Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа , эти ведёрки здесь обсуждали ???  начинаю поиски потихонечку , в питере и москве  по ФОТО  достойных нет , серую которую   продают в питере смотрел . там  мне документы не нравятся , да и климат у нас не очень , они и так все уставшие , нужен конечно не музейный вариант за 100 тр , я человек адекватный , понимаю во что я ввязываюсь (опыт был с е32=)))) но живой ,достойный экземпляр хотелось бы =))))) может быть есть кто в тех краях живёт рядом . я бы за вознаграждение попросил бы осмотреть тачанки =)) 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045965546-454cad/?geo_id=

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046530112-d6e5/?geo_id=

Я бы с крымскими машинами не стал связываться... На них кроме как по России больше никуда не уедешь. Сколько там хозяев по ПТС - по фигу, ПТС ведь нам выдавали только в 2014-м году :)

Но если гонять только по России - хороший варик. У нас меньше усосаных машин за счёт климата...

Опубликовано

Пороги у него не в заводском виде - крашеные. Должны быть либо с пластиковыми накладками в цвет кузова, либо с черным ПВХ покрытием.

Опубликовано

Пороги у него не в заводском виде - крашеные. Должны быть либо с пластиковыми накладками в цвет кузова, либо с черным ПВХ покрытием.

Прикладываю пару фотографий туренха этого)

yq36qLrqmMw.jpgQj744oe-_v4.jpggI3hvs6_SjU.jpg

Опубликовано

вот людям самим не противно садиться и ставить ноги на надпись "LADA"?:(

Может они просто так выражают свою неприязнь к марке "Лада" и подчеркивают свой новоприобретенный статус бумеровладельца?

Опубликовано

По низу дверей резинок-молдингов нету, зазоры на морде кривоваты (уголки над фарами не сходятся) и под стеклом один молдинг какой-то покореженный. Смущает то что объява с пробегом до километра (267435) а на приборке вроде как просматривается что-то типа 373073. Наверное фото сделал летом с тех пор наездил ) вангую что продавец машины это не Арутюнян Валентин Атанесович как в ПТС а подслеповатый и жадный барыга. Кстати в теории можно найти Валентина Атанесовича и его расспросить что с машиной

Опубликовано

Может они просто так выражают свою неприязнь к марке "Лада" и подчеркивают свой новоприобретенный статус бумеровладельца?

:)

Если бы

Опубликовано

Это ж Петр Глеб

перепук 34 и 39 кузовов)

поворотники стоят в разные стороны на крыльях, торопился до зимы собрать.... видать хлам если ее еще за 180 не забрали

Опубликовано

Норм тачка еще и 2.5, езжай смотри скорей.

На вид ровная по морде и по бочинам что редкость, мотор большой и салон приятный, дверные карты не обпухшие. Мотор скорее всего цокает - но это не страшно он долго так может ездить, в M20 нету гидриков а эксцентрики изнашиваются. На них ГБЦ трескается - но это не слишком большой попадос, нормально чинится.

Правда фото размытые, на месте может оказаться печально. Но зато посмотришь Урюпинск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...