Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да... уж, морду не могли нормально собрать. ей не нужна ровная морда - пофег, что водительская дверка по низу просто отскакивает наружу - у нее есть свидетельство о регистрации образца СССР - все - идиот найдется, у нас испокон веку бумажка то впереди железки, а коли еще у нее сервиска родная сохранилась, так тогда надо цену еще на полтос поднимать, чё. 1 Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ВОу Воу воу, палехче!!! http://auto.ru/cars/used/sale/1013780285-00164f/ ПС простите я не удержался....... 1 Цитата
matr Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вот эту надо смотреть... http://auto.ru/cars/used/sale/1013167767-873d4/ В одних руках 25 лет :blink: :blink: :blink: номера такие реально оставить? Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 номера такие реально оставить? Нет. При постановке на учет тебя обяжут сделать ПТС и номера нового образца.. В том году шоху у деда забирал на старых номерах - прошел через все это... 1 Цитата
smе Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ВОу Воу воу, палехче!!! http://auto.ru/cars/used/sale/1013780285-00164f/ ПС простите я не удержался....... Это чудо надо на родину отправить-пусть немцы ох...ют и ещё раз поймут с кем они в 41-м связались! 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 https://www.avito.ru/noginsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1998_560019416 Че т подозрительно дешево... Цитата
BALU Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 https://www.avito.ru/noginsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1998_560019416 Че т подозрительно дешево... скорей всего это тролль. Делает вид что продает машину на деле только хвастается Цитата
Мытищи Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Кто что скажет про эту машину М50 В25, без кондея, установлен ГБО, 1993г.в, хочет 280 000 руб. Цитата
Petrov14 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Кто что скажет про эту машину М50 В25, без кондея, установлен ГБО, 1993г.в, хочет 280 000 руб. С виду хороша.. Но морда узкая должна быть... Походу присылали в перед.. Да и ваще все остальное дорест, странно... Руль, салон.. Хотя не все, карты дверные рест, еще и жатые.. Сборная солянка какая то )) При условии живого кузова - надо брать, но до 250ти... Сколько пробега на ней, кстати? Цитата
petr Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 С виду хороша.. Но морда узкая должна быть... Походу присылали в перед.. Да и ваще все остальное дорест, странно... Руль, салон.. Хотя не все, карты дверные рест, еще и жатые.. Сборная солянка какая то )) При условии живого кузова - надо брать, но до 250ти... Сколько пробега на ней, кстати? Почему сразу присылали ? Может человеку захотелось широкую морду он взял и поменял, допустим как салон. Поражаюсь людям которые описывают тут машины не видя их. 2 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Нет. При постановке на учет тебя обяжут сделать ПТС и номера нового образца.. В том году шоху у деда забирал на старых номерах - прошел через все это... незнаю как у вас,у нас номера оставлять можно! инфа 100% 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Почему сразу присылали ? Может человеку захотелось широкую морду он взял и поменял, допустим как салон. Поражаюсь людям которые описывают тут машины не видя их. Это форум... Цитата
petr Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Так если форум, то и скажи людям что морда должна быть узкая а стоит широкая, а ты сразу людей пугаешь что в морду саженна была( Цитата
Gil Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Про эту что-нибудь знаете? http://auto.ru/cars/used/sale/1013886721-bad21/ Цитата
Dzuba Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Про эту что-нибудь знаете? http://auto.ru/cars/used/sale/1013886721-bad21/ ну при такой цене - главное что бы ехала хотя бы Цитата
Vovan Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Кто что скажет про эту машину М50 В25, без кондея, установлен ГБО, 1993г.в, хочет 280 000 руб. местный авто, не сколько страниц назад посмотришь, найдешь ник чела,я там писал чья машина Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 ну при такой цене - главное что бы ехала хотя бы несогласен! нужно глядеть в живую,а по фото это калл! Цитата
Мытищи Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 местный авто, не сколько страниц назад посмотришь, найдешь ник чела,я там писал чья машина а какая страница? Цитата
g-man Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Есть среди клубней люди, кто купил машину, у которой в ПТС и по факту двигатели разные? Интересно что отвечать в МРЭО при осмотре на вопрос "какой движок?" когда в ПТС 520, а в машине V8. Нагло врать или дураком прикидываться? Ещё не дай бог инспектор в теме окажется (много повидал небось). Как такие машины продаются? Какова их доля идёт через экспертизу? Знает кто? А то очень много таких, а выбор невелик. Это к слову о "бонусах", которые продаваны вечно как плюс выставляют, а по факту увеличивают риск вскрыть какую-нибудь тайну, покрытую мраком (колбасу), или в менее страшном случае - просто потратить время и нервы. И другой вопрос: что будет, если окажется, что двигатель (очевидно) не тот, что по докам. Они ведь это так не оставят - что будет дальше? Это как-то регулируется? Изменено 16 мая, 2015 пользователем g-man Цитата
Dzuba Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Есть среди клубней люди, кто купил машину, у которой в ПТС и по факту двигатели разные? Интересно что отвечать в МРЭО при осмотре на вопрос "какой движок?" когда в ПТС 520, а в машине V8. Нагло врать или дураком прикидываться? Ещё не дай бог инспектор в теме окажется (много повидал небось). Как такие машины продаются? Какова их доля идёт через экспертизу? Знает кто? А то очень много таких, а выбор невелик. Это к слову о "бонусах", которые продаваны вечно как плюс выставляют, а по факту увеличивают риск вскрыть какую-нибудь тайну, покрытую мраком (колбасу), или в менее страшном случае - просто потратить время и нервы. У самого колбаса, правда жигуль.. Не боись, самое страшное что могут за двиг сделать- сказать что не поставят на учет просто.. и ты уедешь Цитата
Макар Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Есть среди клубней люди, кто купил машину, у которой в ПТС и по факту двигатели разные? Интересно что отвечать в МРЭО при осмотре на вопрос "какой движок?" когда в ПТС 520, а в машине V8. Нагло врать или дураком прикидываться? Ещё не дай бог инспектор в теме окажется (много повидал небось). Как такие машины продаются? Какова их доля идёт через экспертизу? Знает кто? А то очень много таких, а выбор невелик. Это к слову о "бонусах", которые продаваны вечно как плюс выставляют, а по факту увеличивают риск вскрыть какую-нибудь тайну, покрытую мраком (колбасу), или в менее страшном случае - просто потратить время и нервы. могут на эеспертизу свернуть,могут не обратить внимания,а могут тупо в птс изменить л,с, у меня с е28 было так,но стоял мотор родной,но в птс было 98 лошадей(по моему сейчас точно не помню),вписали родные 184,плюс по птс и старому стс разница в годах у меня была,в птс 83 и 86,на это вообще не обратили внимания Цитата
g-man Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У самого колбаса, правда жигуль.. Не боись, самое страшное что могут за двиг сделать- сказать что не поставят на учет просто.. и ты уедешь Уедешь-то куда, на разбор? ) Сопутствующие записи какие-то будут делаться? Или можно в другом РЭО попытаться встать? Цитата
g-man Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 могут на эеспертизу свернуть,могут не обратить внимания,а могут тупо в птс изменить л,с, у меня с е28 было так,но стоял мотор родной,но в птс было 98 лошадей(по моему сейчас точно не помню),вписали родные 184,плюс по птс и старому стс разница в годах у меня была,в птс 83 и 86,на это вообще не обратили внимания Вопрос - когда это было? Раньше и кузов менять можно было. И мотор потом тоже. А как сейчас? Цитата
g-man Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а могут тупо в птс изменить л,скак они будут решать сколько вписать? Номер двигателя где-то искать, справки наводить? Не проще ли им на экспертизу отправить, может ещё чего интересного найдут? Им это, я так понимаю, ничего не стоит, даже наоборот - возможно шанс на лапу попросить Цитата
Макар Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вопрос - когда это было? Раньше и кузов менять можно было. И мотор потом тоже. А как сейчас? Ставил на учет тем летом 2014 года Цитата
Макар Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 как они будут решать сколько вписать? Номер двигателя где-то искать, справки наводить? Не проще ли им на экспертизу отправить, может ещё чего интересного найдут? Им это, я так понимаю, ничего не стоит, даже наоборот - возможно шанс на лапу попросить Они не на столько сейчас глупы))) уж на глаз смогут определить что стоит не 2,а 4 литра и по базе посмотреть его характеристики( ну или где то еще) . Может мне тогда так повезло, что они обратили на это внимание, но факт остается фактом. Цитата
g-man Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Они не на столько сейчас глупы))) уж на глаз смогут определить что стоит не 2,а 4 литра и по базе посмотреть его характеристики( ну или где то еще) . Может мне тогда так повезло, что они обратили на это внимание, но факт остается фактом.M60 (V8) что 3, что 4 литра - снаружи выглядит одинаково ;) Т.е. скрывать ничего не надо - спросят, нужно ответить "да, M60b40"? Про три литра можно наврать или не стоит? Dzuba и Макар, спасибо за ответы. Ребят, кто-нибудь ещё поделится своим опытом? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Есть среди клубней люди, кто купил машину, у которой в ПТС и по факту двигатели разные? Интересно что отвечать в МРЭО при осмотре на вопрос "какой движок?" когда в ПТС 520, а в машине V8. Нагло врать или дураком прикидываться? Ещё не дай бог инспектор в теме окажется (много повидал небось). Как такие машины продаются? Какова их доля идёт через экспертизу? Знает кто? А то очень много таких, а выбор невелик. Это к слову о "бонусах", которые продаваны вечно как плюс выставляют, а по факту увеличивают риск вскрыть какую-нибудь тайну, покрытую мраком (колбасу), или в менее страшном случае - просто потратить время и нервы. И другой вопрос: что будет, если окажется, что двигатель (очевидно) не тот, что по докам. Они ведь это так не оставят - что будет дальше? Это как-то регулируется? на счет БМВ опыта не было, но классику друга(взял в лес гонять и по говнам, так то рисовод) месяц назад поставили на учет легко - по птс 1.3 - по факту под капотом 1.5 был - инспектор заметил - поскулили закрыл глаза, совершенно бесплатно. правильно выше сказали. талон на экспертизу уже вряд ли выпишут - тупо завернут, мол поезжай с миром - ставь штатный двс - приезжай ставить. Цитата
hopp Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 правильно выше сказали. талон на экспертизу уже вряд ли выпишут - тупо завернут, мол поезжай с миром - ставь штатный двс - приезжай ставить. оно так и будет придется ставить штатный двс, только потом ее поставят на учет. У нас так было с газовым оборудованием, нам сказали его сначала снять, потом поставить машину на учет, а потом только можно будет его официально зарегистрировать, думаю с двигателем тоже самое будет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 оно так и будет придется ставить штатный двс, только потом ее поставят на учет. У нас так было с газовым оборудованием, нам сказали его сначала снять, потом поставить машину на учет, а потом только можно будет его официально зарегистрировать, думаю с двигателем тоже самое будет. не знаю, по крайней мере у нас думаю со свапом с 2.0 на 2.5 по плитам не будет проблем - свой сарай то же нелавно ставил на учет - вообще мотор не смотрели - вообще то есть - со-вер-шен-но - инспектор глянул табличку на крылеи вин под лобашем и сказал закрывай капот - все ок. может если бы там вэ образный ему в харю стоял. может бы и обратили внимание. на тазу то только из-за фильтра честно признался внимание обратил воздушного - они разные, если бы грит тупо приткнули фильтр родной, то то же бы не стал мурыжить.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.