Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Перегонял от места покупки до дома друга,пока тот бухой на радостях от приобретения сего авто,отсыпался на пассажирском сиденье) Помню по динамике тогда сложилось впечатление,что я еду на волге 31029,хз,может потому-что там стояла самая слабая Vешка,но как-то так,ну а в целом очень даже ничего машинка,такой просторной и уютной показалась) И эту машину лучше не лупасить,она вроде вся алюминиевая,проблемно будет править,но зато не будет извечных головняков с порогами,дверями и прочими бумерскими прелестями)

Спасибо! Да точно кузов люминий полностью) и присматриваюсь к 2.8 V6, интересно пощупать ее 

Опубликовано
8 часов назад, GreenLight сказал:

Спасибо! Да точно кузов люминий полностью) и присматриваюсь к 2.8 V6, интересно пощупать ее 

Я не понимаю, как вы такие авто на таких моторах смотрите... я на е38 728 покатался на живой - блеванул.. это ДНО.... после 740 вообще карачун.... ну налог, ну расход.. но я лучше заправлю, чем буду на этом дне кататься...

Опубликовано
11 часов назад, Timofeuses сказал:

Я не понимаю, как вы такие авто на таких моторах смотрите... я на е38 728 покатался на живой - блеванул.. это ДНО.... после 740 вообще карачун.... ну налог, ну расход.. но я лучше заправлю, чем буду на этом дне кататься...

Меня устраивает, вот честно, я ж писал, город маленький, средняя скорость по городу 15кмч) только разогнался светофор или пешеходник, у нас негде горцевать на 4 и 5 литрах, тупо негде, а по трассе я практически не езжу. Ну и плюс я на одной машине езжу ну максимум год, смысл мне потом ждать неведомого покупателя на конячий налог)

Опубликовано
5 часов назад, GreenLight сказал:

Ну и плюс я на одной машине езжу ну максимум год, смысл мне потом ждать неведомого покупателя на конячий налог)

Во-во, в уй бы они не впёрлись) Самое то 231-245 л/с,хватит за глаза,а дальше пусть налоговая бамбук грызёт у дохлой обезьяны)

Опубликовано
В 30.12.2019 в 08:54, GreenLight сказал:

Парни я понимаю шо не по теме, но кто что скажет за Audi A8 D2? 1994-2002 года. Можт кто катался или была у кого...

вот к этой д2 стоит присмотреться https://novosibirsk.drom.ru/audi/s8/35473503.html   супертачка!!!!!!!!!мерсу и бмв крыть нечем.....даже сейчас.....))))))))

Опубликовано
1 час назад, tiger сказал:

вот к этой д2 стоит присмотреться https://novosibirsk.drom.ru/audi/s8/35473503.html   супертачка!!!!!!!!!мерсу и бмв крыть нечем.....даже сейчас.....))))))))

Экземпляр прикольный, но не в мой бюджет, ищу ченить в районе 200))

Опубликовано
17 минут назад, GreenLight сказал:

Экземпляр прикольный, но не в мой бюджет, ищу ченить в районе 200))

главное чтоб живая была....по возможности все таки 4вд и мкпп......хорошая тачка.....все написанное типа ауди не рулится и т.д.-вранье))))))а зимой так вообще е38 и w140 по сравнению с ней-коровы на льду....

Опубликовано
38 минут назад, tiger сказал:

главное чтоб живая была....по возможности все таки 4вд и мкпп......хорошая тачка.....все написанное типа ауди не рулится и т.д.-вранье))))))а зимой так вообще е38 и w140 по сравнению с ней-коровы на льду....

Спасибо, они почти все 4вд, этот набор карданов и шрусов блин), ну посмотрим что получится прикупить, спасибо за советы!

Опубликовано
2 часа назад, GreenLight сказал:

Спасибо, они почти все 4вд, этот набор карданов и шрусов блин), ну посмотрим что получится прикупить, спасибо за советы!

ищи 3.6     тоже вэвосемь но по налогу до 250..........там кардан один вообще-то)))))))) ток приводов 4..........

Опубликовано
59 минут назад, Ricochet сказал:

ехать должна так, что в глазах темнеть будет )

ездил много на ауди v8 рест. 4.2 на чипе типо 300 сил... на 6 ступке.. с места выстреливает, потом скучно...

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

ездил много на ауди v8 рест. 4.2 на чипе типо 300 сил... на 6 ступке.. с места выстреливает, потом скучно...

Как же тебе угодить то?) На авоске 4.2 катался с акпп, мне очень понравилось

Опубликовано

Для тех кто ищет e38 под глобальное восстановление, вот эту смотрел,  тыщу+ км проехал ради неё,  но не взял

https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1091005866-d0436b77/

Вся правая бочина крашена (хреново),  пороги задние крылья и лонжероны в норме,  ржа только на поддомкратниках,  остальное не видно за накладками, замят лонжерон снизу и ниша запаски, пузыри под краской,

В целом кузов вроде без аварий,  но по поводу правой стороны есть сомнения,

В салоне,  буквально везде были кривые руки,  отломана деревянная планка над бордачком,  бордачёк треснут в углу, снизу под бардачком прямо при мне при потягивании бордачка на себя отвалилась какая то пластмассина,  хз откуда она,  залез посмотреть,  внизу всё висит,  нехватает как минимум одного самореза,  дальше не смотрел возможно ещё что,

трещины на дефлекторе сверху,  уголок потолка сзади справа надломлен,  сзади в салоне не смотрел особо,  там валялись колёса(без пакетов,  прямо на коже),

Да сиденья передние протёрты,  пробег явно больше 500,

В багажнике все обшивки и ковёр грязнющие, как будто землю возили,  под ковром и в нише акума всё в мовиле или в масле,  буквально залито всё,  грязно мерзко,  валяются какието клипсы и саморезы,

Крепление ящика инструментов сломано и болтается,  (на предложение притянуть хотябы стяжкой,  хозяин сказал и так норм),

Крышка багажника с ржой над номером,

Подвеска вся мертва, гремит и люфтит, 

Коробка пинается переодически,  не сильно,

Мотор потряхивает, квкг не работает возможно выведен наружу, температура стоит не ровно по центру а смещена значительно в право, маслом обливается с правой головы и откуда то слева,  со стыка с коробкой тоже масло льётся,

Куча ошибок и по мотору и по коробке,

В общем машина мерзкая и грязная,  да и запах в ней....   как в каком то тазе,  толи залили кудато дешёвый адекалон толи это вонючка так воняет,  я пол пути обратно чувствовал этот запах в носу, отвратительно,

Её брсть только под глубокое восстановление,  менять буквально всё и красить,  да и год у неё не 2000 а 99,

Кому интересно могу скинуть фотки диагностики и фотки косяков что в глаза бросились.

Опубликовано
1 час назад, SergoMorello сказал:

Для тех кто ищет e38 под глобальное восстановление, вот эту смотрел,  тыщу+ км проехал ради неё,  но не взял

Вся правая бочина крашена (хреново),  пороги задние крылья и лонжероны в норме,  ржа только на поддомкратниках,  остальное не видно за накладками, замят лонжерон снизу и ниша запаски, пузыри под краской,

У нас такое иногда по 140 - 170 проскакивает.. да и у Пореза даже приятнее была...

Опубликовано
2 часа назад, SergoMorello сказал:

В целом кузов вроде без аварий,  но по поводу правой стороны есть сомнения,

В салоне,  буквально везде были кривые руки,  отломана деревянная планка над бордачком,  бордачёк треснут в углу, снизу под бардачком прямо при мне при потягивании бордачка на себя отвалилась какая то пластмассина,  хз откуда она,  залез посмотреть,  внизу всё висит,  нехватает как минимум одного самореза,  дальше не смотрел возможно ещё что,

трещины на дефлекторе сверху,  уголок потолка сзади справа надломлен,  сзади в салоне не смотрел особо,  там валялись колёса(без пакетов,  прямо на коже),

Да сиденья передние протёрты,  пробег явно больше 500,

В багажнике все обшивки и ковёр грязнющие, как будто землю возили,  под ковром и в нише акума всё в мовиле или в масле,  буквально залито всё,  грязно мерзко,  валяются какието клипсы и саморезы,

Крепление ящика инструментов сломано и болтается,  (на предложение притянуть хотябы стяжкой,  хозяин сказал и так норм),

Крышка багажника с ржой над номером,

Подвеска вся мертва, гремит и люфтит, 

Коробка пинается переодически,  не сильно,

Мотор потряхивает, квкг не работает возможно выведен наружу, температура стоит не ровно по центру а смещена значительно в право, маслом обливается с правой головы и откуда то слева,  со стыка с коробкой тоже масло льётся,

Куча ошибок и по мотору и по коробке,

В общем машина мерзкая и грязная,  да и запах в ней....   как в каком то тазе,  толи залили кудато дешёвый адекалон толи это вонючка так воняет,  я пол пути обратно чувствовал этот запах в носу, отвратительно,

Её брсть только под глубокое восстановление,  менять буквально всё и красить,  да и год у неё не 2000 а 99,

Кому интересно могу скинуть фотки диагностики и фотки косяков что в глаза бросились.

А зачем ты туда ради нее ехал? Хозяин божился, что пущкабрат?

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

А зачем ты туда ради нее ехал? Хозяин божился, что пущкабрат?

Да, много умолчал,  и фотки так сделал как бы все норм, ничего не видно,  я ехал с 90% уверенностью что машина не колхозная,  так как хозяин сказал что всё родоое,  если у неё хотябы салон был бы живым я бы её купил,  но так,  очень много менять

Опубликовано
28 минут назад, SergoMorello сказал:

Да, много умолчал,  и фотки так сделал как бы все норм, ничего не видно,  я ехал с 90% уверенностью что машина не колхозная,  так как хозяин сказал что всё родоое,  если у неё хотябы салон был бы живым я бы её купил,  но так,  очень много менять

Вот пидарасина

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Звонить надо и узнавать у хозяина.

Если бы он брал трубку, я бы уже знал. А то вдруг этот авто известен местным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...