Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему? Очень даже смешно, да и человек не врёт, сам же и пишет: "В машине много нового". :D

Инновации, нанотехнологии, золото!1

Опубликовано

один хлам, можт и в правду б5 пассат взяять :wacko:

бррратья!!! спасайте!!! год искал е34 нет достойных!!! ажно :wc-smoker: на пассат б5 потянуло :1237:  :anim_diatel:

Опубликовано

в таких случаях обычно говорят...кто не хочет ищет причины...кто хочет возможности)...

нее я понимаю классика классикой , но 8000-10000 долларов мнаговато для авто с гнилыми порогами с пинаюшейся акпп и обвисшими молдингами, я не говорю уже про цены5000-6000, люди сошли с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile_55:  :12313:

Опубликовано

нее я понимаю классика классикой , но 8000-10000 долларов мнаговато для авто с гнилыми порогами с пинаюшейся акпп и обвисшими молдингами, я не говорю уже про цены5000-6000, люди сошли с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile_55:  :12313:

это да)))))

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63090072-250502.html

За 170к порог могли хотя бы шпатлевкой заделать

я думаю машина в таком состоянии, что заделывание порога шпаклей не имеет значения все равно цена рухнет до 130-125 тысяч при тщательном осмотре ну, а так на лошках можно и 150-155 поднять. Покупка е34 как лохотрон, сколько не жалко за ведро отвалить)))

Опубликовано

я думаю машина в таком состоянии, что заделывание порога шпаклей не имеет значения все равно цена рухнет до 130-125 тысяч при тщательном осмотре ну, а так на лошках можно и 150-155 поднять. Покупка е34 как лохотрон, сколько не жалко за ведро отвалить)))

вот это даа, я запишу это высказывание-". Покупка е34 как лохотрон, сколько не жалко за ведро отвалить)))" аж прослезился :yar: . ))это точьно)

Опубликовано

Постоянно вижу эту мерзость - жесть а не машина....Руки бы таким владельцам отрывать и в другое место вставлять)

Если получиться сделаю фото реальные.

Опубликовано

значит воот, если лямбда зонд нужно менять, это не может озачать более серьезные проблемы с авто? стоит в сторону такова авто смотреть?

Опубликовано

значит воот, если лямбда зонд нужно менять, это не может озачать более серьезные проблемы с авто? стоит в сторону такова авто смотреть?

Стоит, но лучше его просто выдернуть и попробовать поехать, будет браться средняя настройка и поменяется состав смеси.
Опубликовано

очередная колбаса недавно приехавшая из Европы

за такой бабос могли бы и дверь переднюю пассажирскую в цвет покрасить, а не так убого.

зато напидорили полиролью для торпеды всю подкапотку.

Опубликовано

стойки стоят бюджетные под 14 шток, хотя должны быть под 16.

сигнал от таза вообще убил!!! который около фильтра воздушного. откуда то типроник взялся на е34. короче барыги продают в салоне 99%, которые вообще понятия не имеют о е34.

на лоха объява.

Опубликовано

стойки стоят бюджетные под 14 шток, хотя должны быть под 16.

сигнал от таза вообще убил!!! который около фильтра воздушного. откуда то типроник взялся на е34. короче барыги продают в салоне 99%, которые вообще понятия не имеют о е34.

на лоха объява.

:ahtung:

Опубликовано

14я опора не говорит о бюджетности стоек, а говорит об отсутствии М-тех подвески. Скорее всего стойки на этой машине родные, а вообще под 14й шток и кониспорт можно поставить. Машина выглядит аккуратно.

Опубликовано

очередная колбаса недавно приехавшая из Европы

вот таких объяв на колесах много, имею ввиду расходомер по ходу Сименс, значит 520, соответственно ценник падает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...