Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_511318686

эту тоже смотрел, катал. экземпляр доезжающий. крыло заднее в корозии, пороги полагаю тоже.люк есть, салона нет.очень не ухожена. отдаёт за 180, как по мне и этого не стоит. на удивление не плох мотор и акпп, для 500 ткм. думаю за этим только и следили...ну как следили, масло каждые 20ткм...М50 удвителный мотор...

Опубликовано

Не удивлюсь-если обе и седан и туринг колбаса. Хотя колбасу за 700 продавать мало кто решится)

седан просто по вину в комплектации Sportlimo может быть - черный потолок и салон могут быть родные, либо продаван решил отбить все затраты

туринг вряд ли колбаса, там он что-то про вин пишет, да и на фотке не сказать, что прям машина огонь

машина как машина

Опубликовано

По поводу туринга:

Опубликовано
Сочинский седан не новый, всплывает периодически, потом опять так де успешно пропадает.
Опубликовано

Туринг интересный но надо смотреть

Сочинский седан не производит впечатления что он стоит запрошенных денег.

Третья - обычная немолодая 525я, с торгом покатит.

Опубликовано

Туринг интересный но надо смотреть вдумчиво, откинув мысленно сидушки и колеса. Хорошо ли он смотрится без них? Не гнилы ли поддомкратники?

Сочинский седан не производит впечатления что он стоит запрошенных денег. Не смотрится - тут зазор, там косячок.

Третья - обычная немолодая 525я с порогами которые надо делать, с торгом покатит.

Опубликовано

обшивки жатая шкура должны быть

руль скорее всего тоже должен быть другой, с цветной эмблемой

ручки крашены почему-то

вообще, такое скорее сюда постить http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/

Опубликовано

обшивки жатая шкура должны быть

руль скорее всего тоже должен быть другой, с цветной эмблемой

ручки крашены почему-то

вообще, такое скорее сюда постить http://www.e34.su/forum/topic/87680-bmw-na-torgovykh-ploschadkakh-auktcionov/

понял исправлюсь)) а так да странно если всё так чёт не совпадение и м зеркала должны быть?

Опубликовано

понял исправлюсь)) а так да странно если всё так чёт не совпадение и м зеркала должны быть?

Зеркала скорее нет, на 540 они шли в штатовских и канадских "заменителях" М5 - на М540 их ставили. В Европе они только в инд оснащении шли, так же как и М - спойлер. Хочешь бери, хочешь нет. Были пакетные М комплектации (sportlimo) - там был потолок черный, спортруль, М-подвеска и бампера. Спойлер и зеркала всё равно были допом.

Опубликовано

Как будто за рубежом жуликов и колхозников нет )))

Набери в ютубе "Секреты ПЕРЕКУПА дикий рынок" или "Секреты ПЕРЕКУПА голубой капкан" зацени какие там тачки из Европы бывают ))))

Про 4хспицевой руль с цветной эмблемой для e34 я не слышал. Питон, ты имеешь в виду что там должен стоять 3хспицевый (типа "Стринги" Sportlenkrad III или Sportlenkrad II)?

Опубликовано

Как будто за рубежом жуликов и колхозников нет )))

Набери в ютубе "Секреты ПЕРЕКУПА дикий рынок" или "Секреты ПЕРЕКУПА голубой капкан" зацени какие там тачки из Европы бывают ))))

Про 4хспицевой руль с цветной эмблемой для e34 я не слышал. Питон, ты имеешь в виду что там должен стоять 3хспицевый (типа "Стринги" Sportlenkrad III или Sportlenkrad II)?

Обычный рестайловый 4х спицевый руль для Е34 середина 94 - 95 гг. имеется в виду, он еще ставился на Е38 и Е39. Но т.к. эта 540 начала 94 г. то там может быть такой руль как на ней стоит. Обшивки не обязательно буду жатая кожа, у меня была 540 с электромоторспортом и обшивками со вставками из ровной кожи, это нормально.

Опубликовано

Обычный рестайловый 4х спицевый руль для Е34 середина 94 - 95 гг. имеется в виду, он еще ставился на Е38 и Е39. Но т.к. эта 540 начала 94 г. то там может быть такой руль как на ней стоит. Обшивки не обязательно буду жатая кожа, у меня была 540 с электромоторспортом и обшивками со вставками из ровной кожи, это нормально.

Скорый, ну обычно такие машины, как ты описываешь, идут до начала 94го и порогов пластик не имеют, а руль такой обычно ставился на машины, у которых датчики удара на крыльях, а не спрятанные. Короче, я думаю, что что-то там приколхожено. Может вообще салон тряпка был, или ещё что-нибудь.
Опубликовано

Нет, у меня были машины именно с таким рулем и с датчиком как на рестайле уже (блок), без этих оранжевых под капотом, были и машины где такой руль и второй аирбэг, и все это было родное, билось по вину и не было колхозом. Да и вот Amateur правильно написал все, так-что врядли колхоз, а обшивки вообще от года не зависят. А еще открыть вам тайну (я думаю это и так многие знают, хотя...), бывают машины конца 94-95 годов с полным жиром и при этом на них нет пластиковых порогов, салонных порожков полосатых с надписью БМВ (вместо них просто черно-полосатый дорест), и велюром в дорестайловую "елочку" (либо кожей, но она будет с рестайловой строчкой) и без дерева и при этом это оригинал и не колхоз и салон не меняли и т.д., потому что все это отдельный пункт комплектации? Лично у меня было минимум две таких машины.

Опубликовано

Жаль вина нет. Если это индивидуал, то странный. Прекрасно знаю, что исключения бывают по отделке, но с 540, честно говоря, никогда не встречал таких. Обычно все чётко палилось, где оригинал, где колхоз, где год выпуска, где первая регистрация. По этой машине все равно есть у меня сомнения.

Опубликовано

мне показалось, или на 2:20 стучит мотор?
Про комментарий ведущего молчу )

она еще и просупротечена вся.

А это разве он? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045583244-d31dde/

Салоны вообще разные, у того что из объявления дорестовый Моторспорт, консоли без дерева, нет АСЦ, у одного 4 ЭСП, у того что на видео весла, у этого из объявления М порожки салонные, это два разных туринга, видел оба, точно знаю один из них, машина неплохая, но какой из этих двух лучше не скажу :)

Опубликовано

А это разве он? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045583244-d31dde/

Салоны вообще разные, у того что из объявления дорестовый Моторспорт, консоли без дерева, нет АСЦ, у одного 4 ЭСП, у того что на видео весла, у этого из объявления М порожки салонные, это два разных туринга, видел оба, точно знаю один из них, машина неплохая, но какой из этих двух лучше не скажу :)

а в чём различие рест дорест мотоспортов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...