Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года у меня е60 с м54, все это брехня, что е60 плохая машина, взял ее и не пожалел ниразу

просто выбирать надо с умом, не гнаться за опциями, которые потом будут просить денег на ремонт.

Опубликовано

3 года у меня е60 с м54, все это брехня, что е60 плохая машина, взял ее и не пожалел ниразу

просто выбирать надо с умом, не гнаться за опциями, которые потом будут просить денег на ремонт.

Плюсую. Про е39 тоже говорили, что дорогое ломучее ведро. А на самом деле все не так и страшно.

Опубликовано

Да и вообще. Товарищи, человек хочет бмв, ему далеко не 20 лет, по финансам тоже не последние. Отговаривать я считаю глупо, ведь он уже сделал шаг к прекрасному и возможно заболеет и в нашем полку любителей этой марки прибудет!

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_585969808

Смотрел вчера эту. 

Арки передние мятые, колеса спереди стоят "домиком", типо из-за винтовой подвески.

Задняя арка мятая слегка

Салон нормальный,не драный,все ездит и переключается (электро)

Кузов нормальный,пороги на месте,двери ок.

Не заводится машина, автомат в аварийке по словам продавца "из-за ДМРВ"

Бензонасос от 525, по словам продавца при резком ускорении захлебывается, при плавном все ок.

В итоге так мы ее и не завели.

Опубликовано

Смотрел вчера эту. 

Арки передние мятые, колеса спереди стоят "домиком", типо из-за винтовой подвески.

Задняя арка мятая слегка

Бензонасос от 525, по словам продавца при резком ускорении захлебывается, при плавном все ок.

Без ДМРВ должна заводиться, проверено на себе. Она вообще без всего заводится, даже без одной прокладки впуска))

Вроде только ДПКВ не даст завестись.

Опубликовано

Без ДМРВ должна заводиться, проверено на себе. Она вообще без всего заводится, даже без одной прокладки впуска))

Вроде только ДПКВ не даст завестись.

Полностью согласен. Машина стоит на одном месте очень давно как я понял, акум дохлый в ней, прикуривали,не помогло, бензина литров 5 есть, но в итоге все безрезультатно.

Опубликовано

Полностью согласен. Машина стоит на одном месте очень давно как я понял, акум дохлый в ней, прикуривали,не помогло, бензина литров 5 есть, но в итоге все безрезультатно.

Вот по поводу бенза.. У меня почему-то перестает качать еще до лампочки, глохнуть начинает. Походу насос не родной. Может там так же?

Опубликовано

Смотрел вчера эту. 

Задняя арка мятая слегка

сколько скинуть предлагал?

Опубликовано

сколько скинуть предлагал?

170 предложил с потолка Я сам. Вообще машина именно Меня не впечатлила. Даже не завелась. Никуда не годится это конечно. А так 185-190 в итоге отдаст Продаван

Опубликовано

170 предложил с потолка Я сам. Вообще машина именно Меня не впечатлила. Даже не завелась. Никуда не годится это конечно. А так 185-190 в итоге отдаст Продаван

Интересный продаван, хочет 190 за авто у которого мотор не заводится и как следствие нельзя понять состояние мотора и акпп.

Опубликовано

Да и вообще. Товарищи, человек хочет бмв, ему далеко не 20 лет, по финансам тоже не последние. Отговаривать я считаю глупо, ведь он уже сделал шаг к прекрасному и возможно заболеет и в нашем полку любителей этой марки прибудет!

А субару легаси с 3.0 на мкпп, которую выставил питон?

Неужто скучнее е39/е60?

по налогу проходит еще более-менее.

Опубликовано

А субару легаси с 3.0 на мкпп, которую выставил питон?

Неужто скучнее е39/е60?

по налогу проходит еще более-менее.

Не, субару это на любителя.

Опубликовано

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_626731183

Господа, кто-нить осматривал это авто?

По порогам: накладки я не снимал, со стороны днища — есть на левом пороге, ближе к заднему колесу дырка, но там несущая часть подвески (крепление гуммилагера не задето). Днище без дыр. В целом нужно окрасить задний бампер, крышку багажника, сделать полировку. В любом случае, надо смотреть вживую. (это хозяин писал)

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1020935233-0be2cd/

вот сцук перекуп. Летом в Йошкар-Оле продавалась. Тыщ 300 с чем-то. Уже в Москве за 400. Бизнесмен, чтоб тебе пусто было )

ездил смотрел ее! едет нормально,подвеска вся живая,парень молодой,купил он ее за 300! Говорит 100 вложил,поменял радиатор,вискомуфту,лямбды,свечи,все жижи,резину и че то еще там) по кузову:пороги,дно живые,капот возле значка ржавый,заднее правое крыло пошло,низ дверей тоже пошел,и пошарпана вся(но ровная),короче красить полность! мотор потряхивает на холостых,подсекает глущак,кулиса подразболтана,компрессор кондера под замену,проблемы с ГУРом,бампер передний в помойку,короче там как мин 200 надо еще вложить))))

Опубликовано

Не по-пацански мешать мутным работать, вдруг одноклубники прочитают и не купят :)

я вас не понял не хрена. Короче если интересна машина, то могу от неё отговорить)
Опубликовано

Смотрел вчера эту. 

Задняя арка мятая слегка

махнуться с ним чтоль? на свою

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...