Сарайчелло Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну вот - уже продали кириса 535 , етить. xD Цитата
Dikter Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Точно! КириS, как будет продаваться - сначала мне в личку, плз))) Цитата
lexa Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну вот - уже продали кириса 535 , етить. xD я бы тоже рассмотрел, нуачо) Цитата
lexa Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Если тачка вылизана реально (человек долго владел,красил и заморачивался, возжелал широкую морду в том числе)-для меня это не было бы проблемой, моё извращённое (видимо) чувство эстетики не пострадало бы. М30ехать хуже не станет, если широким капотом накрыт будет. так то оно так, но только ведь мало шансов, что это сделал реально понимающий человек. Со всеми вытекающими) Цитата
Porez Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Почитал ваши сопли про м30 и понял - не ездили вы толком на них. У меня было несколько 535. Скажу так, больше не сел бы. Онли 525 на ваносе. 1 Цитата
КириS Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Точно! КириS, как будет продаваться - сначала мне в личку, плз))) лан. Цитата
КириS Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну вот - уже продали кириса 535 , етить. xD а ты говоришь на Пять три Пять нет спроса)))) Цитата
Popcorn Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Почитал ваши сопли про м30 и понял - не ездили вы толком на них. У меня было несколько 535. Скажу так, больше не сел бы. Онли 525 на ваносе. да я вообще на нем не ездил но собираюсь))) Цитата
v-et Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 а ты говоришь на Пять три Пять нет спроса)))) На 535 спрос только у тех, кто хочет свапать) 530 едет точно так же, жрет меньше, обслуга дешевле. Но решает состояние. Я себе искал 535, одни ведра были. Цитата
КириS Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 На 535 спрос только у тех, кто хочет свапать) 530 едет точно так же, жрет меньше, обслуга дешевле. Но решает состояние. Я себе искал 535, одни ведра были. 530 едет так же как 535))) интересная теория. мы как раз договорились с ними зарубится у меня 330 xi на коллекторах. заспорили на ящик пива с места и до 180 км на горьковке разогнать. Цитата
v-et Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 530 едет так же как 535))) интересная теория. мы как раз договорились с ними зарубится у меня 330 xi на коллекторах. заспорили на ящик пива с места и до 180 км на горьковке разогнать. 530 едет 7,4 535 едет 6,9 Найти обслуженный м62 в состоянии завода почти нереально, м54 проще. 330x до сотки точно проедет 535, дальше 535 догонит и уедет. Речь о живых машинах. Цитата
КириS Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 530 едет 7,4 535 едет 6,9 Найти обслуженный м62 в состоянии завода почти нереально, м54 проще. 330x до сотки точно проедет 535, дальше 535 догонит и уедет. Речь о живых машинах. тоже думаю что с места прыгну, а потом меня съедят))) прыжок с места очень не фиговый а потом сдувается))) ну так посмотрим интересно же Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 как культурная ценность? таки ей вроде как 50 лет должно быть Как автомобиль. с ПТС Цитата
Ricochet Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 В ПТС должна быть отметка, что вин не читаем, тогда с этими доками можно ездить на любой машине Только машина на вечном учете будет Цитата
vadik82 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Почитал ваши сопли про м30 и понял - не ездили вы толком на них. У меня было несколько 535. Скажу так, больше не сел бы. Онли 525 на ваносе. а мне нравиться м30 Цитата
br@tishka Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну были, так были. кто бы спорил, а я нет. но одно ведь верно - если брать тезис большой в сравнении, чисто по обьему, то у бмв нет больших Р6 по сравнению с другими, кто еще по ним загонялся, а так у них разлет то 2.0 - 3.4 а сейчас на новых, поговаривают - я за новые не хрена не знаю, вообще 3.0 самый большой. ) а как жижь s38 ? xD Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только машина на вечном учете будет Я бы не отказался от такого вечного учета. Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Слушайте вы вот тут теребонькаете на 34 за 250. так вот в ближайшие дни появится впродаже 535 е39, в афигительном состоянии, с передним М бампером. черным потолком, М рулем. двухдиновой магнитоллой пионер, хорошей акустикой. двери дополнительно прошумлены, на 17 дисках. кароч не плохой вариант который в налог лезет. и стоить думаю будет 230-250 тысяч, так вот неужели не прикольнее её купить? если б у меня деньги были я бы оставил бы себе. и ездить на насупленном бегемотике?) Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 32-е дешевле 34-к.почему? Спроса нет всё дорого налог дорого бензин дорого, "экономные" берут попроще Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Почитал ваши сопли про м30 и понял - не ездили вы толком на них. У меня было несколько 535. Скажу так, больше не сел бы. Онли 525 на ваносе. сук ну че ты ) Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну Ром, я как есть написал. У м30 только блок хорош. Башка йобань. Когда наваливаешь, ждешь, что чонить отломится. М50 гораздо эластичнее. 535 найти дивую очень сложно. На тот момент, когда они в сертю пошли ещё не было м5 и 535 была самая топовая. Поэтому на них наваливали и соответсвенно били. Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 У м30 кпд меньше чем у м50. Жрет много, едет так же. Отдельный секас это двухмасс, который туда ставился повсеместно. Вечно гремит. А самые живые кузова должны быть на м20 с акпп. У меня была такая 88 года, я даже не представлял что могут пороги гнить на бмв. Лялька была по сравннию с 95 годом Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1583914300 Вот кто маляры шарящие скажите мне - больше чем на 3 года вообще никак что ли нельзя реставрацию кузова сделать. Вот читаешь - все жир-огонь, все дела. В 16 году полная покраска кузова На сегодня опять уже есть жуки Как блять?! Я то же считай красил целиком туринх, х.з. потом у Жени вылезло чего или нет и зеленку снизу по молдинги. Пока с ней ок, но думаю года через полтора она опять полезет. Или это мне так делали? Или это уже реально приговор машина после покраски 90- тых годов? Просто если эта хуйта со ржавчиной неизбежна, то нужно как то спрыгивать с наркотика под названием е34. Да ломает, но блять труха же будект по любому.... или нет.. ) Цитата
Popcorn Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 У м30 кпд меньше чем у м50. Жрет много, едет так же. Отдельный секас это двухмасс, который туда ставился повсеместно. Вечно гремит. А самые живые кузова должны быть на м20 с акпп. У меня была такая 88 года, я даже не представлял что могут пороги гнить на бмв. Лялька была по сравннию с 95 годом Ну а если про тех часть? мне правда интересно - чем там так 50й лучше? двухвальная башка, проще с клапанами? ок. древний флюгер? ок (говорят - решаемо) тяжелый низ? ну так и момента внизу много (кстати, графики нужно глянуть) просто вы так пишете, будто один собран на десмодроме, другой на пушродах... между этими моторами нет пропасти, как по мне (но я молодой в БМВ и ничего не понимаю)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 м50 папа всех моторов м30 бабушка Цитата
smе Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1583914300 Вот кто маляры шарящие скажите мне - больше чем на 3 года вообще никак что ли нельзя реставрацию кузова сделать. Вот читаешь - все жир-огонь, все дела. В 16 году полная покраска кузова На сегодня опять уже есть жуки Как блять?! Я то же считай красил целиком туринх, х.з. потом у Жени вылезло чего или нет и зеленку снизу по молдинги. Пока с ней ок, но думаю года через полтора она опять полезет. Или это мне так делали? Или это уже реально приговор машина после покраски 90- тых годов? Просто если эта хуйта со ржавчиной неизбежна, то нужно как то спрыгивать с наркотика под названием е34. Да ломает, но блять труха же будект по любому.... или нет.. ) всё банально-есть 3 варианта (начиная по распространённости): дорого-хуё..о дёшево-также, и последний дорого-хорошо (ещё один не рассматриваем в силу его практического отсутствия) так вот чисто статистически первые 2 варианта-это 95% вероятности..,вот отсюда и результат Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 всё банально-есть 3 варианта (начиная по распространённости): дорого-хуё..о дёшево-также, и последний дорого-хорошо (ещё один не рассматриваем в силу его практического отсутствия) так вот чисто статистически первые 2 варианта-это 95% вероятности..,вот отсюда и результат Ну и где найти эти 5% маляров, что сделают дорого и хорошо? Гарантий же никаких, как я понимаю. Цитата
Popcorn Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну и где найти эти 5% маляров, что сделают дорого и хорошо? Гарантий же никаких, как я понимаю. Есть народные приметы))) такой маляр имеет в очереди дорогие машины и не работает со страховыми))) но это тоже не гарантирует))) Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1583914300 Вот кто маляры шарящие скажите мне - больше чем на 3 года вообще никак что ли нельзя реставрацию кузова сделать. Вот читаешь - все жир-огонь, все дела. В 16 году полная покраска кузова На сегодня опять уже есть жуки Как блять?! Я то же считай красил целиком туринх, х.з. потом у Жени вылезло чего или нет и зеленку снизу по молдинги. Пока с ней ок, но думаю года через полтора она опять полезет. Или это мне так делали? Или это уже реально приговор машина после покраски 90- тых годов? Просто если эта хуйта со ржавчиной неизбежна, то нужно как то спрыгивать с наркотика под названием е34. Да ломает, но блять труха же будект по любому.... или нет.. ) никто тебе в сервисе не будет делать на века. ты должен это понимать. чтоб хватило на долго, нужно : 1. вытравить всю ржавчину, это процесс не быстрый. нужно долезть до скрытых полостей. 2. варить нужно только точками. если обычным полуавтоматом херачить - зацветет через год-два. ибо при сварке выжигается кислород из металла и он его обратно активно впитывает и начинает гнить. когда варят точками, то между деталями есть слой грунта или герметика и после сварки точкой, все это не выгорает, т.к. время нагрева мало. а при обычной - как не крась деталь, внутри все повыгарает и будет голый метал. 3. красят тоже все по разному. в идеале все зачистить или отпесочить и покрыть травящим грунтом, потом уже по технологии красить. но это песдедс как долго получается. и никто в мастерских не будет ковыряться год с одной машиной. поэтому делают наотъебись. лишь бы щас все красиво было и ты бабки отстегнул и свалил. если хочешь всерьез и надолго - делай сам не торопясь. просто в сервисе за такую работу возьмут не меньше 200-300.и нужно стоять над душей и проверять. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Есть народные приметы))) такой маляр имеет в очереди дорогие машины и не работает со страховыми))) но это тоже не гарантирует))) ДА у нас тут у всех маляров очередь по 2 месяца и типа репутация. Хоть в области хоть в райцентрах. Плюс там туринх отгоняли красить в камеру после подготовки типа по технологиям, все в полителиеновых костюмах, как космонавны, вытяжка - хуйтежка - все выглядит шо пипец технологично и бохато и так далее, ну я утрирую слегка, но примерно... Porez Я понял тябя, в общем если ты сам не маляр, то хуй хорошо где сделают не важно сколько отдать за работу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.