Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом говорят-моторы бмв гавно....что за народ вся инфа в доступе сейчас...залезь почитай.посмотри.потом разбирай и выводы делай.....нет.блин.каждый две гайки открутил.и все.блин.великий мастер.и сует сразу везде ручонки свои и умничает.......и выводы делает.....и видео выкладывает......пипец.....есть еще травкин такой м70 разбирал и умничал тоже....я охренел когда посмотрел......делал ты всю жизнь свою жигули и делай.бл...дальше......в общем ненавижу от души таких засранцев.

да хули их смотреть мы даже жигули то на заебись делать не научились хули там про бмв говорить! это я от себя говорю! хотя бмв тоже делали)))

Опубликовано

Смущает практически сухой мотор. Как не сливай масло перед разбором, все равно из поддона грамм 500  да выльется на пол. Да и в целом мотор какой то очень сухой. Ткаое впечатление, что на нем без масла отжигали. То что цепь маслонасоса не должна быть натянута как струна эти горе ремонтники похоже не знают. Общее впечатление, что этот мотор он в первый раз изнутри видит, но пытается не подавать виду :)

Какой  уровень  масла  вы о чем,  это ж   бнв  е39    легенда,  нада  боком  вваливать  что б    искры  из  под  колёс,    тем более  самый   любимый  школьный  топчег  2.5         с утра  завел  и  давай...  дал дал  ушёл....   а уровень  масла   пусть    чья то  бабушка смотрит.

Опубликовано

если мотор поддоном кверху.откуда там масло............но восклицание-масляное голодание!!!!!!!а поддон еще в руках и только приоткрыт  говорит  о высочайшем уровне мастеров.которые эти моторы как семечки......зря я про них плохо сказал......и Травкин-молодец,как он этих немцев умыл-хрень делают всякую.....

Опубликовано

Ну вроде достаточно оправдали Кирюшу и его друзей, по совместительству коллег, поржали над казанскими - можно сменить тему, нэ? 

А можно бы вернуться в прошлое и предложить Кирюше поржать на казанскими в конце 70-тых, в 80-тых годах Тяп-ляп, теплоконтроль, Такташ...

Я один только раз побывал в середине 80-тых в Набережных Челнах в гостях у дядьки и то пару шрамов на башке осталось на память на всю жизнь. Так совсем еще пиздюк был - был бы постарше, поди убили бы на хер совсем. 

Опубликовано

Сверху фиолетовый (или чёрный?), внутри красный... Не, не надо :)

По поводу севастопольского седана - чё-то не видел его на дорогах.

Опубликовано

Ну вроде достаточно оправдали Кирюшу и его друзей, по совместительству коллег, поржали над казанскими - можно сменить тему, нэ? 

А можно бы вернуться в прошлое и предложить Кирюше поржать на казанскими в конце 70-тых, в 80-тых годах Тяп-ляп, теплоконтроль, Такташ...

Я один только раз побывал в середине 80-тых в Набережных Челнах в гостях у дядьки и то пару шрамов на башке осталось на память на всю жизнь. Так совсем еще пиздюк был - был бы постарше, поди убили бы на хер совсем. 

Расскажи,    как  такое  может  быть,     я так понимаю  ты  младше меня по возрасту (чисто   предполагаю  из за даты регистрации на  форуме)   но у тебя  какое то  невменяемое  количество  сообщений,      фигачишь   за  всю  хурму и по делу и так  просто???    у нас    в  гаражах  такие  люди    по  другому называются,    но    мое  воспитание не    позволяет,  даже  писать  такие  слова. 

Опубликовано

Сверху фиолетовый (или чёрный?), внутри красный... Не, не надо :)

По поводу севастопольского седана - чё-то не видел его на дорогах.

Про туринг писали пару страниц назад, что был гнилой калипсорот и забрали его пареньки с разборки вродь.
Опубликовано

Расскажи,    как  такое  может  быть,     я так понимаю  ты  младше меня по возрасту (чисто   предполагаю  из за даты регистрации на  форуме)   но у тебя  какое то  невменяемое  количество  сообщений,      фигачишь   за  всю  хурму и по делу и так  просто???    у нас    в  гаражах  такие  люди    по  другому называются,    но    мое  воспитание не    позволяет,  даже  писать  такие  слова. 

мой возраст указан в профиле. мне 42 года.

кол-во сообщений на форуме никак не связано не с чем. Есть пользователи младше меня, у них в два раза больше сообщений и прекрасная репутация. Просто году в 14-15 все торчали в флудилке - болтали обо всем, срались, ругались, ржали.

Стал последнее время задумываться, благодаря Алексашке, даже об инет обсерах безнаказанных кого бы то ни было. Когда то сам этим увлекался - было весело и понимания не было. Но я хотя бы не морозился. Был чел один, ника уже не помню, на аве был какой то розовый мультик в цветных шортах, он потом еще на фуре разбился и долго лежал в коме - ему не понравилось как я его подьебал - я в личке дал ему все контакты и адрес реальный и так далее - списались/созвонились все порешали. Дальше постили какое то время без проблем... потом вот авария случилась у него, а хотел ко мне заехать. 

Суть в том, что последнее время меня начинает бесить, когда кого то поносят за глаза - другая видимо крайность - впал в нее. Поэтому и такие настроения ... нах в этой теме торчу, то же не знаю. По привычке наверное - буду себя отучать от нее. Не нравится что то - хочешь назвать идиотом или еще хуже - скажи в глаза.... нет задора или здоровья сказать в глаза - молчи с заваленным ипальником... совсем старею ...дооо. =( 

Опубликовано

мой возраст указан в профиле. мне 42 года.

кол-во сообщений на форуме никак не связано не с чем. Есть пользователи младше меня, у них в два раза больше сообщений и прекрасная репутация. Просто году в 14-15 все торчали в флудилке - болтали обо всем, срались, ругались, ржали.

Стал последнее время задумываться, благодаря Алексашке, даже об инет обсерах безнаказанных кого бы то ни было. Когда то сам этим увлекался - было весело и понимания не было. Но я хотя бы не морозился. Был чел один, ника уже не помню, на аве был какой то розовый мультик в цветных шортах, он потом еще на фуре разбился и долго лежал в коме - ему не понравилось как я его подьебал - я в личке дал ему все контакты и адрес реальный и так далее - списались/созвонились все порешали. Дальше постили какое то время без проблем... потом вот авария случилась у него, а хотел ко мне заехать. 

Суть в том, что последнее время меня начинает бесить, когда кого то поносят за глаза - другая видимо крайность - впал в нее. Поэтому и такие настроения ... нах в этой теме торчу, то же не знаю. По привычке наверное - буду себя отучать от нее. Не нравится что то - хочешь назвать идиотом или еще хуже - скажи в глаза.... нет задора или здоровья сказать в глаза - молчи с заваленным ипальником... совсем старею ...дооо. =( 

ясн,   с возрастом   не   угадал,  профиль  не  листал.   но     зато  понял  откуда растут   ноги  у  тем,   про  политику и про то что  все  хандоны   особенно  перекупы   и  что  заводы  стоят и что работать  некому.    У меня все.

Опубликовано

ясн,   с возрастом   не   угадал,  профиль  не  листал.   но     зато  понял  откуда растут   ноги  у  тем,   про  политику и про то что  все  хандоны   особенно  перекупы   и  что  заводы  стоят и что работать  некому.    У меня все.

недеюсь то же без обид . если че сорь. просто старый ворчун брюзжит.) 

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_ilinskiy/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1542503022 а про эту тачку Ростик может рассказать я думаю. Стоит она 250?

Братишка, хорошая память) Машину друг продает, меньше года катается, хотел бмв, жить не мог, купил был рад, продавать не собирался, сейчас 53его взял, ее продает, зиму всю стояла под чехлом, в связи с нашей деятельностью, зимой мы не катаемся. По порогам вопросы, по полу тоже есть вопросы, коробка работала хорошо, мотор масло вменяемо употреблял, 150-200мл на 1к км, салон приятный, в целом о машине больше положительного скажу. После покупки он там ходовую тряс, аморты менял. Диски почти на новой резине, я же их ему и нашел.

Опубликовано

нет, я не могу удержаться

за 130 вот что можно купить!!!

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1410033898

утром видел, до сих пор не отошёл

мне больше всего понравился упор капота
Опубликовано

Братишка, хорошая память) Машину друг продает, меньше года катается, хотел бмв, жить не мог, купил был рад, продавать не собирался, сейчас 53его взял, ее продает, зиму всю стояла под чехлом, в связи с нашей деятельностью, зимой мы не катаемся. По порогам вопросы, по полу тоже есть вопросы, коробка работала хорошо, мотор масло вменяемо употреблял, 150-200мл на 1к км, салон приятный, в целом о машине больше положительного скажу. После покупки он там ходовую тряс, аморты менял. Диски почти на новой резине, я же их ему и нашел.

цена тогда не оправдана если вопросы по полам... но всё таки удачи ему в продаже 

Опубликовано

цена тогда не оправдана если вопросы по полам... но всё таки удачи ему в продаже

Скажу что я очень придирчивый тип... Кто то этого и не заметит, и ему будет не критично, но я вижу, следовательно говорю, на рынке за эти деньги мало таких машин. Буду держать вкурсе че там с ней.

Опубликовано

Скажу что я очень придирчивый тип... Кто то этого и не заметит, и ему будет не критично, но я вижу, следовательно говорю, на рынке за эти деньги мало таких машин. Буду держать вкурсе че там с ней.

если за 200 отдаст в мае может быть возьму 

Опубликовано

https://www.avito.ru/velikie_luki/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1652811079

518 с официальной установкой 3.5 и пишут - стеклопакеты, но не было же 34 с стеклопакетами...

епнулся чтоль ? были 540 точно у Миши sme вроде стоят 

Опубликовано

не видел и не слышал про стеклопакеты на 34

добрый фермер имеет ввиду элетропакет, по всей видимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...