Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не знаю, как на это реагировать, но Япония - это другой мир. Да, там можно купить машину 1976 года с пробегом 9 тыс км. Но то, что оказывается там на свалках, в сознании русского человека не укладывается. Достаём носовые платки и вытираем слёзы. Продолжение следует... 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Зато у нас хороший президент и правительство, опять готовят законопроект о поддержке российского автоговнопрома 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 «Тойота - управляй мечтой» ... Рекламировали... ... Когда-то))) xD Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А никто из вас не задавался вопросом - "почему?" Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Зато у нас хороший президент и правительство, У нас не просто хороший, а лучший президент. Цитата
Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 страховка и ремонты очень дорогие. Вроде так-из известных мне версий 1 Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 страховка и ремонты очень дорогие. Вроде так-из известных мне версий Думаешь, эту с аукциона не забрали бы за недорого?) Цитата
Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаешь, эту с аукциона не забрали бы за недорого?)Да вот и я удивлёнЯ попозже ещё выложу фото-там и роллсы, и Бентли Полностью в сборе интеграле HF-не понимаю, что за фигня Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Основная масса этих машин "морские" или фонящие. 1 Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да вот и я удивлён А я нисколько)) Цитата
Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Основная масса этих машин "морские" или фонящие. морские - это как?) и фонящие - вряд ли, кроме мазера - это фотки до Фукусимы фото Альпины - 30 августа 2011 г., 22:25:52 Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 плавали)) У них и до Фукусимы бывали аварии на АЭС, сейсмоактивность высокая. 2 Цитата
Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 плавали)) У них и до Фукусимы бывали аварии на АЭС, сейсмоактивность высокая.Спорить не буду, не настолько знаток.. Но первое впечатление от таких фото шокирует)И кстати, после "заплывов" разве салон может остаться в идеальнейшем состоянии? Цитата
Kayama Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да я тоже не эксперт, Паш) Фото конечно шокирует, в наше мерки это никак не укладывается). Я сидел в 210 "морском" мерсе , ввезенном из Штатов. Бежевая кожа и ковры в идеале) Выдавал сильный запах химии, иначе никак (начинает вонять) и глюки по электрике) 1 Цитата
Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Да я тоже не эксперт, Паш) Фото конечно шокирует, в наше мерки это никак не укладывается). Я сидел в 210 "морском" мерсе , ввезенном из Штатов. Бежевая кожа и ковры в идеале) Выдавал ее сильный запах химии, иначе никак (начинает вонять) и глюки по электрике) Понял тебя. Ну тогда будем действовать как желтая пресса)))) "громкие" фотки и никакой предыстории))))) 1 Цитата
freak Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ладно бмв на свалку,а феррари Тестероса которых в мире то почти не осталось - это вообще жесть....... 2 Цитата
squall530 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ладно бмв на свалку,а феррари Тестероса которых в мире то почти не осталось - это вообще жесть....... вот, вот. И всего то нет колес и кулак сделать и кузов подравнять. Их днем с огнем не с ищешь в италии. Цитата
Мишка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 на некоторых даже колеса не спустили!!!!!!! Работяги полюбому отжигают на обеденном на бэхах))) Цитата
testo Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот вам и уровень жизни..а у нас нищебродство.. 1 Цитата
Alladin Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Не понимаю смысла подкладывания бревен когда автомобили ставят одни на один в два этажа, сохранить авто с низу - так ведь все равно крышу повредит, странно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.