Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, v-et сказал:

Кто-то тут себе покупал уже 140. Пару раз блеванул на трассе и продал)) 

А с налогами все решаемо, всегда можно снять с учета и ездить без штрафов и прочего.

У нас тормозят тачку и пробивают её, а на паре шоссе. где я часто езжу - камеры и из потока номера в розыске вытаскивают, а когда тачка снята с учёта - номера в розыске..  или ты про левое снятие? когда транзиты типо... у нас 1 раз 1.5 к, второй раз 5к или лишение. нафиг мне эти проблемы..

Опубликовано
6 минут назад, Timofeuses сказал:

У нас тормозят тачку и пробивают её, а на паре шоссе. где я часто езжу - камеры и из потока номера в розыске вытаскивают, а когда тачка снята с учёта - номера в розыске..  или ты про левое снятие? когда транзиты типо... у нас 1 раз 1.5 к, второй раз 5к или лишение. нафиг мне эти проблемы..

У меня трое знакомых ездят на снятых с учета авто. 

А в чате срт клуба так вообще каждый второй. За год может один раз их пробивают и то не всегда. 5000 и поехал дальше. 

Камеры не стреляют, розыска нет. 

Снималась для вывоза из РФ. К тому же, найти кабана на запрете вообще не проблема) 

Опубликовано

У меня кстати такой есть, на запретах от нескольких хозов, и как раз 600й, так что кому нужен, могу отдать недорого)

правда дорест и короткий, зато из окружения самого Лужкова машина)

под камерами на все 400 сил можно валить, и все легально, только дкп успевай переписывать 

правда он стоит разобранный у меня уже несколько месяцев, после замены проводов со снятием коллектора ехать перестал, никак причину найти не можем, но на это скидку сделаю)

Опубликовано
30 минут назад, v-et сказал:

У меня трое знакомых ездят на снятых с учета авто. 

А в чате срт клуба так вообще каждый второй. За год может один раз их пробивают и то не всегда. 5000 и поехал дальше. 

Камеры не стреляют, розыска нет. 

Снималась для вывоза из РФ. К тому же, найти кабана на запрете вообще не проблема) 

Насколько я знаю, если снять с учёта для вывоза за бугор, потом её в РФ хер поставишь назад на учёт. Поправь если я не прав. 

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Насколько я знаю, если снять с учёта для вывоза за бугор, потом её в РФ хер поставишь назад на учёт. Поправь если я не прав. 

Так весь смысл, чтобы не ставить) 

А вообще, если машина не уехала, то можешь аннулировать сделку. 

Мне это было не за чем и я всех подробностей в деталях не знаю. Но точно знаю, что так делают и весьма успешно.

Опубликовано
2 минуты назад, v-et сказал:

Так весь смысл, чтобы не ставить) 

А вообще, если машина не уехала, то можешь аннулировать сделку. 

Мне это было не за чем и я всех подробностей в деталях не знаю. Но точно знаю, что так делают и весьма успешно.

Я имел ввиду вот что. Допустим, я купил овердофиганалоговую тачку. Поставил её на себя на учёт и через месяц допустим снял якобы для вывоза за бугор. Если я потом захочу поставить её на учёт, смогу это сделать? По моему нет... 

И по поводу налогов. Если даже снять машину с учёта по такой схеме, то де факто без дкп на другого чела для налоговой ты все равно останешься собственником, и налоги будут с таким же успехом начисляться. 

Опубликовано
5 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я имел ввиду вот что. Допустим, я купил овердофиганалоговую тачку. Поставил её на себя на учёт и через месяц допустим снял якобы для вывоза за бугор. Если я потом захочу поставить её на учёт, смогу это сделать? По моему нет... 

И по поводу налогов. Если даже снять машину с учёта по такой схеме, то де факто без дкп на другого чела для налоговой ты все равно останешься собственником, и налоги будут с таким же успехом начисляться. 

Вернуть учет можно. 

Сам снять без "чела" с другим гражданством ты не сможешь. 

Дэн, если принципиально, я могу все узнать. Я не вникал досконально во все подробности, мне нечего было так снимать, а ради штрафов не вижу большого смысла. Уже давно не гоняю в таком режиме)

Опубликовано
1 минуту назад, v-et сказал:

Вернуть учет можно. 

Сам снять без "чела" с другим гражданством ты не сможешь. 

Дэн, если принципиально, я могу все узнать. Я не вникал досконально во все подробности, мне нечего было так снимать, а ради штрафов не вижу большого смысла. Уже давно не гоняю в таком режиме)

Не Виталь, не надо заморачиваться. Это я для общего развития, думал ты в теме. 

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Не Виталь, не надо заморачиваться. Это я для общего развития, думал ты в теме. 

Не до конца. 

Мне просто сказали, что если будет надо - обращайся. 

А там уже все подробности и прочее. 

Опубликовано
Только что, v-et сказал:

Не до конца. 

Мне просто сказали, что если будет надо - обращайся. 

А там уже все подробности и прочее. 

Ясно. Щас немного проштудировал этот вопрос. Действительно, восстановить учёт можно, птс хранится 5 лет в гаевне после его сдачи. 

То что гаеры требуют присутствие иностранца якобы покупателя, незаконно. Потому что ты можешь не продавать машину а к примеру забрать её с собой на пмж в другую страну. Ну короче куча тонкостей, и ладно бы налоги переставали капать. А ради штрафов так морочиться нафиг не надо) 

Опубликовано
1 час назад, markus09 сказал:

правда дорест и короткий, зато из окружения самого Лужкова машина)

Это зло.. коротыш фу... дорест - акпп тупая.. мозги двигла тупые... перчатки эти сраные... ну его к лешему.... я за 200 не взял офигенный 600й сел и поехал, но там 408 сил в птс и дорест... рест едет заметно лучше.

Но всё же - сколько денег и сколько запретов?_

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

Это зло.. коротыш фу... дорест - акпп тупая.. мозги двигла тупые... перчатки эти сраные... ну его к лешему.... я за 200 не взял офигенный 600й сел и поехал, но там 408 сил в птс и дорест... рест едет заметно лучше.

Но всё же - сколько денег и сколько запретов?_

Запреты там никогда не снимутся, поэтому речи о том, чтобы на себя поставить не идет

денег 150

Опубликовано
3 часа назад, markus09 сказал:

Запреты там никогда не снимутся, поэтому речи о том, чтобы на себя поставить не идет

денег 150

не) это не торт вообще)

Опубликовано
В 09.05.2020 в 22:57, v-et сказал:

Ты похоже хорошо разбираешься в мерсах, можно из 601 мотора сделать что нибудь интересное? Ну типа 601tds)) 

Мне предложили засунуть туда 606 с ТНВД из Швеции и сделать 500 сил)) 

Да как разбираюсь, поверхностно довольно. Ну знаю нюансы какие-то, с чем сам сталкивался.

601 не, проще пристрелить сразу. Он не для этого. 601 - это ехать с расходом 5 литров по трассе, и долго-долго не ломаться.

Есть вариант у них турбовый, 602.962. 5 котлов, мех тнвд тоже. Но отличия турбовых 602 от обычных довольно большие: разные поршни даже вроде, маслофорсунки под поршнями, клапана с натрием, и всё в таком духе. Перспективы по чиповке тупо мех тнвд сам можешь представить))

606 да, на них безумные проекты собирают. Но опять же, там так гибко, как на 51/57 турбу и подачу не настроишь, потому все эти проекты дымят, шо твой Кузнецов. Ну и 606 даже в стоке уже не совсем то - у человека, за чьим б/ж я следил этот мотор неплохо умудрялся отрыгивать. Плюс конструктивные моменты есть: это DOHC, у него форсунки, типа как на m50 свечки стоят. Часто бывает гемор, когда они прикипают и всё в таком духе. Вакуумники на дизелях у мерсов требуют обязательной замены по пробегу, т.к. может рассыпаться и в ГРМ попасть. Ну и настройка мех. ТНВД - то еще щастье (нет). В общем, БМВ дизеля мне как-то ближе.

Опубликовано
В 10.05.2020 в 00:17, Стъюи Гриффин сказал:

Ясно. Щас немного проштудировал этот вопрос. Действительно, восстановить учёт можно, птс хранится 5 лет в гаевне после его сдачи. 

То что гаеры требуют присутствие иностранца якобы покупателя, незаконно. Потому что ты можешь не продавать машину а к примеру забрать её с собой на пмж в другую страну. Ну короче куча тонкостей, и ладно бы налоги переставали капать. А ради штрафов так морочиться нафиг не надо) 

Машина, однажды уже стоявшая на учёте в РФ, снова ставится на учёт без проблем. 

Гаеры требуют иностранца якобы покупателя? Тут мимо. Ну если только ты сумел законно продать тачку без покупателя)))) 

Для выезда на пмж это совсем другая тема. 

И налоги перестают капать, всё верно. 

Опубликовано

Штрафы мне пофиг. тьфу тьфу их 2 за 10 лет..  и то - я в Москву ездил эти 2 раза.. но вот налог сцуко.. ну 62 тысячи отдать в казну просто потому, что 408 сил? да с какой радости??... неужели этот мерс дорогу портит больше, чем УАЗ на грязевой резине?? да не смешите..

Опубликовано

https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1926160282?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Если кому интересно, расскажу. Машина наша, форумная, владел ей даже короткое время, после этого делали при мне.

Опубликовано
3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

А шо с темой случилось? За неделю все сообщения потерялись... 

при чём за последнии 4 часа... может 5.. ибо я днём ещё всё свежее видел. я не знаю, что это такое..

Опубликовано
3 часа назад, HARTGE сказал:

https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1926160282?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Если кому интересно, расскажу. Машина наша, форумная, владел ей даже короткое время, после этого делали при мне.

Зашпатлёванные молдинги арок и нижние резиночки... представляю, как там всё зашпатлёвано по кузову(((( и такая цена.. ещё и ватомат и микромотор. оно столько априори не стоит.

Опубликовано
8 часов назад, Timofeuses сказал:

при чём за последнии 4 часа... может 5.. ибо я днём ещё всё свежее видел. я не знаю, что это такое..

Может попробовать через хостинг бекапнуть форум? 

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Может попробовать через хостинг бекапнуть форум? 

Это не ко мне... у меня нет знаний и полномочий. Это ДОценту надо чиркнуть.

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

Зашпатлёванные молдинги арок и нижние резиночки... представляю, как там всё зашпатлёвано по кузову(((( и такая цена.. ещё и ватомат и микромотор. оно столько априори не стоит.

Под молдинг это не зашпаклевано. Скорее всего клоккеровские рем вставки, на них отверстий нет. Проходил такое на седане. Просверлил, втулку вставил и родной молдинг правильно сел

Опубликовано
5 часов назад, Sega_bmw сказал:

Под молдинг это не зашпаклевано. Скорее всего клоккеровские рем вставки, на них отверстий нет. Проходил такое на седане. Просверлил, втулку вставил и родной молдинг правильно сел

ну, и всё зашпатлёвано) и раз арки пришлось варить - это уже нехорошо..

Опубликовано
1 час назад, Sega_bmw сказал:

На сегодня нешпаклеванная / неваренная 34ка как девственница в публичном доме. Годы идут. Даже по форуму видно

ДА это ясно, но арки то живые должны быть...  уж сколько я видел ужасных, но сгнивает только самый низ.. зачем всё переваривать* это жуть

Опубликовано

Да, там вваривали ремкомплект по минимуму. Но тачка годная там, что она ровная как стрела, никуда не приложенная, сильно кривыми ручками не деланая. Чувак реально старался, когда делал её. Красили тоже в грамотном сервисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...