Eskimo Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Хлопцы, тут такое бурное обсуждение... но может кто подскажет, есть у нас клубни из Челябы или области? :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Хлопцы, тут такое бурное обсуждение... но может кто подскажет, есть у нас клубни из Челябы или области? :) Опять туринг?) Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 "- Братцы! - воскликнул потрясенный Аким Бесхлебнов. - А ить мы лягушку съели!.." М.А. Шолохов "Поднятая целина". Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да тыб сам последил за языком, говоря человеку незнакомому и не имея понятия на чем он катал и ездит сейчас. Да фиолетово кто на чём там ездил и рысачит сейчас,нех превозносить себя и тыкать других.А то уткнулись в этот ёбаный ксенон и перешитые сёдла,а общей картины не видят,всё бл - машина хуёвая.Соринку в чужом глазу увидели,а в своём бревна не видят.Каждый кому не лень мнит себя невъебенным знатоком авто.Ещё раз,в том первом своём сообщении всего лишь выразил личное никому не навязываемое мнение,отметив увиденное у 728-й и в пример скинул ссылку другой,которую бы предпочёл,повторюсь,если бы выбирал сам,но уж что могу сказать точно,это то что ни разу не нуждался в критике твоего землячка.Если этого до сих пор кто-то ещё не понял,то повторяю для особо одарённых - всегда только отвечаю на выпады всяких деятелей местных,и стараюсь делать это как можно тактичней,без оскорблений ЗЫ Написал тот пост по сути Стьюи,так нет,надо обязательно кому-то вставить свои пять копеек и обязательно в надменной форме.Эхх бл,а ведь сколько раз зарекался не писать в проссмотренных из-за таких вот,просто Гриффин,насколько знаю по форуму,парень спокойный адекватный,думаю дай отпишу чисто для него,а он уже сам для себя решит.. и пожалел горько..(((( Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да тыб сам последил за языком, говоря человеку незнакомому и не имея понятия на чем он катал и ездит сейчас. Скажу больше, педантичнее и трепетнее относящегося к авто человека я пока не встречал. И то, что у кого то была целка не делает его гуру и вангой. У людей разный достаток и разные возможности для реализации своих автожеланий, отсюда и видим разные авто. И по теме: речь шла о том, что у одной накладка истерта и задний диван угандошен, а в сравнение поставлена машина с перешитым салоном. Или нет!? И о том, что это как один из элементов, прямо свидетельствующий о хорошем отношении к авто, бережном и трепетном. Имхо, я тоже вижу неудачно иневхорошую кожжу перешитый салон, глазки и ксенон, грязь в багаже и под капотом. Может человек так увидел красоту и идеал, но не имел средств на хорошее ателье в котором зарядили стоимость такой же машины и сделал как смог. А может, перешили салон сделали мордаху с глазками и ксеноном, прставили красивое литье и кинули на продажу аки целку за полмульта!! Иии цена то, на стодваццать кусков то отличается) Иии лично по мне не комильфо и муветон када телочка вся в тренде и такая прям цаца, а в трусах пизда небритая и воняет шо рыба дохлая ))) это про подкапотку ))) если я кого-то обидел прошу меня простить , просто у него была очень чёткая машина и он может рассуждать о состояниях , и обижать я тут никого не собирался Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 если я кого-то обидел прошу меня простить , Да не извиняйся ни перед кем,ты реально никому слова плохого не сказал,собственно как и я,обычно когда начинаешь оправдываться так они всё больше и больше клевать начинают,согласись... Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да не извиняйся не перед кем,ты реально никому слова плохого не сказал,собственно как и я,обычно когда начинаешь оправдываться так они всё больше и больше клевать начинают,согласись... да самое обидное что ты реально можешь высказать мнение об ушате , а тут тебе говорят типо из жигулей виднее.. Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да забей,а то снова суровые липецкие мужики в стойку встанут) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да забей,а то снова суровые липецкие мужики в стойку встанут) да ваще пох Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да фиолетово кто на чём там ездил и рысачит сейчас,нех превозносить себя и тыкать других.А то уткнулись в этот ёбаный ксенон и перешитые сёдла,а общей картины не видят,всё бл - машина хуёвая.Соринку в чужом глазу увидели,а в своём бревна не видят.Каждый кому не лень мнит себя невъебенным знатоком авто.Ещё раз,в том первом своём сообщении всего лишь выразил личное никому не навязываемое мнение,отметив увиденное у 728-й и в пример скинул ссылку другой,которую бы предпочёл,повторюсь,если бы выбирал сам,но уж что могу сказать точно,это то что ни разу не нуждался в критике твоего землячка.Если этого до сих пор кто-то ещё не понял,то повторяю для особо одарённых - всегда только отвечаю на выпады всяких деятелей местных,и стараюсь делать это как можно тактичней,без оскорблений ЗЫ Написал тот пост по сути Стьюи,так нет,надо обязательно кому-то вставить свои пять копеек и обязательно в надменной форме.Эхх бл,а ведь сколько раз зарекался не писать в проссмотренных из-за таких вот,просто Гриффин,насколько знаю по форуму,парень спокойный адекватный,думаю дай отпишу чисто для него,а он уже сам для себя решит.. и пожалел горько..(((( Землячок... местные деятели... очень смахивает на быдло разговор. И это ещё тактично у вас называется и без оскорблений. И это не считая высказываний в предыдущих сообщениях, типа очешуенный эксперт и т.д. Критикуем мы здесь авто, а не участников, если вдруг это не заметно, один скинул объявление, другие отписали своё мнение, вот и всё, а у вас тут горит знатно из-за того, что ваша машина скинутая кому-то не понравилось, как это сам великий эксперт говорит что это супер-пупер таз, а присланный им авто тут раскритиковали Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Базар уже ни о чём,которому ни конца ни края не будет по ходу( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Мдаа, знал бы что такой срач разведется, вообще ничего не скидывал бы. Хрен бы с этим железом, ещё сраться из за него! Кила, братишка, и остальные - всем мир! Цитата
Stalevarrr Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. мисье не пойму где вы тута пасоф углядели ? Цитата
Stalevarrr Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да узбагойтесь, братья, все норм. Это ко всем призыв. Своя какушка ниукого не пахнет) пайду шоколада сожру Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Хера вы тут распалились https://www.youtube.com/watch?v=3VxXRF78iss Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Подкину ещё пропуканных дизельных сидений Посмотри объявление "BMW 7 серия 2.9 AT, 2000, седан" на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1761087876?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Подкину ещё пропуканных дизельных сидений Посмотри объявление "BMW 7 серия 2.9 AT, 2000, седан" на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1761087876?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing судя по салону в ней бомжи за бутылками ездили Цитата
markus09 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Подкину ещё пропуканных дизельных сидений Посмотри объявление "BMW 7 серия 2.9 AT, 2000, седан" на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1761087876?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ее обсуждали недавно в группе е38 ВК. Там с кузовом не все хорошо, да и человек ее в свое время покупал гораздо дешевле, чем продает сейчас, а с машиной ничего не сделал Цитата
hEater Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1767085825 Цитата
br@tishka Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1767085825 чёто часто стали всплывать ахутельные истории про 32 Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 А чего это вообще вы так много ссылок на е32 постите? Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_1767085825 У этого же продавца есть несколько интересных и на удивление сохранённых мерседесов! Цитата
br@tishka Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 У этого же продавца есть несколько интересных и на удивление сохранённых мерседесов! судя по фоткам это пётр продает их Цитата
v@ncho Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 У этого же продавца есть несколько интересных и на удивление сохранённых мерседесов! По мне обычный перекуп,старья,может и стоянка,а продает как от себя!ну есть там и гелик и 140 кабан с 124 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.