Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но тем не менеее слежка ведется, и мне это не нравится.Да, мы все уже давно под колпаком у Мюллера) И это не шутка, какие то дяди знают о тебе ВСЕ!А значит тобой легче манипулировать, и это не паранойя, когда кто-то сверху эдак "незаметненько" манипулирует всей людской биомассой, а наша реальность.Просто многие почему то этого не чувствуют, и считают это нормой.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И мне это очень не нравится(

На своем смартфоне я повыключал-поудалил все шпионские приложения. Те, которые не смог удалить - заблокировал и отключил все разрешения на камеру, микрофон и местоположение.

Не знаю, прокатило или нет, но чувствую себя спокойнее...

Опубликовано

Не перегибай.

Например, у хрома по умолчанию включены разрешения на камеру/микрофон и на геолокацию.

Вот тебя, лично тебя, это не наводит ни на какие мысли? Ты считаешь это нормальным?

Таких примеров - куча. Зайди в настройки своего мобильника - если он достаточно современный и если ты достаточно разбираешься в таких гаджетах - покопайся в настройках.

Охренеешь от того, что увидишь.

Опубликовано

Не перегибай.

Например, у хрома по умолчанию включены разрешения на камеру/микрофон и на геолокацию.

Вот тебя, лично тебя, это не наводит ни на какие мысли? Ты считаешь это нормальным?

Таких примеров - куча. Зайди в настройки своего мобильника - если он достаточно современный и если ты достаточно разбираешься в таких гаджетах - покопайся в настройках.

Охренеешь от того, что увидишь.

Ну гул узнает сколько я в день раз сру, где я хожу. может быть, если повезет на камеру попадет моя волосатая жопа. Узнает, что я ищу в гугле и предложит мне кучу рекламы по результатам поиска. И когда я пойду бухать с друзьями. А прикинте им такое г.... ежеминутно поступает от всех пользователей ведройдов со всего мира.

Да и если по наотключать все эти функции тефлон в кирпич превращается и многие приложения не будут работать, проще пользоваться кнопочной звонилкой, если такая паранойя

Опубликовано

Hopp, ты что не понимаешь, или делаешь вид? Твоя жопа и ее волосатость в данный момент, скорее всего никого не интересует.

Вопрос в том, хочешь или нет, а тебя постоянно ведут. Что,где, купил, сколько тратишь, куда ходил, с кем пил,где был,кого @bal,что курил,потом поссал,где пальчики свои оставил ...и т.д. Везде камеры наружного наблюдения.никакой паранои. Это жизнь.Кому то насрать, а кому то нет. Для меня существует понятие личная,семейная жизнь. И я ее не собираюсь афишировать.Но про тебя знают ВСЕ.хочешь ты этого, или нет,против твоей воли.Вот это мне не нравится.

Опубликовано

Hopp, ты что не понимаешь, или делаешь вид? Твоя жопа и ее волосатость в данный момент, скорее всего никого не интересует.

Вопрос в том, хочешь или нет, а тебя постоянно ведут. Что,где, купил, сколько тратишь, куда ходил, с кем пил,где был,кого @bal,что курил,потом поссал,где пальчики свои оставил ...и т.д. Везде камеры наружного наблюдения.никакой паранои. Это жизнь.Кому то насрать, а кому то нет. Для меня существует понятие личная,семейная жизнь. И я ее не собираюсь афишировать.Но про тебя знают ВСЕ.хочешь ты этого, или нет,против твоей воли.Вот это мне не нравится.

Ну это плата за блага цивилизации. Я же говорю это паранойя. А если не нравится надо в тайгу валить в землянке жить. Тогда будет полная анонимность. Да и ваша личная жизнь никому неинтересна, если там нет каких то интересных фактов которые кого то могут заинтересовать.

Опубликовано

Ну это плата за блага цивилизации. Я же говорю это паранойя. А если не нравится надо в тайгу валить в землянке жить. Тогда будет полная анонимность. Да и ваша личная жизнь никому неинтересна, если там нет каких то интересных фактов которые кого то могут заинтересовать.

Не надо на этом зацикливаться) не будет никакой паранои). И моя жизнь никому не интересна, но это до поры до времени...как только что совершил противозаконное, тебя быстренько берут за жопу)

Опубликовано

И моя жизнь никому не интересна, но это до поры до времени...как только что совершил противозаконное, тебя быстренько берут за жопу)

Вот тут согласен по этому надо жить честно и по совести.

Опубликовано

Ну гул узнает сколько я в день раз сру, где я хожу. может быть, если повезет на камеру попадет моя волосатая жопа. Узнает, что я ищу в гугле и предложит мне кучу рекламы по результатам поиска. И когда я пойду бухать с друзьями. А прикинте им такое г.... ежеминутно поступает от всех пользователей ведройдов со всего мира.

Да и если по наотключать все эти функции тефлон в кирпич превращается и многие приложения не будут работать, проще пользоваться кнопочной звонилкой, если такая паранойя

Это не паранойя, а всего лишь право на личное. Ни гуглу, ни приложениям не должно быть дела, куда я пошел, что купил, что посмотрел, о чем поговорил.

И кстати - отключение этих функций НЕ превращат телефон в кирпич. Телефон работает стабильно, батарея держит заряд дольше и весь этот шпионский шлак не жрет ресурс.

Опубликовано

Уже хорошо)

У меня все было установлено на РАЗРЕШЕНО.

к камере имело разрешение 6 приложений, к микрофону 6-8 приложений, а к контактам и личным данным чуть ли не все...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменял своего старичка-ноута на новенький 17 дюймовый леново 320))) 

8 гигов оперативки, обычный винт терабайтовый, фул эйч ди экран,  десятая винда (чтоб ее создатели сдохли все вместе, с*ки!!!!) сидишник, юсб 3 и все такое...

Второй день настраиваю, чтоб ее создатели ****** ********* !!!!

Опубликовано

Поменял своего старичка-ноута на новенький 17 дюймовый леново 320))) 

8 гигов оперативки, обычный винт терабайтовый, фул эйч ди экран,  десятая винда (чтоб ее создатели сдохли все вместе, с*ки!!!!) сидишник, юсб 3 и все такое...

Второй день настраиваю, чтоб ее создатели ****** ********* !!!!

Привыкнешь, я так же на 7ку после ХР плевался. Ничего привык

Опубликовано

10 реальный отцтой))

запрещает владельцу ставить программы))

Да, есть такое дело.

Но самое хреновое - это то, что нет привычного, а главное - ПОНЯТНОГО - интерфейса.... Все делается через жопу... 

Нафига эти уроды такое сотворили??? Обычный виндовский интерфейс, такой простой, понятный... и теперь уже неустанавливаемый((((

Опубликовано

У вас там китайская винда чтоли? С ней рецепт прост - поставил ссд на ноут (не обязательно), запустил установку винды, потыкал пару галочек, подождал пока загрузится и скажет привет, оставил на пару часов чтобы она все поставила и обновила - и можно пользоваться. 

К их антивирю только 1 раз была претензия - когда распаковывал android sdk с его миллионом файлов на пару килобайт, пришлось отрубить на время.

Не нравится винда, ставьте макось... правда, я не гарантирую отсутсвие баттхерта в итоге))

Опубликовано

10-ку так и не довели до ума штоле? Я года два назад обновился на неё с 7-ки, месяц помаился с ней и откатился обратно на 7-ку. Хочется перейти на 8.1, но как подумаю, сколько всего переустанавливать на ноут придётся, так желание пропадает))

Опубликовано

У вас там китайская винда чтоли? С ней рецепт прост - поставил ссд на ноут (не обязательно), запустил установку винды, потыкал пару галочек, подождал пока загрузится и скажет привет, оставил на пару часов чтобы она все поставила и обновила - и можно пользоваться.

К их антивирю только 1 раз была претензия - когда распаковывал android sdk с его миллионом файлов на пару килобайт, пришлось отрубить на время.

Не нравится винда, ставьте макось... правда, я не гарантирую отсутсвие баттхерта в итоге))

А причем тут " у вас" ?)) Я еще не рехнулся, чтоб ноут у нас брать, в тридорога))) Ноут заказной, из фирменного магазина в штатах)) так что винда на нем самая что ни на есть настояСЧая))

... а насчет ссд уже второй день думаю. Махнуть, что ли?!

Опубликовано

А причем тут " у вас" ?)) Я еще не рехнулся, чтоб ноут у нас брать, в тридорога))) Ноут заказной, из фирменного магазина в штатах)) так что винда на нем самая что ни на есть настояСЧая))

... а насчет ссд уже второй день думаю. Махнуть, что ли?!

Я не про страну, а про людей)))

Не, я согласен, у меня вообще редко какие то претензии к технике и софту, обычно все работает хорошо. Но сейчас 10ка уже на самом деле в хорошем состоянии, лучше чем было пару лет назад.

SSD стоит того, я вместо двдрома поставил, который мне нафиг не уперся) 128г и то уже нормально.

Опубликовано

...после очередного апдейта стерлись все сохранения игры, настройки ушли в ноль.... гребаная десятая вида...

Есть вариант отключить к херам эти обновления, но так, чтоб больше НИКОГДА???

Опубликовано

10 реальный отцтой))

запрещает владельцу ставить программы))

некоторым я бы запретил вообще к компу подходить)))

а так полезно когда за компом кто нибудь неопытный, меньше шансов понаставить всякое дерьмо от мейл.ру, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...