Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Кила69 сказал:

Так тебе ж на внешность и салон нас**ть,главное бокоход или тоже из этих,чтоб "за стописят и состояние завод"? За сотку ныне,можно не глядя уже,молясь чтоб в салоне руль облезлый оказался,кусок арматуры торчащий из голого туннеля кузова для переключения передач и хотя бы одна табуретка,чтоб было на чём сидеть.. С утрировал,но самую малость)

Я имел ввиду , что это очень странно, как будто фоткает не свою машину

по моей логике, если это твоя машина и у тебя есть от нее ключи, то такой хренью страдать не будешь

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

К слову,только через страницу назад о нём писал,и много ранее,что ещё добрым словом его тут станут вспоминать,особо глядя на теперешних перепуков,читай,больных на всю голову уё...,даже определение таким без мата не могу подобрать.. А ориентируясь на их мульённые прайсы,уже и у реальных владельцев возникает завышенное представление о своих штопаных инвалидах,часто просят прям как за хорошую е38

Да я никогда не понимал какого хуя его говном поливают, он всегда говорил что с машиной и что с ней нужно делать , никогда не хотел здесь кого-то облюбить 

Опубликовано
В 09.10.2020 в 02:06, br@tishka сказал:

Да я никогда не понимал какого хуя его говном поливают, он всегда говорил что с машиной и что с ней нужно делать , никогда не хотел здесь кого-то облюбить 

Ну налюбить он мог уже на этапе вопроса по телефону : машина ваша?! Вы собственник?  

Опубликовано
11 часов назад, BALU сказал:

Ну налюбить он мог уже на этапе вопроса по телефону : машина ваша?! Вы собственник?  

да это всё так себе)) вот нам как-то самые самые перекупы рассказали историю про машину с 18кг шпакли на крыше вот это борода пздц)))

Опубликовано
2 часа назад, br@tishka сказал:

да это всё так себе)) вот нам как-то самые самые перекупы рассказали историю про машину с 18кг шпакли на крыше вот это борода пздц)))

У нас в малярке делалась машина, я не принимал участия, но наблюдал, е30, ей заварили люк, он был самоврезной, типа как на газели, а потом всадили на крышу 10кг шпатлевки.

Опубликовано
33 минуты назад, Grigoriy сказал:

У нас в малярке делалась машина, я не принимал участия, но наблюдал, е30, ей заварили люк, он был самоврезной, типа как на газели, а потом всадили на крышу 10кг шпатлевки.

у позднего ИЖа и 2140 Москвича похожие, но разные крылья... вот чёрт один не смог найти новые крылья на 2140, взял ижевские, порезал их и вырисовал профили на них из шпатли.. из универсальной... выглядело отлично, крылья весили овердохрена кг, но через пол года шпатля лопнула.. садизм какой то..

Опубликовано
5 часов назад, Timofeuses сказал:

у позднего ИЖа и 2140 Москвича похожие, но разные крылья... вот чёрт один не смог найти новые крылья на 2140, взял ижевские, порезал их и вырисовал профили на них из шпатли.. из универсальной... выглядело отлично, крылья весили овердохрена кг, но через пол года шпатля лопнула.. садизм какой то..

Тимох ты когда про москвич пишешь у меня сразу его вонь в носу стоит)))))))))00

Опубликовано
5 часов назад, Grigoriy сказал:

кстати там и была е38 750 , она в кувет улетела , оден х целиком красили мы спросил мол а чё лист то можно было переварить , думали говорит отшпаклюется))))))))))))))))))))))))00

Опубликовано

Посоны, вот вам вражина:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1994_1984600053

Это пока что топчик в моем личном рейтинге всяких колбас и франкенштейнов. Знакомые с мерсобесами оценят.

И еще:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/mercedes-benz_w124_1986_1947174651

2л на палке, троллейбусный руль, перешито говном, вложил 500к. Ска, не всех война убила.

Опубликовано
20 часов назад, br@tishka сказал:

Тимох ты когда про москвич пишешь у меня сразу его вонь в носу стоит)))))))))00

Я, слава богу, смог победить этот запах, а вот в донорском запашина такая, что блевать тянет... И вот оттуда я салон буду переставлять.. стрёмно... буду химчистку делать в конторе.. иначе не поможет

Опубликовано
12 часов назад, roundhouse сказал:

Посоны, вот вам вражина:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/mercedes-benz_w124_1986_1947174651

2л на палке, троллейбусный руль, перешито говном, вложил 500к. Ска, не всех война убила.

Если не брать в расчёт двигатель - он в лучшем сохране из восстановленных, я его каждый день вижу, вкусняха. но нахрен он нужен

Опубликовано
22 часа назад, Timofeuses сказал:

Если не брать в расчёт двигатель - он в лучшем сохране из восстановленных, я его каждый день вижу, вкусняха. но нахрен он нужен

бампера лоринзер нет? 

Опубликовано
В 11.10.2020 в 23:16, Timofeuses сказал:

Я, слава богу, смог победить этот запах, а вот в донорском запашина такая, что блевать тянет... И вот оттуда я салон буду переставлять.. стрёмно... буду химчистку делать в конторе.. иначе не поможет

Москвич Канеш лютый аппарат , 3 дня я выдержал с ним , точнее два на третитий поехал на металл его сдал, не едет , не рулится не тормозит сук капсула смерти мафон ток угарный был тупо радиола , потом взял копендос вот это романтика с утра выходишь салон этот дермантиновый на солнце раскалится в машину содишься словно в ад попал 

Опубликовано

Кстати хз какой был сзади треугольный поворотник и сидухи как у светогора были и орал он боже как он орал наверное меня это и толкнуло под прес его слить 

Опубликовано

У меня дядька один в прошл конторе имел на лето купе е36 м3 японку, а на зиму космича какого-то адового, вроде 408 или 412. Типа да и похер, железо толстое, теплый, заводится когда угодно - валим.

Опубликовано
8 часов назад, br@tishka сказал:

Москвич Канеш лютый аппарат , 3 дня я выдержал с ним , точнее два на третитий поехал на металл его сдал, не едет , не рулится не тормозит сук капсула смерти мафон ток угарный был тупо радиола , потом взял копендос вот это романтика с утра выходишь салон этот дермантиновый на солнце раскалится в машину содишься словно в ад попал 

Едет, рулится и прекрасно тормозит. Готовить их не умеете просто) хотя все сток, а уж с рулевой рейкой и задними дисковыми тормозами будет просто пушка)

Опубликовано

ты меня конечно прости, но говорить, что оно рулится, прекрасно тормозит и едет не надо - вранье же.

переться от москвича можно только, если твое детство прошло в москвиче.

потому что ни одной другой объективной причины нет

Опубликовано
24 минуты назад, Anton_EK сказал:

что оно рулится, прекрасно тормозит и едет не надо - вранье же

Согласен на все сто!!!

У меня в далеком 1991 году была Волга, ГАЗ 24, так вот на ней мало того, что тормозуха была БСК (это такая красная жижа, не совместимая с DOT-4), так там был еще и делитель тормозов между задним и передним контурами, который вечно отрыгивал (это на них болячка такая была), в добавок ко всему все четыре колеса на не убиваемых вечных барабанах (это единственный плюс этой конструкции), ну и вакуумный усилитель (почему то находящийся за правой передней фарой) тоже присутствовал, так вот этот монстр советского автопрома на всем вышеперечисленном НЕ ТОРМОЗИЛ ВООБЩЕ!!!!, при нормальном нажатии на педаль, а если нажать по сильнее то все четыре колеса срывало в жесточайший юз, зимой развлекуха та ещё была))))... А уж про рулёжку на ней вообще отдельная тема, никогда таксистам не завидовал, пару часов за рулём как пол часа в тренажерном зале))))) 

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Согласен на все сто!!!

У меня в далеком 1991 году была Волга, ГАЗ 24, так вот на ней мало того, что тормозуха была БСК (это такая красная жижа, не совместимая с DOT-4), так там был еще и делитель тормозов между задним и передним контурами, который вечно отрыгивал (это на них болячка такая была), в добавок ко всему все четыре колеса на не убиваемых вечных барабанах (это единственный плюс этой конструкции), ну и вакуумный усилитель (почему то находящийся за правой передней фарой) тоже присутствовал, так вот этот монстр советского автопрома на всем вышеперечисленном НЕ ТОРМОЗИЛ ВООБЩЕ!!!!, при нормальном нажатии на педаль, а если нажать по сильнее то все четыре колеса срывало в жесточайший юз, зимой развлекуха та ещё была))))... А уж про рулёжку на ней вообще отдельная тема, никогда таксистам не завидовал, пару часов за рулём как пол часа в тренажерном зале))))) 

У меня Волга 77 года. Езда в кайф. Но не зимой, конечно

d5a7d324ee35.jpg

Опубликовано

Я не буду с вами спорить. Москвич гораздо лучше баржи тормозит, рулится и разгоняется. Первый москвич у меня в 13 лет появился. были и жигули и волги и чего только не было, это осознанный выбор, а потом от него аккуратно на бмв пересел)) 

А тут вот - Шпионство)) м50б20 на борту

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_w123_1979_2012245149?src=bp_catalog#extended

fU1gJ7ax0aRWkFOpFiIeRJGE0aDchtum

Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

Согласен на все сто!!!

Барабаны говно, гидровакуумник говно, делитель усилий говно.

в Москвиче 4х поршневые суппорты спереди и говнобарабаны сзади, нормальный вакуумник, и колдун у заднего моста, что бы жопа не перетормаживала. всё огонь работает.  Но я уже поставил вакуумник лукас и задние цилиндры фиат с автоподводом, но буду ставить дисковые тормоза, ибо барабаны говно всё равно.

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Я не буду с вами спорить. Москвич гораздо лучше баржи тормозит, рулится и разгоняется. Первый москвич у меня в 13 лет появился. были и жигули и волги и чего только не было, это осознанный выбор, а потом от него аккуратно на бмв пересел)) 

А тут вот - Шпионство)) м50б20 на борту

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_w123_1979_2012245149?src=bp_catalog#extended

fU1gJ7ax0aRWkFOpFiIeRJGE0aDchtum

Надо товарищу хмурый посоветовать. Затрат меньше, а эффект практически такой же.

ПРИ КОММЕНТИРОВАНИИ МЕДИА-ФАЙЛОВ УДАЛЯЙТЕ САМИ ФАЙЛЫ ИЗ ЦИТАТЫ!

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Барабаны говно, 

, ибо барабаны говно всё равно.

Недавно на драйве какой то эксперт пытался меня убедить в обратном, а началось с того, что я написал, что не очень современно выглядят барабаны на поло 2020 года выпуска по сравнению с моей е21 1982го года, где уже сзади были дисковые.

Опубликовано
27 минут назад, Grigoriy сказал:

Недавно на драйве какой то эксперт пытался меня убедить в обратном, а началось с того, что я написал, что не очень современно выглядят барабаны на поло 2020 года выпуска по сравнению с моей е21 1982го года, где уже сзади были дисковые.

в барабанах в современных реалиях на легковых авто нет плюсов... на дисковых обслужить всё проще, эффективность выше и.т.д. единственное - барабаны так не ведёт, но уж извините

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...