Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 а в чем заключалось развлечение? хммм - ну как тебе сказать - во всем множестве комедий основанных на шутках и юморе про двойников тебе хоть что то нравится? По моему ему просто делать нечего, вот и занимается всякой х...ней можно подумать ты бросил какое то важное занятие, что бы оставить для меня комментарий в этой теме. =/ Согласен, тема ни о чём и надо бы ее прикрыть. но-но, вреда же от нее нет - давай я просто провожу тебя к выходу из темы и ты про нее забудешь.%) У Сарая просто талант из каждой темы делать филиал флудилки это просто флудилка скучает по мне и везде таскается за мной... Цитата
hopp Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Товарищ Доцент может в баньку, видно же по нему очень просится Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 да ладно вам, Сарайкин циничный тролль-нигилист, у такого персонажа просто обязана быть своя тема, и пускай это будет лучше здесь, чем в такой политически важной теме, как просмотренные лехенды лично мне нравится, что он пишет так, что многие даже не знают, как на это реагировать)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 циничный тролль-нигилист, я бы еще добавил - "весьма не глупый тонкий", я дальше можно твое подставлять. лично мне нравится, что он пишет так, что многие даже не знают, как на это реагировать)))) это пока я за тебя не взялся. Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 я бы еще добавил - "весьма не глупый тонкий", я дальше можно твое подставлять. это пока я за тебя не взялся. и очень скромный еще забыл )))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 и очень скромный еще забыл )))))) по непонятной мне дурацкой традиции скромность человека должны отмечать окружающие - я не стал ее нарушать, дождался, пока ты это напишешь.%) Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 по непонятной мне дурацкой традиции скромность человека должны отмечать окружающие - я не стал ее нарушать, дождался, пока ты это напишешь.%) я закосил под дурака и написал баянную хрень - тупо для поддержания разговора :] Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 я закосил под дурака и написал баянную хрень - тупо для поддержания разговора :] поздно - приходи завтра - еще поболтаем. кста, есть мнение, что тебя надо переименовать в "Пифон" - только ща лень расписывать почему Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У Сарая просто талант из каждой темы делать филиал флудилки +100500 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 +100500 Наследил он вчера в просмотренных авто...))) Юле предложили создать ему отдельную подветку, можно где нибудь в курилке!))) где можно просто любому желающему весь негатив сливать...) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Наследил он вчера в просмотренных авто...))) Юле предложили создать ему отдельную подветку, можно где нибудь в курилке!))) где можно просто любому желающему весь негатив сливать...) Мы подумали и я решила, что мне существующих тем хватает)). Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Наследил он вчера в просмотренных авто...))) да там вчера все кому не лень отложили по не одной флудокучке.%( я сначала прочитал все феерические предложения, потом уже ментально подвел представителей администрации к единственно верному решению - оставить все как есть. :3 Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 да там вчера все кому не лень отложили по не одной флудокучке.%( я сначала прочитал все феерические предложения, потом уже ментально подвел представителей администрации к единственно верному решению - оставить все как есть. :3 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У Кипелова тоже очень душевная песня получилась. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня кстати эта музыка на телефоне долго стояла на вызове. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У Кипелова тоже очень душевная песня получилась. ну да... с листа передернута, браво... чем он от Киркорова отличается??? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну да... с листа передернута, браво... чем он от Киркорова отличается??? Содрана, не спорю. Но душевная) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну и так, вообще по угорать Хелфорд могуч Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну и совсем что бы по фанатеть Цитата
drovolet Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Прадам гарелую Е39 за стописят. Ни бита ни крашена 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Прадам гарелую Е39 за стописят. Ни бита ни крашена о как Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Прадам гарелую Е39 за стописят. Ни бита ни крашена стописят дорохо за твайё карыта! ее сматрели - у нее на дицках вылет не родной и птс дубликат Цитата
mishamedved79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Диски не продаюца. салон за сколько отдельно отдашь? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 салон за сколько отдельно отдашь? продам задний диван от туригна ффсбори перешитый в черно синий кожанный дермантин состояние атлишнаи - только одна царапина на спинке цена 1000 рублей - самовывоз из Кирова с 00: 00 - 04 :59 первые гаражи на вьезде со стороны низа третий слева замок без ключа - проста так висит постучать, спросить арсения если долго не отвечают - бегите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.