Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тыб сам последил за языком, говоря человеку незнакомому и не имея понятия на чем он катал и ездит сейчас.

Да фиолетово кто на чём там ездил и рысачит сейчас,нех превозносить себя и тыкать других.А то уткнулись в этот ёбаный ксенон и перешитые сёдла,а общей картины не видят,всё бл - машина хуёвая.Соринку в чужом глазу увидели,а в своём бревна не видят.Каждый кому не лень мнит себя невъебенным знатоком авто.Ещё раз,в том первом своём сообщении всего лишь выразил личное никому не навязываемое мнение,отметив увиденное у 728-й и в пример скинул ссылку другой,которую бы предпочёл,повторюсь,если бы выбирал сам,но уж что могу сказать точно,это то что ни разу не нуждался в критике твоего землячка.Если этого до сих пор кто-то ещё не понял,то повторяю для особо одарённых - всегда только отвечаю на выпады всяких деятелей местных,и стараюсь делать это как можно тактичней,без оскорблений

ЗЫ Написал тот пост по сути Стьюи,так нет,надо обязательно кому-то вставить свои пять копеек и обязательно в надменной форме.Эхх бл,а ведь сколько раз зарекался не писать в проссмотренных из-за таких вот,просто Гриффин,насколько знаю по форуму,парень спокойный адекватный,думаю дай отпишу чисто для него,а он уже сам для себя решит.. и пожалел горько..((((

Опубликовано

Да тыб сам последил за языком, говоря человеку незнакомому и не имея понятия на чем он катал и ездит сейчас.

Скажу больше, педантичнее и трепетнее относящегося к авто человека я пока не встречал. И то, что у кого то была целка не делает его гуру и вангой.

У людей разный достаток и разные возможности для реализации своих автожеланий, отсюда и видим разные авто.

И по теме: речь шла о том, что у одной накладка истерта и задний диван угандошен, а в сравнение поставлена машина с перешитым салоном. Или нет!? И о том, что это как один из элементов, прямо свидетельствующий о хорошем отношении к авто, бережном и трепетном.

Имхо, я тоже вижу неудачно иневхорошую кожжу перешитый салон, глазки и ксенон, грязь в багаже и под капотом. Может человек так увидел красоту и идеал, но не имел средств на хорошее ателье в котором зарядили стоимость такой же машины и сделал как смог. А может, перешили салон сделали мордаху с глазками и ксеноном, прставили красивое литье и кинули на продажу аки целку за полмульта!! Иии цена то, на стодваццать кусков то отличается)

Иии лично по мне не комильфо и муветон када телочка вся в тренде и такая прям цаца, а в трусах пизда небритая и воняет шо рыба дохлая ))) это про подкапотку )))

если я кого-то обидел прошу меня простить , просто у него была очень чёткая машина и он может рассуждать о состояниях , и обижать я тут никого не собирался 

Опубликовано

если я кого-то обидел прошу меня простить ,

Да не извиняйся ни перед кем,ты реально никому слова плохого не сказал,собственно как и я,обычно когда начинаешь оправдываться так они всё больше и больше клевать начинают,согласись... 

Опубликовано

Да не извиняйся не перед кем,ты реально никому слова плохого не сказал,собственно как и я,обычно когда начинаешь оправдываться так они всё больше и больше клевать начинают,согласись... 

да самое обидное что ты реально можешь высказать мнение об ушате , а тут тебе говорят типо из жигулей виднее..

Опубликовано

Да фиолетово кто на чём там ездил и рысачит сейчас,нех превозносить себя и тыкать других.А то уткнулись в этот ёбаный ксенон и перешитые сёдла,а общей картины не видят,всё бл - машина хуёвая.Соринку в чужом глазу увидели,а в своём бревна не видят.Каждый кому не лень мнит себя невъебенным знатоком авто.Ещё раз,в том первом своём сообщении всего лишь выразил личное никому не навязываемое мнение,отметив увиденное у 728-й и в пример скинул ссылку другой,которую бы предпочёл,повторюсь,если бы выбирал сам,но уж что могу сказать точно,это то что ни разу не нуждался в критике твоего землячка.Если этого до сих пор кто-то ещё не понял,то повторяю для особо одарённых - всегда только отвечаю на выпады всяких деятелей местных,и стараюсь делать это как можно тактичней,без оскорблений

ЗЫ Написал тот пост по сути Стьюи,так нет,надо обязательно кому-то вставить свои пять копеек и обязательно в надменной форме.Эхх бл,а ведь сколько раз зарекался не писать в проссмотренных из-за таких вот,просто Гриффин,насколько знаю по форуму,парень спокойный адекватный,думаю дай отпишу чисто для него,а он уже сам для себя решит.. и пожалел горько..((((

Землячок... местные деятели... очень смахивает на быдло разговор. И это ещё тактично у вас называется и без оскорблений. И это не считая высказываний в предыдущих сообщениях, типа очешуенный эксперт и т.д. Критикуем мы здесь авто, а не участников, если вдруг это не заметно, один скинул объявление, другие отписали своё мнение, вот и всё, а у вас тут горит знатно из-за того, что ваша машина скинутая кому-то не понравилось, как это сам великий эксперт говорит что это супер-пупер таз, а присланный им авто тут раскритиковали
Опубликовано

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

мисье не пойму где вы тута пасоф углядели ? 

Опубликовано

Подкину ещё пропуканных дизельных сидений

Посмотри объявление "BMW 7 серия 2.9 AT, 2000, седан" на Авито:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1761087876?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Опубликовано

Посмотри объявление "BMW 7 серия 2.9 AT, 2000, седан" на Авито:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1761087876?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

судя по салону в ней бомжи за бутылками ездили 

Опубликовано

Посмотри объявление "BMW 7 серия 2.9 AT, 2000, седан" на Авито:

Ее обсуждали недавно в группе е38 ВК. Там с кузовом не все хорошо, да и человек ее в свое время покупал гораздо дешевле, чем продает сейчас, а с машиной ничего не сделал
Опубликовано

У этого же продавца есть несколько интересных и на удивление сохранённых мерседесов!

По мне обычный перекуп,старья,может и стоянка,а продает как от себя!ну есть там и гелик и 140 кабан с 124

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...