Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх, давно пора тему переименовать "обо всем и немного про машины"

да я то не загоняюсь - я флудер тот еще - просто нарёду может не понравится.)

ну всех кто тут не уверен. Мотоцикл брать или хер забить скажите? 

забей

Опубликовано

XJR400 был

а я хз кто это у меня был импульс за 30к взяли на нём в тачку упоролись там вилку надо было менять мы кувалдами отстучали ну кароч менять надо было))) все падали с него , я даже за поливайкой дороги ехал ебанулся. А ещё была сб400 но была неделю надо было купить просто человеку придержать вот меня на ней добрые люди и упороли лан хорошо череп крепкий или бордюр мягкий , ноги жалко обжег ободрал , кофта кое как спасла ) 

Опубликовано

к 50-ти?мот с автомобильным мотором?))))))так то он многих спортов на раз-два делает.еще и раздетый.....

я на китайском скутере 150 кубов всех ипал ты про чё ваще)))))))

Опубликовано

баба с хуем мне бы не понравилась.а урал без люльки-ничотак.....цилиндры торчат.звук прикольный.

да лан поди взял чтоб задним ходом понтоваться у нас днепр был я знаю тема)))))

Опубликовано

да лан поди взял чтоб задним ходом понтоваться у нас днепр был я знаю тема)))))

нету задней скорости.....это ж урал.он еще с низкой рамой.весь в стоке.покрашу.колеса хром поставлю.крылья от иж-56....буду кататься летом вечерами.....

Опубликовано

Здесь я, конечно, стараюсь по минимуму, а вообще я жуткий матершинник, ну при женщинах только не употребляю, и кому это мешает? Я за мат, без него невозможно работать. Помню в малярке еще работал, и товарищ объяснял другому товарищу, как собрать дверь, в конце речи он сам засмеялся в истерике, и говорит: "А вот не было бы мата, как бы я тебе это объяснил", а самое главное они друг друга поняли.

Братишке советую поменьше здесь высказываться, все таки интеллигентные люди читают. Мне кажется Братишка молодой еще.

Ты умеешь изложить мысль и эмоции без мата, мы понимаем. Или нет?)

Опубликовано

Я всегда хотел получить права на мото только из за Урала с коляской.. раннего. типо 63го... но что то.. не логично.

вы мне напоминаете про какието там цыфры

https://www.youtube.com/watch?v=oqhOozddVuA

Опубликовано

У меня много мотоциклов было, началось Восход, Ява, потом я попал в модное тогда движение по переделке советских тяжелых мотоциклов в жалкое подобие чопперов и круизеров. Днепр я собрал с задним колесом от жигулей и еще кучей переделок, даже шестерни в коробке переварил, чтобы быстро ехать можно было. Потом Урал такого же плана собрал, ездил на всякие мотофестивали почти каждый выходной. На днепре даже в Тамань гонял и там по югу, в Анапу заезжали, там фоткались все с нами. В Малоярославец на днепре и на урале ездил. Потом взял Ямаху XJ750D такого я больше ни у кого никогда не видел, я его разбил. Потом FZX взял, сразу мало стало, продал и купил XJR1300 это самый лучший мотик, как я считаю, до сотки 2,9, на дальняк не устаешь, в тамань на нем тоже гонял за 10,5 часов доехал, но там заправки много времени отняли.

Сейчас у меня Урал, ИЖ-56 и Паннония, правда все без документов и еще куча всяких запчастей, полгаража завлено, хонда VF750F разбитая еще, на запчасти брал, там много еще от нее чего осталось.

Братишка, бери сразу нормальный мотик, эти мопеды 400е надоедают за неделю. Я хочу себе БМВ K100RS, но никак не срастается, один нашел хороший в прошлом году, но его быстро продали, а в этом году с деньгами не получается, все в е34 вбухал. 

Опубликовано

вы мне напоминаете про какието там цыфры

https://www.youtube.com/watch?v=oqhOozddVuA

Мне   крайне   не  хватает   рыбакина,   на прсторох  говноютуба    на мой  взгляд  ему  равных   не  было,  особенно  когда он  с телками в бассейне по москве  катал   а потом    из  буханки  аквариум сделал....

Опубликовано

Ты умеешь изложить мысль и эмоции без мата, мы понимаем. Или нет?)

Когда у меня спрашивают как что- то разобрать/собрать/починить, я объясняю без мата, но никто нихуя не понимает.

Объясняешь на пальцах и "как себе" и никаких вопросов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...