awesome Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Чувствую перепуки уже ломанулись, скоро появится в продаже за 250, а то и 300 из под деда Цитата
Arc_F Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Забудь про неё. Я круче знаю за 550, рестайл, правда 2 литра всего. Очень живая тачила. чёт позвонил владельцу, на учёт не ставил, перекуп какой-то. Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 По поводу вот звонящих и приезжающих людей тоже хотелось бы сказать. Уже дошло до того, что е34, которую продаю тупо загнал в гараж (передвигаюсь на другой бнв). Так вот пишут или звонят люди с предложениями такого характера, а за сколько отдашь, а давай за сто тыщь, а можно в рассрочку на 8 месяцев. Или типо а вы можете на ней доехать до москвы (я сам с области) или а можете подъехать туда или сюда. Или тупо приезжают без денег смотрят, нюхают, спрашивают, катаются. и Всё даже не торгуются. Я последнее время уже загнал её в гараж и говорю, приезжайте смотрите стоит в гараже для каждого выгонять и куда то ездить не хочу устал. Если всё понравится то выгоню. А сегодня ваще два кадра приехали с тулы, но с заездом в москву, посмотрели сказали тачка класная но у нас всего навсего 110 тысяч, на что я ответил мужики молодцы что приехали хоть город наш посмотрели. 2 Цитата
awesome Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 По поводу вот звонящих и приезжающих людей тоже хотелось бы сказать. Уже дошло до того, что е34, которую продаю тупо загнал в гараж (передвигаюсь на другой бнв). Так вот пишут или звонят люди с предложениями такого характера, а за сколько отдашь, а давай за сто тыщь, а можно в рассрочку на 8 месяцев. Или типо а вы можете на ней доехать до москвы (я сам с области) или а можете подъехать туда или сюда. Или тупо приезжают без денег смотрят, нюхают, спрашивают, катаются. и Всё даже не торгуются. Я последнее время уже загнал её в гараж и говорю, приезжайте смотрите стоит в гараже для каждого выгонять и куда то ездить не хочу устал. Если всё понравится то выгоню. А сегодня ваще два кадра приехали с тулы, но с заездом в москву, посмотрели сказали тачка класная но у нас всего навсего 110 тысяч, на что я ответил мужики молодцы что приехали хоть город наш посмотрели. Как долго ты допирал до истины- не езди показывать)) это подсознательно дает право думать, что продавец имеет желание поскорее продать и торгануть желание возникает Цитата
awesome Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 По поводу вот звонящих и приезжающих людей тоже хотелось бы сказать. Уже дошло до того, что е34, которую продаю тупо загнал в гараж (передвигаюсь на другой бнв). Так вот пишут или звонят люди с предложениями такого характера, а за сколько отдашь, а давай за сто тыщь, а можно в рассрочку на 8 месяцев. Или типо а вы можете на ней доехать до москвы (я сам с области) или а можете подъехать туда или сюда. Или тупо приезжают без денег смотрят, нюхают, спрашивают, катаются. и Всё даже не торгуются. Я последнее время уже загнал её в гараж и говорю, приезжайте смотрите стоит в гараже для каждого выгонять и куда то ездить не хочу устал. Если всё понравится то выгоню. А сегодня ваще два кадра приехали с тулы, но с заездом в москву, посмотрели сказали тачка класная но у нас всего навсего 110 тысяч, на что я ответил мужики молодцы что приехали хоть город наш посмотрели. Как долго ты допирал до истины- не езди показывать)) это подсознательно дает право думать, что продавец имеет желание поскорее продать и торгануть желание возникает Цитата
Barker Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 По поводу вот звонящих и приезжающих людей тоже хотелось бы сказать. Уже дошло до того, что е34, которую продаю тупо загнал в гараж (передвигаюсь на другой бнв). Так вот пишут или звонят люди с предложениями такого характера, а за сколько отдашь, а давай за сто тыщь, а можно в рассрочку на 8 месяцев. Или типо а вы можете на ней доехать до москвы (я сам с области) или а можете подъехать туда или сюда. Или тупо приезжают без денег смотрят, нюхают, спрашивают, катаются. и Всё даже не торгуются. Я последнее время уже загнал её в гараж и говорю, приезжайте смотрите стоит в гараже для каждого выгонять и куда то ездить не хочу устал. Если всё понравится то выгоню. А сегодня ваще два кадра приехали с тулы, но с заездом в москву, посмотрели сказали тачка класная но у нас всего навсего 110 тысяч, на что я ответил мужики молодцы что приехали хоть город наш посмотрели. А что реально живая машина? Цвет классный. Я бы купил. Цитата
artem566 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 знает кто? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071380300-d78551c0/ Цитата
v-et Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 знает кто? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071380300-d78551c0/ ГБО, блеать Цитата
Motorsport Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 чёт позвонил владельцу, на учёт не ставил, перекуп какой-то. Там перекуп на перекупе) Комбо!) Цитата
v-et Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Экономия блеать! До первого ремонта, блеать)) Который не дешев. Цитата
Ростик Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 До первого ремонта, блеать)) Который не дешев. Есть вещи, которые я отказываюсь понимать. Гбо на 4 литра одна из них... Цитата
v-et Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Есть вещи, которые я отказываюсь понимать. Гбо на 4 литра одна из них... Гелики 55 и 63 амг на гбо - вот это да) Цитата
Ростик Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Гелики 55 и 63 амг на гбо - вот это да) Кстати, довольно частое явление. Знакомый когда устанавливал, общался говорил что на гелики, джип срт8, доджи многолитровые, ставят. Цитата
v-et Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати, довольно частое явление. Знакомый когда устанавливал, общался говорил что на гелики, джип срт8, доджи многолитровые, ставят.Да, есть такое. Интересно, сколько они бегают после этого. Так то ничего ужасного в этой идее не вижу, просто ни разу не общался с людьми, у которых на мощных машинах долго стояло гбо. Чаще вижу как все заканчивается прогоревшими клапанами и поршнями. Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Да, есть такое. Интересно, сколько они бегают после этого. Так то ничего ужасного в этой идее не вижу, просто ни разу не общался с людьми, у которых на мощных машинах долго стояло гбо. Чаще вижу как все заканчивается прогоревшими клапанами и поршнями. профит состоит в том, что бы бюджетно накататься и успеть слить машину следующему бедолаге лоху, пока это не случилось Цитата
Barker Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У знакомого был "большой широкий" ZJ с ГБО. Бензина жрал от 25 литров, газа 18. Экономия на лицо. Но опять же в силу некротичности авто и его лютом для города расходе был быстро продан кому-то в регион. Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Есть вещи, которые я отказываюсь понимать. Гбо на 4 литра одна из них... А что зазорного или противоестественного в этом,дабы вызывать такое негодование? Если подумать,то на газу наоборот никасиловые движки должны работать дольше,раз сера содержащаяся в бензине ушатывает сие покрытие цилиндров.И не надо тут лечить народ байками с гугла,про температурные нагрузки,трещины в гбц и прочее.На драйве пишут ебланы,которые перегревают мотор из-за своей тупости,а оказывается газ виноват во всех смертных грехах.Вон бывшая 520-я с 2005-го и до самой продажи работала на газу и не кашлянула ни разу,работала чище,ровнее и приятнее чем на 95-м,так что бабка ещё надвое сказала Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 сера в ушах)) газ для борща дизель для тепловозов и фур четкие тачки ездят на бензоне Цитата
awesome Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Тут что поклонники гбо 4 поколения собрались? Уже давно 6 существует рассчитанное на высокие обороты, другое дело тонкостей хватает, а мастеров полное отсутствие в регионах Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 четкие тачки ездят на бензоне Да флаг в руки ужо) Цитата
Ростик Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А что зазорного или противоестественного в этом,дабы вызывать такое негодование? Если подумать,то на газу наоборот никасиловые движки должны работать дольше,раз сера содержащаяся в бензине ушатывает сие покрытие цилиндров.И не надо тут лечить народ байками с гугла,про температурные нагрузки,трещины в гбц и прочее.На драйве пишут ебланы,которые перегревают мотор из-за своей тупости,а оказывается газ виноват во всех смертных грехах.Вон бывшая 520-я с 2005-го и до самой продажи работала на газу и не кашлянула ни разу,работала чище,ровнее и приятнее чем на 95-м,так что бабка ещё надвое сказалаИ так, уважаемый, где я тут лечу байками с гугла? Или ссылаюсь на "ебланов"? Я высказал свое мнение, я считаю что если не можешь кормить 4 литра, значетцо оно вам не надо. Или что? Я не могу так думать? Запрещено? Конкретно у тебя 2 литра на газу, окей, могу понять(но сам бы ни ни)....малолитражки ставят,но на 4 литра я не хочу это понимать. ИМХО Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 паровые двигатели самые экономичные - уголь можно брать у кочегаров за боярышник! Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 И так, уважаемый, где я тут лечу байками с гугла? Или ссылаюсь на "ебланов"? Уважаемый,никто и не писал что ты тут вообще лечил кого-то байками,это было написано с расчётом на то,чтоб ни у кого не возникло искушение отнести прогары клапанов и т.д. в карму гбо я считаю что если не можешь кормить 4 литра, значетцо оно вам не надо. Или что? Я не могу так думать? Запрещено? Снова голословный вброс.Давай откинем вопросы содержания и прочую высокопарную шнягу,и ещё раз спрошу - чем всё ж так чреват газ именно для 4-х литров? знает кто? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071380300-d78551c0/ Понравилась,пробей на юр.чистоту и бери.Не слушай тут страшилки,иначе превратишься в очередного вечноищущего е34,тут ими уже пруд пруди 2 Цитата
Arc_F Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У меня был форь с гбо, атмо. Проблем не было, продал когда уже было примерно 70т часов на газу. А вот следующий владелец ездить начал только на бензине и прогорела прокладка гбц. Думаю газ подсушил её. Так то экономия была хорошая, 2 литра атмо ехала так себе совсем овощ но при этом бензина 15 литров съедала, на газу полный баллон 40 литров и расход меньше. 800₽ бак считай. Выгодно однако)) Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 был форь с гбо, атмо. Проблем не было, А вот следующий владелец ездить начал только на бензине и прогорела прокладка гбц. А так глядишь,ездил бы и ездил впредь,не слезь он с гбо)) Цитата
Arc_F Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А так глядишь,ездил бы и ездил впредь,не слезь он с гбо)) да хрен там, прокладки как раз из-за газа ссыхаются)) так что это меня пронесло просто. До меня 60т часов уже накатали. Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 прокладки как раз из-за газа ссыхаются)) Эт каким таким образом,стесняюсь спросить?))) Цитата
Arc_F Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ну общался с мастером одним, Типо смазывающих материалов там нет, вот и сушит. Но наверное утверждать что это чистая правда не стану. Сам лично не имею такого опыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.