Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та  харошь  вы чо  хоть,  не бывает  бесплатного  сыра....    либо  разводняк  либо  с доками  косяк  типо  запрета или утиля...    очнитесь  люди...

Опубликовано

Чот на фото где порог видно, внутрянку в районе средней стойки то-ли свет так падает то-ли так она хорошо отреставрирована что такая волна идет...

Опубликовано

работает даже кондиционер

Любителям свапов, тюнингов и всего остального не писать

да там стандартно тупорылых фраз все объявление.

в таком состоянии их осталось единицы

спасибо за понимания

искался долго именно доживший в таком состоянии

тот кто в теме тот поймет

денег не жалел, что мог делал сам с душой ! 

Приобрел дорого,

так как являюсь фанатом

расставаться с ней не спешу 

звонить только ценителям и с реальными возможностями 

и т.д.

если их всерьез воспринимать, так это надо автора лечить, машина возможно тут и не при чем.... надеюсь.

Опубликовано

Я ошибаюсь или все фанаты тут сидят?Тогда отзовись хозяин этого пепелаца.Типа правильный в МАДИ делал,а ху..ли там в блоке предов нашей синей изолентой перемотаны практически все провода?И че в тачке 95 года лоу приборка делает?

Опубликовано

Так на двухлитровых такая приборка и должна быть.

Ок,у меня просто не было 2 литров,я думал что с 94 года на 2 и выше проводка онли хай и приборки тоже.Но вот изолента эта явно не была с завода

Опубликовано

Граждане    а  вы  все   "Москвичи"   или  просто  денег  дофига?      Вы реально  поедите  покупать  е34     за  350-450   тысяч???     да  в  каком бы она  состоянии  не    была,   нафиг она нужна в 2018  году?        Или  я  уже  старый  стал и ничо не понимаю(((((

Опубликовано

Граждане    а  вы  все   "Москвичи"   или  просто  денег  дофига?      Вы реально  поедите  покупать  е34     за  350-450   тысяч???     да  в  каком бы она  состоянии  не    была,   нафиг она нужна в 2018  году?        Или  я  уже  старый  стал и ничо не понимаю(((((

а какая нужна в 2018 году?

Опубликовано

Желательно 2018 года выпуска

Изменяю в ПТС год выпуска вашего авто - не дорого, клубням скидки!

А так же гадание по остатку протектора, вынос старого салона на мороз (телекинез), перевоплощаю стрелочные часы в полный БК без демонтажа и многое другое. 

Потомственный шаман - Сарай Седан-оглы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...