Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, awesome сказал:

В смысле такой ремонт дешевле? На е34 все дороже чем на е39 это я точно помню

да эт скорее фантазия кудесника , я вот сложно представляю человека который пытается присрать новое к старому))))

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

я бы назвал это мутации , из-за человеческих причуд))))

Точнее мудакции,потому как тех кто решил "улучшить" сделанное природой,иначе как мудаками не назовёшь(

ПЫСЫ Представь,идёшь такой за девчонкой,точёная фигурка,все дела,окликаешь её чтоб познакомиться,а к тебе поворачивается нечто с резиновыми губами на пол ебла.. Это была аналогия,а теперь вот такая картина  - опять же,любуешься симпотной жопой стоящей 34-ки,начинаешь обходить её кругом..,и тут твоему взору предстаёт табло е60,тебя хватает инфаркт и брык,падаешь с перекошенным от ужаса лицом

Опубликовано
8 часов назад, Кила69 сказал:

Точнее мудакции,потому как тех кто решил "улучшить" сделанное природой,иначе как мудаками не назовёшь(

ПЫСЫ Представь,идёшь такой за девчонкой,точёная фигурка,все дела,окликаешь её чтоб познакомиться,а к тебе поворачивается нечто с резиновыми губами на пол ебла.. Это была аналогия,а теперь вот такая картина  - опять же,любуешься симпотной жопой стоящей 34-ки,начинаешь обходить её кругом..,и тут твоему взору предстаёт табло е60,тебя хватает инфаркт и брык,падаешь с перекошенным от ужаса лицом

чтож поделать у людей такая бурная фантазия)))) 

Опубликовано
9 часов назад, Кила69 сказал:

5f5656f60f01.jpg
 вот ленту щас открыл и прихуел)))))

Опубликовано
3 часа назад, br@tishka сказал:

вот ленту щас открыл и прихуел)))))

Ну фары еще терпимый дятло-тюних, но клыки то зачем, чтоб швартоваться было удобнее и номерок не зацарапать))))?

Опубликовано
1 минуту назад, BALU сказал:

На е28 такое было, причем на 518ой

первый раз такое вижу на е36 штук 10 видел в живую , не разу такой шняги не видел , на старых немцах до 90 года часто такое проскакивало но хз...

Опубликовано
56 минут назад, br@tishka сказал:

https://www.avito.ru/lytkarino/avtomobili/bmw_3_seriya_1992_2034763506 да ну нахуй чё такое было?)))))) часы вместо тахометра0)))

когда-нибудь, ты перестанешь материться... я верю... на форуме, во всяком случае.. а так да.. были часы... 

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

первый раз такое вижу на е36 штук 10 видел в живую , не разу такой шняги не видел , на старых немцах до 90 года часто такое проскакивало но хз...

Панель Вольво 940 97 года выпуска. часы отдельно от тахометра, но тоже огромные и громко тикают))

940p.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

когда-нибудь, ты перестанешь материться... я верю... на форуме, во всяком случае.. а так да.. были часы... 

когда нибудь я перестану сидеть на форумах где все ругаются матом))) а так надеюсь что когда ни будь я перестану. а так да часов и правда никогда не видел 

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

Панель Вольво 940 97 года выпуска. часы отдельно от тахометра, но тоже огромные и громко тикают))

940p.jpg

у меня на 123 даже без аккумятора тикали я хз от чего они там работали ))) 

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

у меня на 123 даже без аккумятора тикали я хз от чего они там работали ))) 

ТАк они электро механические... они заводятся от аккума, а работают на механике... 

А ещё на той 316 барабаны сзади,

Опубликовано
Только что, Timofeuses сказал:

ТАк они электро механические... они заводятся от аккума, а работают на механике... 

хз те на что я катался были обе убитые одна 1.8is 140сил и 2.0 м50 , у убоих салоны на саморезах , вообще я хз почему так часто е36 страдают))) 

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

хз те на что я катался были обе убитые одна 1.8is 140сил и 2.0 м50 , у убоих салоны на саморезах , вообще я хз почему так часто е36 страдают))) 

Потомучто е36 говно;))) и краштесты у них говно))) и гниют они...

я недавно 518ю на барабанах сзади видел.. е34..

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

у меня кстати 2 насоса было от гидроподвески и пара стоек , так я и дзен не познал 

Опубликовано
9 часов назад, br@tishka сказал:

когда нибудь я перестану сидеть на форумах где все ругаются матом))) а так надеюсь что когда ни будь я перестану. а так да часов и правда никогда не видел 

Мы же не ругаемся, это просто такая манера общения, в мужском кругу ничего плохого в этом не вижу, девочек тут нет.

Опубликовано
53 минуты назад, Bain сказал:

этот кусок говна до сих пор продается?!

я думал уже давно на митол отвезли

Я удивляюсь,что этого дауна ещё до сих пор не сожгли в этом корыте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...