MIha_ru58 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А что вы хотели за 170 тыщ? Чтобы там что было? Тачки в которых не пинает автомат, целые низы дверей, живая термомуфта и не битые фары стоят от 250 минимум)) И то не факт что она будет нормальная)) Можно конечно излюбиться и найти за 170 что то более менее живое. Но как правило, это будет или 1.8 или в лучшем случае 2 литра. Но никому 1.8 не нужен)) Всем надо шоб прям аж от асфальта уворачивались все сзади от мощи)) И похрен что пол гнилой и машина не домкратится)) Вот именно такую я и купил 4.5 года назад. Влил за зиму 150 ++ в кузов и еще где-то 50 надо чтобы довести до ума... )))) 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Не, ну 170 многовато за тачку где нет дверей, все же) 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Так это еще хорошо он 170 поставил)) Хоть какая то доля адекватности присутствует)) Обычно ставят за такие ведра от 220 не меньше. А когда приезжаешь и начинаешь человеку объективно объяснять почему она не стоит даже 150 - обижаются. Они ведь как думают в основной своей массе?? ) Типа, а чо - все составляющие для успешной продажи имеются)) Чорний цвэт, автомат, 2.5)) Че еще надо пацанчику для счастья?) А! Забыл. Еще тонер вкруг. Без него вообще не гут) Цитата
smе Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вот именно такую я и купил 4.5 года назад. Влил за зиму 150 ++ в кузов и еще где-то 50 надо чтобы довести до ума... )))) во братан-всем это объясни! 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 во братан-всем это объясни! Нет смысла объяснять. У кого есть мозг - тот это прекрасно понимает. А кто то любит скакать на граблях. А объяснять кому то что то - это как ссать против ветра. Тебя же с какашками и смешают, доказывая обратное. Так что пусть покупают, чинят, варят, продают следующему. Такова уже к сожалению судьба этих машин. Да и не только этих... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 во братан-всем это объясни! смысла нет. Я вообще очень странно свою машину покупал. Я приехал увидел её - влюбился и купил. Прекрасно видел все косяки. Так и проездил 4 года с на кривой по кузову машине. Пензенцы на дадут соврать - они её видели. )) Сейчас немного починил) Но работы еще, чтобы довести до ума, не початый край. Цитата
Damageplan Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 да дело не в том, что за 170 там нет дверей, а в том, что по телефону он обозначил "небольшие жучки", но пороги и лонжероны были целыми, кондей работал и тд и тп.Вот приедешь, увидишь машину и сам все поймешь, какая она живая, таких не найти. Но почему-то все наоборот получилось, а когда говоришь какого *** пороги гнилые, ответ:а чо ты хотел, ей 25 лет Цитата
FireChip Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Так это еще хорошо он 170 поставил)) Хоть какая то доля адекватности присутствует)) Обычно ставят за такие ведра от 220 не меньше. А когда приезжаешь и начинаешь человеку объективно объяснять почему она не стоит даже 150 - обижаются. Они ведь как думают в основной своей массе?? ) Типа, а чо - все составляющие для успешной продажи имеются)) Чорний цвэт, автомат, 2.5)) Че еще надо пацанчику для счастья?) А! Забыл. Еще тонер вкруг. Без него вообще не гут) Для успешной продажи не хватает доверчивого пацанчика у которого есть 220 а лучше 250 ))) Цитата
Ростик Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Для успешной продажи не хватает доверчивого пацанчика у которого есть 220 а лучше 250 ))) Хех, я вот тот самый доверчивый паря, хорошо что я уже купил свою)Но эта даже по фото мне никак((( 1 Цитата
smе Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 чипок-а ты тихушник..,билят? 3 Цитата
Black_Carbon Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Для успешной продажи не хватает доверчивого пацанчика у которого есть 220 а лучше 250 ))) Хех, я вот тот самый доверчивый паря, хорошо что я уже купил свою)Но эта даже по фото мне никак((( или того, кто закроет глаза в духе "ладно, это по ерунде, на разборе найду, а вот с этим и так можно поездить" (и в итоге я такими темпами дверь водительскую всё никак не поменял :D) 1 Цитата
smе Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 чипооок,что ж ты такой неуёмный? 3 Цитата
Motopin Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 На все ребятки, купил себе машинку! Досталась за 130, как думаете норм, в место е34 древней? Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ауди превосходство технологий! Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 За 130к? Сколько жмуров в багажнике? По доверенности?)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 На все ребятки, купил себе машинку! Досталась за 130, как думаете норм, в место е34 древней? Дёшево чето, а чего вторую обочину и морду не сфоткал? ) Цитата
br@tishka Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 2л или 1.8т ? или 3л ))) была у знакомого такая 3л квадро пушка ипануться Цитата
Motopin Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Двигатель alt, купил перед самой поездкой в Краснодар как и обещал до 21 отпуске! Даже не успел норм сфотографировать) под покраску обе двери с вод . Стороны. Дукументы норм. Комплектация огонь! Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Тоже к ВАГу не очень отношусь. Быстрее Мерс куплю) Хотя имею уважение к бочке, сотке, восьмидесятке и пассату б3. Меганадежные машины. Были. Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А что вы хотели за 170 тыщ? Чтобы там что было? Тачки в которых не пинает автомат, целые низы дверей, живая термомуфта и не битые фары стоят от 250 минимум)) И то не факт что она будет нормальная)) Можно конечно излюбиться и найти за 170 что то более менее живое. Но как правило, это будет или 1.8 или в лучшем случае 2 литра. Но никому 1.8 не нужен)) Всем надо шоб прям аж от асфальта уворачивались все сзади от мощи)) И похрен что пол гнилой и машина не домкратится)) 1 фиг, если ты покупаешь машину не за космобабки, то ты покупаешь уставший полутруп, каким бы с виду он не был, лучше пусть он будет мощным :) Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Так это еще хорошо он 170 поставил)) Хоть какая то доля адекватности присутствует)) Обычно ставят за такие ведра от 220 не меньше. А когда приезжаешь и начинаешь человеку объективно объяснять почему она не стоит даже 150 - обижаются. Они ведь как думают в основной своей массе?? ) Типа, а чо - все составляющие для успешной продажи имеются)) Чорний цвэт, автомат, 2.5)) Че еще надо пацанчику для счастья?) А! Забыл. Еще тонер вкруг. Без него вообще не гут) Е34 так хотел продать, думал ща пильну пружины, уроню на пузо, закатаю в круг в ноль, повешу наклейку My life my rules и улетит впуть :D Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Е34 так хотел продать, думал ща пильну пружины, уроню на пузо, закатаю в круг в ноль, повешу наклейку My life my rules и улетит впуть :D В итоге улетела? )) Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В итоге улетела? )) В патфайндер...ты форум не читаешь штоле :) http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/?p=1131714 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 5 декабря 2013 г я еще не следил за тобой) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 5 декабря 2013 г я еще не следил за тобой) Ты многое пропустил)) Я следил за Ромкой еще году в 12м)) Это жи была Frau Atlantisblau)) Мне кажется это самая огненная тема на всем е34.su)) Надо учредить приз в рамках форума "Самая огненная тема" и вручить ее Ромке причем без конкурса) Статуэтку можно сделать в виде пылающего огнем пукана)) И в виде бонуса за особые заслуги вручить "вездеход" с правом открывать с ноги двери автодока и экзиста)) Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 в экзист ни ногой, ни носом, ни даже писькой, даже не залупкой, я их дом труба шатал и другим того же советую из автодока звонят через пару недель обычно, волнуются, что ничего не заказываю :D Если сам звоню- по голосу узнают :D 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я в экзисте последний раз был по моему года полтора назад и не имею ни малейшего желания к ним ходить. В нашем мытищинском филиале одни зассыки работают, которые 300 рублевый заказ заставляют оплачивать а то вдруг я их кину на 300р)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 а еще в нашем филиале в экзиста меня бесит то что товар, который в наличии надо платить только наликом. Никаких банковских карт только живые деньги, а ближайший банкомат в трех километрах от офиса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.