Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.10.2020 в 17:41, Timofeuses сказал:

да ну.. м60б40 надо ставить... в в12 кроме понтовой подкапотки, которую не обслужить толком - ничо нету))

ну ну...

Опубликовано
В 29.10.2020 в 17:41, Timofeuses сказал:

да ну.. м60б40 надо ставить... в в12 кроме понтовой подкапотки, которую не обслужить толком - ничо нету))

в м60б40 кроме понтового звука выхлопа-ничо нету))

Опубликовано
6 часов назад, tiger сказал:

так и я не согласен....с некоторыми....которые не зная ни х.....умничают...

Ездил я и на том и на другом. нахрен мне В12 которые ехать начинает только после 100 км, жрёт как придурок и устроен как дибил??.... совершенно бесполезный двигатель. и акпп 4хступка говно ещё то... 

м60б40 на механике в разы лучше.  И это моё мнение, и грубить не надо.

в12 можно сделать лучше по моему мнению только таким путём: нормальный коллектор, 1 дроссель, 1 эбу, раздельные катушки зажигания, степень хотя бы 9.5, грм раздельными цепями и двухрядными лучше..  С точки зрения фана - да, м70 вещь, я по этому и купил е32, что ВОТ ОНО ДРЕВНЕЕ зло. но с точки зрения геморрой/приход - это днище)) хотя мкпп ему бы очень конкретно помогла))

Опубликовано
5 часов назад, Timofeuses сказал:

Ездил я и на том и на другом. нахрен мне В12 которые ехать начинает только после 100 км, жрёт как придурок и устроен как дибил??.... совершенно бесполезный двигатель. и акпп 4хступка говно ещё то... 

м60б40 на механике в разы лучше.  И это моё мнение, и грубить не надо.

в12 можно сделать лучше по моему мнению только таким путём: нормальный коллектор, 1 дроссель, 1 эбу, раздельные катушки зажигания, степень хотя бы 9.5, грм раздельными цепями и двухрядными лучше..  С точки зрения фана - да, м70 вещь, я по этому и купил е32, что ВОТ ОНО ДРЕВНЕЕ зло. но с точки зрения геморрой/приход - это днище)) хотя мкпп ему бы очень конкретно помогла))

.......................................даж сказат нечего........перечитай сам написанное....и подумай....

Опубликовано
4 часа назад, tiger сказал:

.......................................даж сказат нечего........перечитай сам написанное....и подумай....

Я подумал прежде, чем написал. сейчас перечитал, подумал - всё хорошо.

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

Там типа бронь за чуваками едущими с Ростова, но можно сегодня-завтра за 120 забрать например.

Хех, хороший способ поставить за 100, но на самом деле за 120.

Хотя, если всё соответствует объяве, то и 120 это не дорого.

Ну чёта вообще лень.

Опубликовано
3 минуты назад, Timofeuses сказал:

эт фигня.. у нас е28 продавали с мордой от е39.. вот это блёвань даа..

там тип в группах в вк продает 124 с мордой от 210 вот это тяжелые наркотики))))

Опубликовано
2 часа назад, br@tishka сказал:

там тип в группах в вк продает 124 с мордой от 210 вот это тяжелые наркотики))))

так официально продавали комплекты на 140й для переделки в 220й... уродство..

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

так официально продавали комплекты на 140й для переделки в 220й... уродство..

но 220 с мордой от 221 я тоже видел , е32 с мордой от 38 , про е34 с ибалом е60 вообще молчу, в целом люди это делают Но вопрос как и нахуя до сих пор остается загадкой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...