Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1103207772

350 за 2.0, неудивительно что продается еще с зимы)

мне кажется или в Питере все перекупы с ума посходили с ценообразованием? 

Опубликовано

При наличии некрофильских наклонностей - да.

Думается мне, у каждого, интересующегося старыми BMW, есть некий эдакий отпечаток.

А что по поводу никасилового покрытия на м52? Если не гильзованный = близкий к кончине?

Опубликовано

Что значит скоро?

https://auto.ru/cars/used/sale/1050712290-5cd385/

Ну типа там элитный перетяг салона в пахлаву, и покрас в цвет золотистый шоколад (как у дастера или х1). Молдинги погнули при перекрасе, несмотря на элитность. Элитные маляры такие же рукожопые, как и неэлитные.

Опубликовано

Думается мне, у каждого, интересующегося старыми BMW, есть некий эдакий отпечаток.

А что по поводу никасилового покрытия на м52? Если не гильзованный = близкий к кончине?

да эта 39ка уже за порогом кончины

Опубликовано

Ну типа там элитный перетяг салона в пахлаву, и покрас в цвет золотистый шоколад (как у дастера или х1). Молдинги погнули при перекрасе, несмотря на элитность. Элитные маляры такие же рукожопые, как и неэлитные.

Забыл М-тех) Ромбики в салоне на большого любителя. Молдинги больная тема(((

Опубликовано

Что то мне кажется за эти деньги можно было бы и на багажнике фонари поменять, а то судя по фото там новая жизнь зарождается

А молдинги в порядок привести религия не позволила? Это просто ппц какой то... во всем мире это просто обычная машина, у нас же... живая легенда 90-х...

Опубликовано

да эта 39ка уже за порогом кончины

Похоже на то, к сожалению. Оба порога в труху, дрыгатель всасывает по половине - литру масла на 3000 км, не гильзованный, комплектация по сути - "жигули", кондей чахнет, а не работает (всё по словам хозяина). Но бричка в одних руках с 2004 года, хех.

Опубликовано

Забыл М-тех) Ромбики в салоне на большого любителя. Молдинги больная тема(((

Малярам впадлу у фрезеровщика заказать клинышек из капролона, чтобы их снимать без повреждения. Дергают отверткой за концы, вот и результат.

Опубликовано

Малярам впадлу у фрезеровщика заказать клинышек из капролона, чтобы их снимать без повреждения. Дергают отверткой за концы, вот и результат.

А на е32 они крепче и снимаются просто сдвигом от руки) И **здить их сложнее т.к. для этого надо открыть дверь :))

Опубликовано

А на е32 они крепче и снимаются просто сдвигом от руки) И **здить их сложнее т.к. для этого надо открыть дверь :))

Я про подстекольные молдинги на e34. Что-то не видел чтобы их крали, их тоже просто так не снимешь - надо изнутри ковырять.

Опубликовано

А это не она совсем недавно продавалась тут же за 200 с битым крылом задним? Описание было в стиле "хорошая, но некогда заниматься". На авто.ру архив невозможно посмотреть? Вообще имя продавца, замазанные в Paint номера, отсутствие срока владения и само описание намекают на перекупа.

Опубликовано

Я про подстекольные молдинги на e34. Что-то не видел чтобы их крали, их тоже просто так не снимешь - надо изнутри ковырять.

Аааа, не вдуплил, пардон

Опубликовано

Господа, а что думаете по поводу https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1051530218-10fc04/ ? Продавец 5ый хозяин, но ПТС оригинал. Пороги уставшие, но не совсем в хлам. Есть даже кондей, но он умер полностью и вроде, безвозвратно (хозяин не пытался в нём разбираться, а скинул ремень с муфты (с матчастью у меня не особо). Думаю съездить, посмотреть, от меня совсем близко.

Опубликовано

Господа, а что думаете по поводу https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1051530218-10fc04/ ? Продавец 5ый хозяин, но ПТС оригинал. Пороги уставшие, но не совсем в хлам. Есть даже кондей, но он умер полностью и вроде, безвозвратно (хозяин не пытался в нём разбираться, а скинул ремень с муфты (с матчастью у меня не особо). Думаю съездить, посмотреть, от меня совсем близко.

Хлам, но не совсем!

Опубликовано

Пардоньте, конечно, но нахуа все эти приключения? Какое может быть удовольствие от такой машины? 

Я понимаю, бюджет. Купить, вкладывать... Только вот не вкладывать, а тратить. Люто тратить. Не жрать, в кино не ходить, дома хлеб, соль да масло (по праздникам). 

Купите девятку, откатайте на ней три месяца, накопите денег и поднимите планку. 

Ремонт в е34 (да и вообще в бмв) не заканчивается, хер чего подкопишь на замену порогов, когда трапеции звезда, кулиса туда же, подвеска стучит через день разными звуками и новые темы в техничке "не заводится", "чет греется в пробках", "а почему у меня крышка маслозаливная белая изнутри".

А так ништяк вообще тачка, не пожалеешь)))

Опубликовано

Пардоньте, конечно, но нахуа все эти приключения? Какое может быть удовольствие от такой машины? 

Я понимаю, бюджет. Купить, вкладывать... Только вот не вкладывать, а тратить. Люто тратить. Не жрать, в кино не ходить, дома хлеб, соль да масло (по праздникам). 

Ремонт в е34 (да и вообще в бмв) не заканчивается, хер чего подкопишь на замену порогов, когда трапеции звезда, кулиса туда же, подвеска стучит через день разными звуками и новые темы в техничке "не заводится", "чет греется в пробках", "а почему у меня крышка маслозаливная белая изнутри".

Ага, только начнешь копить на новый автомобиль, то сахар закончится, то трусы порвутся :lol11:

Опубликовано

Абсолютно верно. Просто в точку. 

Опубликовано

На Бейна посмотри! А потом разглагольствуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...