ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Под диск на маховике вставка стальная. Да. Сам стальной диск на алюминиевую основу прикреплён. Как буду в гараже сделаю фото. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Неплохой набор, надо искать кузов японский и собирать конструктор. Как его только таможить? Таким макаром я бы с Германии пригнал. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Как его только таможить? Таким макаром я бы с Германии пригнал. Сварщика хорошего искать и таможить. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Под диск на маховике вставка стальная. И зубчатый венец стартера тоже получается стальной... Тогда возникает вопрос а зачем так извращаться, ради пару килограмм разницы??? Может я чего то не понимаю, но на фоне стоковой машины это полный бред... Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Сварщика хорошего искать и таможить. Привет 90-е))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: И зубчатый венец стартера тоже получается стальной... Тогда возникает вопрос а зачем так извращаться, ради пару килограмм разницы??? Может я чего то не понимаю, но на фоне стоковой машины это полный бред... Такие вещи не ставят на стоковые машины. Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Такие вещи не ставят на стоковые машины. Так вот и я том, а здесь вроде речь идет о стоке... Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Привет 90-е))) И сейчас делают и ездят, а вообще да, раньше проще было с этим. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: И зубчатый венец стартера тоже получается стальной... Тогда возникает вопрос а зачем так извращаться, ради пару килограмм разницы??? Может я чего то не понимаю, но на фоне стоковой машины это полный бред... Насколько мне известно двухмассовых алюминиевых нет. А на одномассе не плохая экономия выходит. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Так вот и я том, а здесь вроде речь идет о стоке... Судя по описанию там не сток, еще и с компрессором. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Так вот и я том, а здесь вроде речь идет о стоке... Ну на стоке шатуны и пальцы не облегчают. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Судя по описанию там не сток, еще и с компрессором. Компрессор отдельно от мотора сейчас, под него переходной пластины нет. А может и есть, я не искал. Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, ВетерВПоле сказал: Насколько мне известно двухмассовых алюминиевых нет. А на одномассе не плохая экономия выходит. Алюминиевых вообще никаких нет, это делается на заказ, для спортсменов, исключительно для машин определённой направленности и облегчённых до нельзя, включая колено в моторе и все остальное... На такой машине по городу да и вообще ездить не очень комфортно))) Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Алюминиевых вообще никаких нет, это делается на заказ, для спортсменов, исключительно для машин определённой направленности и облегчённых до нельзя, включая колено в моторе и все остальное... На такой машине по городу да и вообще ездить не очень комфортно))) Я в продаже видел только на японцев. Могу поискать и ссылку скинуть. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: ездить не очень комфортно))) Зато кайфово Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Алюминиевых вообще никаких нет, это делается на заказ, для спортсменов, исключительно для машин определённой направленности и облегчённых до нельзя, включая колено в моторе и все остальное... На такой машине по городу да и вообще ездить не очень комфортно))) Вот ссылка http://get-tuned.ru/shop/alyuminievyj-maxovik-clutchmasters-singledlya-bmw-335i-n54.html Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Ну на стоке шатуны и пальцы не облегчают. То, что тебе досталось это одно, а то что ты хочешь от машины это другое. Так что же ты хочешь в результате??? Тачку гонку и денег на этом поднимать, или просто стоковую машину юзать)))? Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Я в продаже видел только на японцев. Могу поискать и ссылку скинуть. Не за чем... Я просто задал вопрос, не более))) Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, ap-bmw сказал: То, что тебе досталось это одно, а то что ты хочешь от машины это другое. Так что же ты хочешь в результате??? Тачку гонку и денег на этом поднимать, или просто стоковую машину юзать)))? Хочу это всё впихнуть в кузов и наслаждаться)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, ВетерВПоле сказал: Хочу это всё впихнуть в кузов и наслаждаться)) Очень редко такие проекты осуществляются. 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Очень редко такие проекты осуществляются. если только бабло за работу заносишь, то устать сложно, только финансово Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Очень редко такие проекты осуществляются. Почему? Деньги на машину есть. Ништяки есть. Времени после развода куча. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Bain сказал: если только бабло за работу заносишь, то устать сложно, только финансово Самое сложное - найти кому заносить. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Grigoriy сказал: Самое сложное - найти кому заносить. Да я и сам могу. Руки вроде ровные. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Почему? Деньги на машину есть. Ништяки есть. Времени после развода куча. Собирать машину в стоке и собирать с доработками это разные вещи. Одни доработки тянут за собой другие, многое приходится переделывать и постоянно дорабатывать, добившись чего то хочется большего и т.д. до бесконечности. У большинства нервы не выдерживают и привет солярис. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Почему? Деньги на машину есть. Ништяки есть. Времени после развода куча. С нетерпением ждём БЖ! Сам то в теме? В плане технической части по машине? Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ВетерВПоле сказал: Да я и сам могу. Руки вроде ровные. Это самый правильный вариант. Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Собирать машину в стоке и собирать с доработками это разные вещи. Одни доработки тянут за собой другие, многое приходится переделывать и постоянно дорабатывать, добившись чего то хочется большего и т.д. до бесконечности. У большинства нервы не выдерживают и привет солярис. Под#опный солярис у меня есть))) А из работы там самое сложное это мотор воткнуть и с электроникой его подружить. Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, ВетерВПоле сказал: Под#опный солярис у меня есть))) А из работы там самое сложное это мотор воткнуть и с электроникой его подружить. ))))) смешно... 3 Цитата
ВетерВПоле Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, ap-bmw сказал: С нетерпением ждём БЖ! Сам то в теме? В плане технической части по машине? Подвеску перебирал не один раз. Тормоза, выхлоп. Мотор сам капиталил (давно и жигулёвский, но было). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.