Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не подумай, я ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить твоих возможностей! Но учитывая многолетний опыт возни с этими некрухами, а именно 15 лет их разбора, и тот объём работ которые ты задумал...., очень сомнительный проект.

Опубликовано
10 минут назад, ap-bmw сказал:

Только не подумай, я ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить твоих возможностей! Но учитывая многолетний опыт возни с этими некрухами, а именно 15 лет их разбора, и тот объём работ которые ты задумал...., очень сомнительный проект.

Всё понимаю. Поэтому и донора нормального ищу с бюджетом в 400-450

Опубликовано
2 минуты назад, ВетерВПоле сказал:

За такие деньги можно и тур нормальный взять, вон по теме выше, полноприводный на М50, как раз твой вариант!

Опубликовано
3 минуты назад, ВетерВПоле сказал:

Я же показал какие доноры за эту цену продаются, и это еще не самый плохой вариант. Выход только Япония.

Опубликовано
4 минуты назад, ap-bmw сказал:

За такие деньги можно и тур нормальный взять, вон по теме выше, полноприводный на М50, как раз твой вариант!

Если честно и не в обиду, то из всех БМВ мне больше е46 нравится. Был владельцем дореста и реста. Сараи может и удобные машины в бытовом плане, но с учётом того, что машина планируется выходного дня, рассматриваю седаны.

Опубликовано
7 минут назад, ap-bmw сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1838465527 ну или вот если не гонит тоже ничего 

Опубликовано
7 минут назад, Grigoriy сказал:

Я же показал какие доноры за эту цену продаются, и это еще не самый плохой вариант. Выход только Япония.

Не гонюсь за родной краской и не битым кузовом. Пусть хоть с переваренным днищем и порогами, главное что бы качественно были сделаны. 

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1838465527 ну или вот если не гонит тоже ничего 

Питерская. Продаётся больше полугода. Если память не изменяет, то там начальный ценник выше был.

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

1 недостаток
  • Самый ранний год выпуска среди похожих автомобилей этого поколения

Это наоборот преимущество

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:
1 недостаток

Как мотор свапнули интересно. Целиком подкапотку с донора брали или родную колхозили.

Опубликовано
4 минуты назад, ВетерВПоле сказал:

Как мотор свапнули интересно. Целиком подкапотку с донора брали или родную колхозили.

Скорее всего колхоз, по крайней мере у меня так, очень долго я потом разбирался почему не работает абс, спасибо товарищу с этого форума.

Опубликовано
10 минут назад, Grigoriy сказал:
1 недостаток

ну в целом то она ничего смотрится 

Опубликовано
4 минуты назад, Grigoriy сказал:

Скорее всего колхоз, по крайней мере у меня так, очень долго я потом разбирался почему не работает абс, спасибо товарищу с этого форума.

А вообще, дорого подкапотка на м50б25ту стоит?

Опубликовано
5 минут назад, br@tishka сказал:

ну в целом то она ничего смотрится 

Я про то, что на ранних годах выпуска была немного другая обработка кузова и эти кузова сохраняются лучше.

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Я про то, что на ранних годах выпуска была немного другая обработка кузова и эти кузова сохраняются лучше.

да это я вкурсе, интересно он проводку менял или акум как почти у всех под капотом остался))) 

Опубликовано
3 минуты назад, br@tishka сказал:

да это я вкурсе, интересно он проводку менял или акум как почти у всех под капотом остался))) 

У аккума своя проводка и меняется она в не зависимости от смены остальной проводки. Т.е. можно поменять только ее, а можно поменять всю остальную, а аккум оставить под капотом.

Опубликовано
8 минут назад, Grigoriy сказал:

У аккума своя проводка и меняется она в не зависимости от смены остальной проводки. Т.е. можно поменять только ее, а можно поменять всю остальную, а аккум оставить под капотом.

ладно всё равно ненавижу ковыряться в проводке))) 

Опубликовано
1 час назад, ВетерВПоле сказал:

Разноцветные машины на внутреннем уровне вызывают опасения))) 

вообщем увидел я её на драйве да , на любителя в целом))) 

Опубликовано
3 часа назад, ВетерВПоле сказал:

Приятная на фотках. Главное  что б не перепук который ее напомадил... и с резиной зимней как дела?!

Опубликовано
11 часов назад, ВетерВПоле сказал:

92 год. морда вся рест .. под капотом на брызговике цвет синюшный какой то, а стаканы прям чёрные., оптика на морде TYC скорее всего вся, поворотники так точно..

2 раза продавался на авито, фотки летние.. а сейчас уже как бы середина зимы..

Шкуры на капоте нет и резиночки уплотнительной - за такие бабки уж можно было бы... на телевизоре откровенная ржа..

Двигатель покрашен по верхам... клапанная крышка, волдырь ваноса...

И всё это 2 литра на убогом сименсе... ну извините, на мой взляд - не нада;))

пороги "облиты" как и вся тачка, вроде...

Тут вот видно на стыке крыла и двери, что порог матовый.. 

76YtuLaxQ08bD8FCf_fl2t4bQ0uRGUlN

Молдингов задних арок нет (как и отверстий под их крепления) - всё из шпатли скорее всего, хотя пороги, клокеры, думаю.. 

aIje0LaxxGHoZ0ZsgoFi9C1zxGVicc5j

и вон внизу уже до металла порог стёрт резиной двери внешней.. точно пороги переварены, а они обычно переварены без поддомкратников и к ржавому...

3V3KcraxcbT8xfO5_H3rADnRcbB203u2

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

92 год. морда вся рест .. под капотом на брызговике цвет синюшный какой то, а стаканы прям чёрные., оптика на морде TYC скорее всего вся, поворотники так точно..

2 раза продавался на авито, фотки летние.. а сейчас уже как бы середина зимы..

Спасибо. Очень развёрнутый ответ. Хотя, насколько мне известно, морду могут менять в связи с эстетическими вкусами. Пороги тоже могли переварить, вот только как. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...