Аркадий777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Но тем не менеее слежка ведется, и мне это не нравится.Да, мы все уже давно под колпаком у Мюллера) И это не шутка, какие то дяди знают о тебе ВСЕ!А значит тобой легче манипулировать, и это не паранойя, когда кто-то сверху эдак "незаметненько" манипулирует всей людской биомассой, а наша реальность.Просто многие почему то этого не чувствуют, и считают это нормой. Цитата
Buster Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 И мне это очень не нравится( На своем смартфоне я повыключал-поудалил все шпионские приложения. Те, которые не смог удалить - заблокировал и отключил все разрешения на камеру, микрофон и местоположение. Не знаю, прокатило или нет, но чувствую себя спокойнее... 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А как же шапочка из фольги? Ну мало ли что))) Цитата
Buster Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Не перегибай. Например, у хрома по умолчанию включены разрешения на камеру/микрофон и на геолокацию. Вот тебя, лично тебя, это не наводит ни на какие мысли? Ты считаешь это нормальным? Таких примеров - куча. Зайди в настройки своего мобильника - если он достаточно современный и если ты достаточно разбираешься в таких гаджетах - покопайся в настройках. Охренеешь от того, что увидишь. 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Не перегибай. Например, у хрома по умолчанию включены разрешения на камеру/микрофон и на геолокацию. Вот тебя, лично тебя, это не наводит ни на какие мысли? Ты считаешь это нормальным? Таких примеров - куча. Зайди в настройки своего мобильника - если он достаточно современный и если ты достаточно разбираешься в таких гаджетах - покопайся в настройках. Охренеешь от того, что увидишь. Ну гул узнает сколько я в день раз сру, где я хожу. может быть, если повезет на камеру попадет моя волосатая жопа. Узнает, что я ищу в гугле и предложит мне кучу рекламы по результатам поиска. И когда я пойду бухать с друзьями. А прикинте им такое г.... ежеминутно поступает от всех пользователей ведройдов со всего мира. Да и если по наотключать все эти функции тефлон в кирпич превращается и многие приложения не будут работать, проще пользоваться кнопочной звонилкой, если такая паранойя Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Hopp, ты что не понимаешь, или делаешь вид? Твоя жопа и ее волосатость в данный момент, скорее всего никого не интересует. Вопрос в том, хочешь или нет, а тебя постоянно ведут. Что,где, купил, сколько тратишь, куда ходил, с кем пил,где был,кого @bal,что курил,потом поссал,где пальчики свои оставил ...и т.д. Везде камеры наружного наблюдения.никакой паранои. Это жизнь.Кому то насрать, а кому то нет. Для меня существует понятие личная,семейная жизнь. И я ее не собираюсь афишировать.Но про тебя знают ВСЕ.хочешь ты этого, или нет,против твоей воли.Вот это мне не нравится. 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Hopp, ты что не понимаешь, или делаешь вид? Твоя жопа и ее волосатость в данный момент, скорее всего никого не интересует. Вопрос в том, хочешь или нет, а тебя постоянно ведут. Что,где, купил, сколько тратишь, куда ходил, с кем пил,где был,кого @bal,что курил,потом поссал,где пальчики свои оставил ...и т.д. Везде камеры наружного наблюдения.никакой паранои. Это жизнь.Кому то насрать, а кому то нет. Для меня существует понятие личная,семейная жизнь. И я ее не собираюсь афишировать.Но про тебя знают ВСЕ.хочешь ты этого, или нет,против твоей воли.Вот это мне не нравится. Ну это плата за блага цивилизации. Я же говорю это паранойя. А если не нравится надо в тайгу валить в землянке жить. Тогда будет полная анонимность. Да и ваша личная жизнь никому неинтересна, если там нет каких то интересных фактов которые кого то могут заинтересовать. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну это плата за блага цивилизации. Я же говорю это паранойя. А если не нравится надо в тайгу валить в землянке жить. Тогда будет полная анонимность. Да и ваша личная жизнь никому неинтересна, если там нет каких то интересных фактов которые кого то могут заинтересовать. Не надо на этом зацикливаться) не будет никакой паранои). И моя жизнь никому не интересна, но это до поры до времени...как только что совершил противозаконное, тебя быстренько берут за жопу) Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И моя жизнь никому не интересна, но это до поры до времени...как только что совершил противозаконное, тебя быстренько берут за жопу) Вот тут согласен по этому надо жить честно и по совести. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот тут согласен по этому надо жить честно и по совести. Ну, а кто с этим спорит? Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну гул узнает сколько я в день раз сру, где я хожу. может быть, если повезет на камеру попадет моя волосатая жопа. Узнает, что я ищу в гугле и предложит мне кучу рекламы по результатам поиска. И когда я пойду бухать с друзьями. А прикинте им такое г.... ежеминутно поступает от всех пользователей ведройдов со всего мира. Да и если по наотключать все эти функции тефлон в кирпич превращается и многие приложения не будут работать, проще пользоваться кнопочной звонилкой, если такая паранойя Это не паранойя, а всего лишь право на личное. Ни гуглу, ни приложениям не должно быть дела, куда я пошел, что купил, что посмотрел, о чем поговорил. И кстати - отключение этих функций НЕ превращат телефон в кирпич. Телефон работает стабильно, батарея держит заряд дольше и весь этот шпионский шлак не жрет ресурс. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Залез в настройки - там по запросу написано Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Уже хорошо) У меня все было установлено на РАЗРЕШЕНО. к камере имело разрешение 6 приложений, к микрофону 6-8 приложений, а к контактам и личным данным чуть ли не все... Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 У мну андроид 7 нуга. Потому и разрешения отличаются. Кстати, приложение фейсбук установлено по умолчанию, и удалить его возможности нет. Цитата
Buster Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Поменял своего старичка-ноута на новенький 17 дюймовый леново 320))) 8 гигов оперативки, обычный винт терабайтовый, фул эйч ди экран, десятая винда (чтоб ее создатели сдохли все вместе, с*ки!!!!) сидишник, юсб 3 и все такое... Второй день настраиваю, чтоб ее создатели ****** ********* !!!! Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поменял своего старичка-ноута на новенький 17 дюймовый леново 320))) 8 гигов оперативки, обычный винт терабайтовый, фул эйч ди экран, десятая винда (чтоб ее создатели сдохли все вместе, с*ки!!!!) сидишник, юсб 3 и все такое... Второй день настраиваю, чтоб ее создатели ****** ********* !!!! Привыкнешь, я так же на 7ку после ХР плевался. Ничего привык Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 10 реальный отцтой)) запрещает владельцу ставить программы)) Цитата
Buster Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 10 реальный отцтой)) запрещает владельцу ставить программы)) Да, есть такое дело. Но самое хреновое - это то, что нет привычного, а главное - ПОНЯТНОГО - интерфейса.... Все делается через жопу... Нафига эти уроды такое сотворили??? Обычный виндовский интерфейс, такой простой, понятный... и теперь уже неустанавливаемый(((( Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 поэтому я на 7ке и офис 2004 меня всем устраивает Цитата
Buster Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Я тоже думаю операционку сменить. Может, на семерку, пока не решил. А офис предустановленный выкинул, поставил проверенный 2007)) Цитата
Buster Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 ... и еще этот гребаный 10-й виндоус ВСЕ ВРЕМЯ обновляется.... Я не понимаю - какого ***??? Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 ты же майнишь биточки - вот и обновляется)) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У вас там китайская винда чтоли? С ней рецепт прост - поставил ссд на ноут (не обязательно), запустил установку винды, потыкал пару галочек, подождал пока загрузится и скажет привет, оставил на пару часов чтобы она все поставила и обновила - и можно пользоваться. К их антивирю только 1 раз была претензия - когда распаковывал android sdk с его миллионом файлов на пару килобайт, пришлось отрубить на время. Не нравится винда, ставьте макось... правда, я не гарантирую отсутсвие баттхерта в итоге)) Цитата
drovolet Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 10-ку так и не довели до ума штоле? Я года два назад обновился на неё с 7-ки, месяц помаился с ней и откатился обратно на 7-ку. Хочется перейти на 8.1, но как подумаю, сколько всего переустанавливать на ноут придётся, так желание пропадает)) Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 У вас там китайская винда чтоли? С ней рецепт прост - поставил ссд на ноут (не обязательно), запустил установку винды, потыкал пару галочек, подождал пока загрузится и скажет привет, оставил на пару часов чтобы она все поставила и обновила - и можно пользоваться. К их антивирю только 1 раз была претензия - когда распаковывал android sdk с его миллионом файлов на пару килобайт, пришлось отрубить на время. Не нравится винда, ставьте макось... правда, я не гарантирую отсутсвие баттхерта в итоге)) А причем тут " у вас" ?)) Я еще не рехнулся, чтоб ноут у нас брать, в тридорога))) Ноут заказной, из фирменного магазина в штатах)) так что винда на нем самая что ни на есть настояСЧая)) ... а насчет ссд уже второй день думаю. Махнуть, что ли?! Цитата
*Valek* Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А причем тут " у вас" ?)) Я еще не рехнулся, чтоб ноут у нас брать, в тридорога))) Ноут заказной, из фирменного магазина в штатах)) так что винда на нем самая что ни на есть настояСЧая)) ... а насчет ссд уже второй день думаю. Махнуть, что ли?! Я не про страну, а про людей))) Не, я согласен, у меня вообще редко какие то претензии к технике и софту, обычно все работает хорошо. Но сейчас 10ка уже на самом деле в хорошем состоянии, лучше чем было пару лет назад. SSD стоит того, я вместо двдрома поставил, который мне нафиг не уперся) 128г и то уже нормально. Цитата
Buster Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 ...после очередного апдейта стерлись все сохранения игры, настройки ушли в ноль.... гребаная десятая вида... Есть вариант отключить к херам эти обновления, но так, чтоб больше НИКОГДА??? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Неа... мажорные и критические обновления отключить невозможно. Ключи в реестре, сайты в hosts - все это до поры до времени. Цитата
*Valek* Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 10 реальный отцтой)) запрещает владельцу ставить программы)) некоторым я бы запретил вообще к компу подходить))) а так полезно когда за компом кто нибудь неопытный, меньше шансов понаставить всякое дерьмо от мейл.ру, например. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.