*Valek* Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жало обычно расположено ниже))) Цитата
v-et Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1065047930-9740d4/ кто нибудь смотрел?Юля владеет черным универсалом 15 лет и при этом не смогла ничего о нем написать в объявлении?))Не факт, конечно, но вполне себе представляю, какая Юля вас там встретит)) 1 Цитата
Arc_F Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Юля владеет черным универсалом 15 лет и при этом не смогла ничего о нем написать в объявлении?)) Не факт, конечно, но вполне себе представляю, какая Юля вас там встретит)) Скорее всего машина куплена ара салоном, сфоткана на месте и теперь стоит уже не там, Юля девочка на телефоне будет уверять что она владелец, кстати объявление платное 99% я прав) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Рома, обязательно посмотри этот туринг, может удастся ужалить Юлю. Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жало обычно расположено ниже))) Эм, ок ) буду знать ) 1 Цитата
Motorsport Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Юля - развод, инфа 100%. Ты на место приедешь там никого не будет тел будет выкл.) Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Юля - развод, инфа 100%. Ты на место приедешь там никого не будет тел будет выкл.) Так мне и не надо ) Ваще у нас тут есть 1 арасалон, но он на другом конце от двора из фото в объяве 1 Цитата
FireChip Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Рома, обязательно посмотри этот туринг, может удастся ужалить Юлю. главное чтобы ротвейлер не ужалил или хозяин Юли Цитата
BALU Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Меня одного эти диски вгоняют в тоску и создают впечатление что звезды вывернули внутренней стороной наружу? поганые диЦки согласен на 100 проц. А антенна должна так торчать или это самопал какой то? Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 За эти антенны я бы на месте убивал, у меня в машине две дырки в кузове прорезаны, одна вот типа такой же выдвижная, другая для телефона, теперь заваривать придется, вот нах*я дырявить кузов. Цитата
Motorsport Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Смотрел кто?Спасибо, что не лям Цитата
br@tishka Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 На моей улице продается. На районе ни разу не видел. По двору узнал где стоит. При дневном свете могу жалом поводить Рома бро там водить нех там крылья по жопе уже под переварку, а это уже никак с 200 не ладится Цитата
br@tishka Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Смотрел кто? Спасибо, что не лям б*ять индивидуал оххххххх сук Цитата
br@tishka Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 склюзив зелёный.. Мишань твоя скоро чую как крыло от самолета будет стоить, глядишь тут на цены и ужос нах Цитата
FireChip Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Смотрел кто? Спасибо, что не лям Странный какой-то индивидуал. Сёдла и вставки и ковёр цвета "петроль", а торпеда и сами карты черные. Мишань твоя скоро чую как крыло от самолета будет стоить, глядишь тут на цены и ужос нах Это же хорошо глядишь и наши ведра попроще подорожают 2 Цитата
Панчер Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Странный какой-то индивидуал. Сёдла и вставки и ковёр цвета "петроль", а торпеда и сами карты черные. Бывают и такие. 2 Цитата
Arc_F Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1055131616-924d/ Кто нибудь знает эту? Висит давно. Цитата
BALU Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Смотрел кто? Спасибо, что не лям По вину тоже для стран Японии. (с) У Японии много стран?? Цитата
Pavesa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 По вину тоже для стран Японии. (с) У Японии много стран?? Да это просто слабые географические знания... сейчас много таких людей. 1 Цитата
smе Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мишань твоя скоро чую как крыло от самолета будет стоить, глядишь тут на цены и ужос нах да не-до предыдущего оратора не дотянуть.. Цитата
Motorsport Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 По вину тоже для стран Японии. (с) У Японии много стран?? Может он хотел сказать, что по вину бьется комплектация?) Кстати объявление странным образом удалено :) Цитата
Arc_F Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 По вину тоже для стран Японии. (с) У Японии много стран?? наверное комплектация для стран: Японии. 1 Цитата
Arc_F Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так кто нибудь про красную что нибудь знает? Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вчера был на районе, покатался, не нашел туринх ( по телефону не дозвонился 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ОНИ следят за форумом, испугались Роминого жала и спрятали машину)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жало доставать не надо, я когда последний раз смотрел Е34 довел ее хозяина до истерики и лоб на пот прошибло, когда я из порога пену вырвал и ему в лицо ей ткнул ) 4 Цитата
FireChip Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жало доставать не надо, я когда последний раз смотрел Е34 довел ее хозяина до истерики и лоб на пот прошибло, когда я из порога пену вырвал и ему в лицо ей ткнул ) мой знакомый так хорошо делает пороги из пены, что когда перекуп которому он делал пороги повез Ауди 100 показывать на подъемнике, ему подняли машину за эти пороги (зевнул и поплатился) Цитата
Карасев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это что же такое бедная сотка пережила, что ей понадобились пороги из пены. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Это что же такое бедная сотка пережила, что ей понадобились пороги из пены. АЦЫНКОВКУ)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.