Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля владеет черным универсалом 15 лет и при этом не смогла ничего о нем написать в объявлении?))

Не факт, конечно, но вполне себе представляю, какая Юля вас там встретит))

Опубликовано

Юля владеет черным универсалом 15 лет и при этом не смогла ничего о нем написать в объявлении?))

Не факт, конечно, но вполне себе представляю, какая Юля вас там встретит))

Скорее всего машина куплена ара салоном, сфоткана на месте и теперь стоит уже не там, Юля девочка на телефоне будет уверять что она владелец, кстати объявление платное 99% я прав)

Опубликовано

Юля - развод, инфа 100%. Ты на место приедешь там никого не будет тел будет выкл.)

Так мне и не надо ) Ваще у нас тут есть 1 арасалон, но он на другом конце от двора из фото в объяве

Опубликовано

Меня одного эти диски вгоняют в тоску и создают впечатление что звезды вывернули внутренней стороной наружу?

поганые диЦки согласен на 100 проц. А антенна должна так торчать или это самопал какой то?

Опубликовано

За эти антенны я бы на месте убивал, у меня в машине две дырки в кузове прорезаны, одна вот типа такой же выдвижная, другая для телефона, теперь заваривать придется, вот нах*я дырявить кузов.

Опубликовано

На моей улице продается. На районе ни разу не видел. По двору узнал где стоит. При дневном свете могу жалом поводить

Рома бро там водить нех там крылья по жопе уже под переварку, а это уже никак с 200 не ладится

Опубликовано

Смотрел кто?

Спасибо, что не лям

Странный какой-то индивидуал. Сёдла и вставки и ковёр цвета "петроль", а торпеда и сами карты черные.

Мишань твоя скоро чую как крыло от самолета будет стоить, глядишь тут на цены и ужос нах

Это же хорошо глядишь и наши ведра попроще подорожают

Опубликовано

По вину тоже для стран Японии. (с)  У Японии много стран??

Да это просто слабые географические знания...  сейчас много таких людей.

Опубликовано

Мишань твоя скоро чую как крыло от самолета будет стоить, глядишь тут на цены и ужос нах

да не-до предыдущего оратора не дотянуть..

Опубликовано

По вину тоже для стран Японии. (с)  У Японии много стран??

Может он хотел сказать, что по вину бьется комплектация?) Кстати объявление странным образом удалено :)

Опубликовано

Жало доставать не надо, я когда последний раз смотрел Е34 довел ее хозяина до истерики и лоб на пот прошибло, когда я из порога пену вырвал и ему в лицо ей ткнул )

Опубликовано

Жало доставать не надо, я когда последний раз смотрел Е34 довел ее хозяина до истерики и лоб на пот прошибло, когда я из порога пену вырвал и ему в лицо ей ткнул )

мой знакомый так хорошо делает пороги из пены, что когда перекуп которому он делал пороги повез Ауди 100 показывать на подъемнике, ему подняли машину за эти пороги (зевнул и поплатился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...