Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Timofeuses сказал:

вёсла.. алькантара)) подвесон провисший, надо трещины в задних стаканах смотреть. и даже на фото пороги задние раздавлены.. или криво сварены, скорее всего внутри там говно) а так.. 140 тыщ, чего хотеть?)  выхлоп от 2.5

ну на вольво все пиззже наверное) тачан заебись если честно 

Опубликовано

У меня обострение походу. Какие болячки у туринга езч?

Хлопушку осмотреть тщательно, дворник, стекло. А дальше? Ну стаканы посмотрю днище. Каких нибудь специфичных хворей нет? 

Опубликовано
49 минут назад, mr.Mashine сказал:

Хлопушку осмотреть тщательно, дворник, стекло. А дальше? Ну стаканы посмотрю днище. Каких нибудь специфичных хворей нет? 

Самое специфичное место туринга там, куда заходят аморты заднего стекла и проводка на крышку. 

Под крышей есть полости, где лежат жгуты проводки, с обоих сторон. Обычно там хиросима.  

Опубликовано

Как посмотреть это? Хлопушку открыть?

Это в задней части крыши? Или где дверь?

Посмотрел сеичас. Гнили не нашел. Ржавчина есть. Пороги замяты но на вид не гнилые. Хозяин говорит что менял накладки на пороги только клокер 1мм. С виду добротная. Дверь водителя по низу дырка есть.

Смотрел без хозяина

Ссыль на фото вот. 

https://yadi.sk/d/MfXC_Dv9afynEA

Опубликовано

Да, крышку откроешь и под крышей будут полости. Там, где аморты стекла крышки. 

Смотреть с фонариком и внутрь. 

Замятый клокер хз сколько проживет. Да и очень редко нормальный ремонт обходится только заменой накладок. Я бы взял эндоскоп и засунул в порог посмотреть что там вообще сейчас.

Опубликовано
23 минуты назад, mr.Mashine сказал:

А крыше ржавчина может быть или провода разложившиеся?

..блажен, кто верует-братан, откуда в жопе бриллианты?

Опубликовано
35 минут назад, mr.Mashine сказал:

А крыше ржавчина может быть или провода разложившиеся?

Не понял. Где в крыше? Если ты про места, о которых я говорил, то да, там иногда и дырки бывают, а варить не получится, надо вырезать часть крыши, если правильно. 
Проводка там обычно тоже в говно.

Опубликовано
12 часов назад, br@tishka сказал:

ну на вольво все пиззже наверное) тачан заебись если честно 

Вольво надерет 525ю бмв это раз, места в ней больше, это два. Бмв туринг это наркота - это три. И в моей вольве пороги и подбитый угол сгнили, остальное топ. Бебебе)

Опубликовано
5 часов назад, Timofeuses сказал:

Вольво надерет 525ю бмв это раз, места в ней больше, это два. И в моей вольве пороги и подбитый угол сгнили, остальное топ. Бебебе)

А что за вольво? Я что-то просмотрел.

5 часов назад, Timofeuses сказал:

Бмв туринг это наркота - это три.

Ну если черный, можно закатать в ноль или шторки повесить, клевый такой катафалк выйдет. У самого была мысль так сделать, если седан найти не смогу и придется туринг брать.

Опубликовано
В 05.09.2019 в 07:12, mr.Mashine сказал:

Люк панорамный(может течь)

Задняя подвеска если гидро - менять на обычную.(хотя себе пока оставил)

Опубликовано
22 часа назад, Вован37 сказал:

А что за вольво? Я что-то просмотрел.

Ну если черный, можно закатать в ноль или шторки повесить, клевый такой катафалк выйдет. У самого была мысль так сделать, если седан найти не смогу и придется туринг брать.

у меня 740 турбо. заезжал с е34 в которой установлен м52б28 после полной капиталки, до 120 нос в нос едем. потом оно таки уезжать начинает потихоньку. ибо у меня городская турба.

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

у меня 740 турбо. заезжал с е34 в которой установлен м52б28 после полной капиталки, до 120 нос в нос едем. потом оно таки уезжать начинает потихоньку. ибо у меня городская турба.

maxresdefault.jpg

Опубликовано
В 29.08.2019 в 22:22, Timofeuses сказал:

Потому что откапиталить v12 это такое бабло, что космос. никто этого делать не будет.... а поменять кольца и в кладыши - это днище, а не капиталка, ну либо звиздит... так что это уже не ок.. да ещё и цвет такой себе.. и коротыш  750 беспонтово. и кому он нахрен нужен в Феодосии ? и кто туда поедет? никто...

бред......у м70 ксмический ресурс.....и как раз замена колец.вкладышй .цепи через 600 как минимум пробега позволит его исползовать еше почти столко же...............а капиталить его днйствительно нет смыслв. т.к живой можно найти по цене одной гбц от м50.....и как раз коротыш интереснее лонга...лучше выглядит и сделан для водителя.а не пассажира.......

вообще если попадается иной раз инфа в нете пр м70.....читаю и охуеваю    кто же это всё пишет.....а кто то другой потом выводы делает на основе этого....)))))))))

Опубликовано
В 05.09.2019 в 07:12, mr.Mashine сказал:

смотри туда, откуда выходит крепление крышки багажника. там у многих ржа

Опубликовано

Что можно сказать об этом?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_krasnoye_selo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1513626622?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

дизель конечно смущает, но если кузов хорош, то можно пойти на компромисс 

а то что то с поиском по всей стране (искл Калининград и кавказ) ничего даже не приглянулось

Опубликовано

"Одна переборка топливного насоса стоит больше 100" 

Что там это пиздаболище умудрилось перебрать на 100+,убей ума не приложу))))Серёг,ну его нах,пусть себе за 360 оставит "моя прелесть",копай дальше,уверен найдётся более достойное авто,и куда за меньший прайс,надо просто искать лучше)

Попроси Пекаря глянуть вот этого тура

Опубликовано

Хотелось бы 34ку все таки. 46 и 39 это уже компромисс. 39 смотрел в Перми вчера, не зацепило, несколько другая атмосфера. Просто старая иномарка, не более. 

4х цилиндровые моторы на 46 обхожу стороной. 4х котловый дизель и подавно

Опубликовано
1 час назад, Sega_bmw сказал:

Что можно сказать об этом?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg_krasnoye_selo/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1513626622?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

дизель конечно смущает, но если кузов хорош, то можно пойти на компромисс 

а то что то с поиском по всей стране (искл Калининград и кавказ) ничего даже не приглянулось

смущает и пробег..

Опубликовано
5 минут назад, Sega_bmw сказал:

Хотелось бы 34ку все таки. 46 и 39 это уже компромисс. 39 смотрел в Перми вчера, не зацепило, несколько другая атмосфера. Просто старая иномарка, не более. 

а 34 ка тогда что? "новая" иномарка?

Опубликовано
3 часа назад, Sega_bmw сказал:

От бензиновых 4-х котловок тоже б держался на пушечный выстрел,но ты ж уй с пальцем не сравнивай,рестовый м47 вполне,очень даже,такой маленький шустрый "мышонок") Даже 39-ку возит,немного поовощнее м57-го))

Опубликовано
5 часов назад, Sega_bmw сказал:

Этот красный в Казани непонятный. С родным м50б20 одна цена, с б25 другая. Переставлять что ли собирается 

Не поверишь. Да. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...