Сарайчелло Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Андрюх, давно пора тему переименовать "обо всем и немного про машины" да я то не загоняюсь - я флудер тот еще - просто нарёду может не понравится.) ну всех кто тут не уверен. Мотоцикл брать или хер забить скажите? забей Цитата
mr.Mashine Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Любой мотоцикл может послужить до конца жизни :) Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 ну всех кто тут не уверен. Мотоцикл брать или хер забить скажите? я летам к 50 планирую Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 я летам к 50 планирую там кресло коляску уже надо наверное)))))))))шутка если доживем можно Цитата
Кила Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Вот к 50-ти,самое то)) https://www.avito.ru/stavropol/mototsikly_i_mototehnika/bmw_k100_caferacer_1517783509#extended Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 И конец приблизить)) стоп у тебя gsx же был? у меня импульс был епта Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 стоп у тебя gsx же был? у меня импульс был епта XJR400 был Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 XJR400 был а я хз кто это у меня был импульс за 30к взяли на нём в тачку упоролись там вилку надо было менять мы кувалдами отстучали ну кароч менять надо было))) все падали с него , я даже за поливайкой дороги ехал ебанулся. А ещё была сб400 но была неделю надо было купить просто человеку придержать вот меня на ней добрые люди и упороли лан хорошо череп крепкий или бордюр мягкий , ноги жалко обжег ободрал , кофта кое как спасла ) Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Но конечно закончу этот весь разговор что мототехника очень специфична кому-то дано кому-то нет это как шутка про 7 сантеметров Цитата
tiger Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Вот к 50-ти,самое то)) https://www.avito.ru/stavropol/mototsikly_i_mototehnika/bmw_k100_caferacer_1517783509#extended к 50-ти?мот с автомобильным мотором?))))))так то он многих спортов на раз-два делает.еще и раздетый..... 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 к 50-ти?мот с автомобильным мотором?))))))так то он многих спортов на раз-два делает.еще и раздетый..... я на китайском скутере 150 кубов всех ипал ты про чё ваще))))))) Цитата
tiger Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 я себе урал м63 купил.69г.в.на ходу и в родной краске))))))вот это к 50-ти да.подходит))))00 Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 я себе урал м63 купил.69г.в.на ходу и в родной краске))))))вот это к 50-ти да.подходит))))00 люлка есть? Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 не.не стал брать. ...... урал без люльки как баба с хуем вроде баба да не нужна такая)))))))) Цитата
tiger Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 баба с хуем мне бы не понравилась.а урал без люльки-ничотак.....цилиндры торчат.звук прикольный. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 баба с хуем мне бы не понравилась.а урал без люльки-ничотак.....цилиндры торчат.звук прикольный. да лан поди взял чтоб задним ходом понтоваться у нас днепр был я знаю тема))))) Цитата
tiger Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 да лан поди взял чтоб задним ходом понтоваться у нас днепр был я знаю тема))))) нету задней скорости.....это ж урал.он еще с низкой рамой.весь в стоке.покрашу.колеса хром поставлю.крылья от иж-56....буду кататься летом вечерами..... Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 вот так примерно у нас был урал помню с колесом задним от машины и вилкой как у чопера ну хз такое себе Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 вот так примерно кстати тупо интересно по е31 вообще хоть кто нибудь звонил?)))))) Цитата
lexa Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Здесь я, конечно, стараюсь по минимуму, а вообще я жуткий матершинник, ну при женщинах только не употребляю, и кому это мешает? Я за мат, без него невозможно работать. Помню в малярке еще работал, и товарищ объяснял другому товарищу, как собрать дверь, в конце речи он сам засмеялся в истерике, и говорит: "А вот не было бы мата, как бы я тебе это объяснил", а самое главное они друг друга поняли. Братишке советую поменьше здесь высказываться, все таки интеллигентные люди читают. Мне кажется Братишка молодой еще. Ты умеешь изложить мысль и эмоции без мата, мы понимаем. Или нет?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я всегда хотел получить права на мото только из за Урала с коляской.. раннего. типо 63го... но что то.. не логично. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я всегда хотел получить права на мото только из за Урала с коляской.. раннего. типо 63го... но что то.. не логично. вы мне напоминаете про какието там цыфры https://www.youtube.com/watch?v=oqhOozddVuA Цитата
tiger Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 кстати тупо интересно по е31 вообще хоть кто нибудь звонил?)))))) бывало.в основном неинтересные мне обмены. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 У меня много мотоциклов было, началось Восход, Ява, потом я попал в модное тогда движение по переделке советских тяжелых мотоциклов в жалкое подобие чопперов и круизеров. Днепр я собрал с задним колесом от жигулей и еще кучей переделок, даже шестерни в коробке переварил, чтобы быстро ехать можно было. Потом Урал такого же плана собрал, ездил на всякие мотофестивали почти каждый выходной. На днепре даже в Тамань гонял и там по югу, в Анапу заезжали, там фоткались все с нами. В Малоярославец на днепре и на урале ездил. Потом взял Ямаху XJ750D такого я больше ни у кого никогда не видел, я его разбил. Потом FZX взял, сразу мало стало, продал и купил XJR1300 это самый лучший мотик, как я считаю, до сотки 2,9, на дальняк не устаешь, в тамань на нем тоже гонял за 10,5 часов доехал, но там заправки много времени отняли. Сейчас у меня Урал, ИЖ-56 и Паннония, правда все без документов и еще куча всяких запчастей, полгаража завлено, хонда VF750F разбитая еще, на запчасти брал, там много еще от нее чего осталось. Братишка, бери сразу нормальный мотик, эти мопеды 400е надоедают за неделю. Я хочу себе БМВ K100RS, но никак не срастается, один нашел хороший в прошлом году, но его быстро продали, а в этом году с деньгами не получается, все в е34 вбухал. Цитата
КириS Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 вы мне напоминаете про какието там цыфры https://www.youtube.com/watch?v=oqhOozddVuA Мне крайне не хватает рыбакина, на прсторох говноютуба на мой взгляд ему равных не было, особенно когда он с телками в бассейне по москве катал а потом из буханки аквариум сделал.... Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ты умеешь изложить мысль и эмоции без мата, мы понимаем. Или нет?) Когда у меня спрашивают как что- то разобрать/собрать/починить, я объясняю без мата, но никто нихуя не понимает. Объясняешь на пальцах и "как себе" и никаких вопросов ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.