что то типо мовиля. Конечно, пощупать авто с таким пробегом и состоянием это отдельный кайф. И тут уже комплектация роли не играет А какие планы по нему, просто интересно, в семье оставлять или все таки на продажу? Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, markus09 сказал: даже под резинками по низу дверей что то типо мовиля. ТАк оно на всех мерсах так и на ранних 34ках.. под резинками с завода жир) он просто вымывыется, выпаривается и привет Цитата
v-et Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 16 минут назад, markus09 сказал: Очень приятная, а подкапотка совсем девственная. И видно, что ухаживали за машиной, даже под резинками по низу дверей что то типо мовиля. Конечно, пощупать авто с таким пробегом и состоянием это отдельный кайф. И тут уже комплектация роли не играет А какие планы по нему, просто интересно, в семье оставлять или все таки на продажу? За машиной всегда ухаживали. в багажнике заботливо лежит масло ликви моли, которому уже правда куча лет, фильры kneht, но сам факт, что обслуживали не говном. По дороге идет он, кстати, божественно. очень мягко. Я даже удивился, на сколько ровнее стала дорога. На продажу пойдет точно. Подруге такая машина не нужна, она с ней не справится. но когда будет продаваться пока нет точного понимания. Цитата
markus09 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, v-et сказал: За машиной всегда ухаживали. в багажнике заботливо лежит масло ликви моли, которому уже правда куча лет, фильры kneht, но сам факт, что обслуживали не говном. По дороге идет он, кстати, божественно. очень мягко. Я даже удивился, на сколько ровнее стала дорога. На продажу пойдет точно. Подруге такая машина не нужна, она с ней не справится. но когда будет продаваться пока нет точного понимания. По поводу плавности хода мерседесов того поколения для меня самого недавно 140й стал откровением. На месте пассажира кажется просто очень мягко, за рулем же иногда просто теряешь профиль дороги, глаза видят одно, а пятая точка это совсем иначе воспринимает, не понимаешь, как ходовая все это съедает. Современный премиум на пневме таких ощущений не дает е38 например даже с едц все таки обозначает неровности, а кабан просто стелит, на многих из них лишь покачиваясь Цитата
v-et Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, markus09 сказал: По поводу плавности хода мерседесов того поколения для меня самого недавно 140й стал откровением. На месте пассажира кажется просто очень мягко, за рулем же иногда просто теряешь профиль дороги, глаза видят одно, а пятая точка это совсем иначе воспринимает, не понимаешь, как ходовая все это съедает. Современный премиум на пневме таких ощущений не дает е38 например даже с едц все таки обозначает неровности, а кабан просто стелит, на многих из них лишь покачиваясь Вот именно ощущение, что между твоей жопой в машине и дорогой есть еще непонятная составляющая, и подкупает)) Я ездил на многих мерсах, начиная с 210 и выше, но никак не ожидал такого ощущения от 124. Они мне в салоне не нравились и сидения какие то безпрофильные, но взгляд поменялся, похоже. Сейчас там ощущение не отторжения, а спокойствия. Цитата
roundhouse Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я ездил пассажиром на 123. Уже там был просто шок, как он пролетает трамвайные рельсы, именно от этого расхождения видимого и ожидаемого. А на 201 своем когда-то просто офигел от его устойчивости на ледяной зимней дороге, резина была новые шипы разве что. Реально, как по рельсам, ни качнет никуда, ни подкинет, ничего. На 201 задняя подвеска просто такая же и плавающая, как на куда более тяжелом 210. А с 601 мотором на нём можно вообще не помнить ничего, кроме времени последней замены масла. Он даже без аккумулятора заведется и поедет. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 123 мягче 124го... точнее не мягче - комфортнее... и комфортнее 126го, как не странно.. но самый топ - это 140 лонг на гидроподвеске задней.. это вообще неосознаваемая дичь... Цитата
v-et Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, roundhouse сказал: Я ездил пассажиром на 123. Уже там был просто шок, как он пролетает трамвайные рельсы, именно от этого расхождения видимого и ожидаемого. А на 201 своем когда-то просто офигел от его устойчивости на ледяной зимней дороге, резина была новые шипы разве что. Реально, как по рельсам, ни качнет никуда, ни подкинет, ничего. На 201 задняя подвеска просто такая же и плавающая, как на куда более тяжелом 210. А с 601 мотором на нём можно вообще не помнить ничего, кроме времени последней замены масла. Он даже без аккумулятора заведется и поедет. w201 вообще мне кажется сильно недооценен) 6 минут назад, Timofeuses сказал: 123 мягче 124го... точнее не мягче - комфортнее... и комфортнее 126го, как не странно.. но самый топ - это 140 лонг на гидроподвеске задней.. это вообще неосознаваемая дичь... Вот кстати от 140 особенного кайфа не испытал. Правда ездил на двух и состояние было выше среднего, но далеко не топ. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, v-et сказал: w201 вообще мне кажется сильно недооценен) Вот кстати от 140 особенного кайфа не испытал. Правда ездил на двух и состояние было выше среднего, но далеко не топ. 201 мелкий больно.. катался - не то... А вот 140.. ну дизель и 3.2 - это вообще не то, 2.8 молчу.... кто бы там что не говорил - это ВООБЩЕ не то... 600й самое то.. валит ацки, особо если рест, как то всё продумано, придумано.. я не понимаю, как... Если бы не налог 60 тыщ - я бы купил 600й.... Сидишь в нём и ни звука ни вибраций на хх.. ничего. тапку тронул - сразу стабилизация такая: НУ шо делаецо, мы же бизнес)) ахахах В общем... 140 мечта. но она разбилась о налоги. Цитата
v-et Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Кто-то тут себе покупал уже 140. Пару раз блеванул на трассе и продал)) А с налогами все решаемо, всегда можно снять с учета и ездить без штрафов и прочего. Цитата
v-et Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, roundhouse сказал: Я ездил пассажиром на 123. Уже там был просто шок, как он пролетает трамвайные рельсы, именно от этого расхождения видимого и ожидаемого. А на 201 своем когда-то просто офигел от его устойчивости на ледяной зимней дороге, резина была новые шипы разве что. Реально, как по рельсам, ни качнет никуда, ни подкинет, ничего. На 201 задняя подвеска просто такая же и плавающая, как на куда более тяжелом 210. А с 601 мотором на нём можно вообще не помнить ничего, кроме времени последней замены масла. Он даже без аккумулятора заведется и поедет. Ты похоже хорошо разбираешься в мерсах, можно из 601 мотора сделать что нибудь интересное? Ну типа 601tds)) Мне предложили засунуть туда 606 с ТНВД из Швеции и сделать 500 сил)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.