Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я из микромашин больше всего Ровер мини хочу (мини купер настоящий) был такой на акпп в ремонте у меня, варил пол багажника, немного пол... самое поразительное существо, на котором катался))

Ну и щё мне твинга старая нравится))  Но купил я Запорожец, хотя он, не такой и микро..

Опубликовано

Что-то давно не видать обновлений! Как там мицухи и ниссан поживают?

да там пока нечем особо хвастаться, шкурю кузов и подгоняю детали. утомился уже.

0320b5640225.jpg
0ed1fdc82c47.jpg
00fa3b895c8b.jpg
6805cb100ca2.jpg
05443a8980c0.jpg

митсубиська ждет запчасти. пока ничо с ней не делали больше.
Опубликовано

на паджерике наконец то рассухарили клапана, пришлось доработать рассухариватель. почистили их и промыли форсунки. теперь притирка впереди.

e48c30c898ae.jpg
e409743ece2d.jpg
7dc28bfee872.jpg
8ffa6ecac331.jpg
2b010f675e9a.jpg
7dc2fc12f027.jpg
c2df2f2b8754.jpg
b285aa769b33.jpg
9343a5ba56c0.jpg
5f887016637c.jpg
d42e4e42dcfd.jpg
4975d6728816.jpg
Опубликовано

Давления что в баллоне хватает для данной процедуры?Карбклинером чистил?

Э

да, хватает. там как раз около 3 атм. как в рампе. даже чуть больше. в инете полно видюшек таких. обычный карбклинер

Опубликовано

Родственник купил когда то новый гольф5 , едем в нем, и я говорю, что подшипники ступичные воют))) , оказывается что это нормально, что в салоне слышно все , чем больше скорость, тем больше дискомфорта, это печаль, какие же плохие новые относительно дешевые авто

Опубликовано

да всегда так было, в пределах класса комфорт хоть и растет, но не дотягивает до следующего.

интересно сравнить даже F30 и E39, 15 лет разницы как никак, где все же лучше шумка.

Опубликовано

Цены запчастей на паджерик мини огорчили. Если по мотору бестурбовому еще более-менее (примерно как на мой М20) - цилиндры поршни поршня рокеры распредвал, то по кузову все безобразно. Фара 25 тыщ, крыло 25 тыщ, капот 30 тыщ, все оригинал. Аналогов нет. Тормозные диски перед кстати аналоги есть, по 2500, а вот барабаны задние тока оригинал опять.

Шрусы всякие тоже дорого, как на Паджеро Спорт. Оригинал опять.

Опубликовано

Может спрашивал, может нет. Продавать будешь и по какой цене? Есть реальный интерес (я про "микроба").

буду. я для этого и покупал. около 200 планирую поставить. все будет зависеть от колес. их ещё купить надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...