Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Задумываюсь о покупке машины, чтобы ребёнка возить, не прям сейчас, но такой вариант рассматривается.Трёшку жена никак не хочет отпускать, а с Мазером я не расстанусь ни за что)) Но хочется что-то большое, безопасное и утилитарное - на дачу какую-нибудь херню отвезти и тд.Ну и ребёнка чтоб в безопасности возить.Раньше мечтой был Escalade, но после того, как проехался на нём, понял, что это не моё.GL же вызвал обратные эмоции.Ценник и на то, и на то сейчас вполне лояльный, но GL дешевле. В общем, бродят мысли, бродят) Резюме - кто имел опыт общения с такой машиной, или просто действительно знает, что это и с чем её едят - расскажите пожалуйста!Интересует GL в первом кузове, дорест. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну, что тебе ,Паша, сказать? .....издатая машина!)))) Средства позволяют- бери! Но я к Гелику больше тяготею...НО ....не потяну(( 1 Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну, что тебе ,Паша, сказать? .....издатая машина!)))) Средства позволяют- бери! Но я к Гелику больше тяготею...НО ....не потяну(( Спасибо, Аркадий!))) Цель эти средства должна оправдать, так-то для дочки стараюсь, в основном))) Гелик жене нравится, я вообще его не воспринимаю, ценники в небесах да и вообще не моё... Я просто хочу узнать болезни, слабые места и тд Региться на бенц форумах нет ни времени, ни желания - вот, подумал, может тут кто в курсе! Посмотри ценники на них - очень лояльные, кстати ;) Интересна природа этих ценников... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Долго мучал служебный GL450. Классная тачка, только сыпится немного, как все свежие авто. 1 Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Долго мучал служебный GL450. Классная тачка, только сыпится немного, как все свежие авто. Критично, нет? По двиглу, подвеске - что может разом высадить? Как у Мазера робот - раз и соточка-полторы улетела. Но я это знал и был готов. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну пневма, по движку там всякое по мелочи. Особых проблем не доставлял. 1 Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну пневма, по движку там всякое по мелочи. Особых проблем не доставлял. Понял что сам знаю (сам такую машину видел) - за задними арками за сливами люка надо следить, на той забились они, вода не уходила, поднялась до электронных блоков, коротнуло, весь багажник выгорел Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 У товарища такой вот уже как 3 года... как у большинства меринов начиная с ML раздатка и пневма у него это расходники Цитата
Python Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 У товарища такой вот уже как 3 года... как у большинства меринов начиная с ML раздатка и пневма у него это расходники Цена вопроса известна, Саш? Мотор не капризный? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я катался, проблем не знал. 1 Цитата
medvedka Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 У отца был МЛ350 2008 год, куплен новым. На эвакуаторе катался больше, чем ездил сам, увы. Надежностью Мерсы не блещут, рекомендую перед покупкой почитать отзывы, пообщаться с владельцами итд. У меня почти все с Мерсов пересели на что-то еще. Цитата
Python Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 У отца был МЛ350 2008 год, куплен новым. На эвакуаторе катался больше, чем ездил сам, увы. Надежностью Мерсы не блещут, рекомендую перед покупкой почитать отзывы, пообщаться с владельцами итд. У меня почти все с Мерсов пересели на что-то еще. понятно... будем искать более конкретную инфу, спасибо Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Цена вопроса известна, Саш? Мотор не капризный? сегодня узнаю у него... вечером отпишусь, ну или завтра, на крайняк Цитата
AnT1k Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 у соседа по двору 500гл, жалуется только на пневму, ибо мыть машину ему лень, а так только на ТО ездит, вообще ничего с ним не делал, тк не требовалось(кроме пневмы), сейчас думает пересесть на ку7, говорит покатался у друга, понравилась больше, типо вместительнее и квадро работает поинтереснее чем ферматик 1 Цитата
Python Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 у соседа по двору 500гл, жалуется только на пневму, ибо мыть машину ему лень, а так только на ТО ездит, вообще ничего с ним не делал, тк не требовалось(кроме пневмы), сейчас думает пересесть на ку7, говорит покатался у друга, понравилась больше, типо вместительнее и квадро работает поинтереснее чем ферматик Понятно. Пока положительная сторона перевешивает, спасибо ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Товарищ будет в МСК только в середине недели... Так что инфа чуть чуть задерживается Цитата
Python Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Товарищ будет в МСК только в середине недели... Так что инфа чуть чуть задерживается Саш, да даже говорить об этом не стоило!))) Размышляю, взвешиваю, так-то хочется, но и в лужу сесть неохота, так что без спешки собираю инфу. Цитата
ProPeLLeR421 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Был у меня гл 550 6 года из Америки, приобрёл у друга в 12 году, ездил на нем 2 года. По движку после 150000т.км. загорается чек требует ревизии грм(звезды, цепи, валы), как мне сказали мастера на мерсовских 5 литрах на всех так. По пневме менял заднюю подушку, сальники на коробке, рычаги менял дважды. Машина прихотлива и прожорлива, жалею, что не купил тогда LX470. 1 Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Был у меня гл 550 6 года из Америки, приобрёл у друга в 12 году, ездил на нем 2 года. По движку после 150000т.км. загорается чек требует ревизии грм(звезды, цепи, валы), как мне сказали мастера на мерсовских 5 литрах на всех так. По пневме менял заднюю подушку, сальники на коробке, рычаги менял дважды. Машина прихотлива и прожорлива, жалею, что не купил тогда LX470. Если не сложно, по затратам расскажи пожалуйста Цитата
ProPeLLeR421 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 За два года получилось половину от его стоимости на тот момент, в районе 400+т.р при том, что машину эту я знал с самого начала его прибытия из США, приобретал у друга с пробегом 98т.км Кстати передние пневмоаморты я тоже менял. 1 Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 За два года получилось половину от его стоимости на тот момент, в районе 400+т.р при том, что машину эту я знал с самого начала его прибытия из США, приобретал у друга с пробегом 98т.км Кстати передние пневмоаморты я тоже менял. Это уже серьезный аргумент в минус, особенно при обозначенных обстоятельствах ( Интересно, что Саша напишет Цитата
freak Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Был у брата мл500 покупал с пробегом 100тыс,продал с пробегом 220тыс. Пневмы не было,менял за все время только рычаги и то не все и стойки задние. Немного кушал масло. Если брать гл то только 5 литров,другие моторы требуют большего вниманию и вложений. Про гл скажу так,катался мне не айс после мл,на дороге как корова,в повороты заходит того и глядишь на бок ляжет,с пневмой чуть получше но не сильно заметно... Лучше мл рассмотри. А вообще надо самому сесть и проехать и в гл и в мл - разницу сразу почувствуешь) Главное не бери с Америки!!! Бери европейца или дилерский!!! 1 Цитата
medvedka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ездит на мл удовольствие, факт. Ни Х5, ни Каен мне так не понравились. 1 Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Был у брата мл500 покупал с пробегом 100тыс,продал с пробегом 220тыс. Пневмы не было,менял за все время только рычаги и то не все и стойки задние. Немного кушал масло. Если брать гл то только 5 литров,другие моторы требуют большего вниманию и вложений. Про гл скажу так,катался мне не айс после мл,на дороге как корова,в повороты заходит того и глядишь на бок ляжет,с пневмой чуть получше но не сильно заметно... Лучше мл рассмотри. А вообще надо самому сесть и проехать и в гл и в мл - разницу сразу почувствуешь) Главное не бери с Америки!!! Бери европейца или дилерский!!! По мотору знаю, поэтому и ориентируюсь только на 5л, гонять на нем никто не будет, жена на трешке может погонять, мне тоже есть на чем) МЛ вообще не нравится, честно. К тому же, как и Х5, это гораздо более ликвидные машины, чем GL, поэтому больше хлама за бОльшие деньги. ездит на мл удовольствие, факт. Ни Х5, ни Каен мне так не понравились. Мне сравнивать не с чем. Я вообще высокую посадку не люблю. Запомнил только поездки на убитом Г500 2001 года, чуть не въехал на нем в грузовик на трассе, чертов протез не тормозил и не разгонялся, на Х6м - ожидал большего, такое ощущение, что лошади в нем какие-то трехногие, и на Эскалэйде - который неплохо набирал, не тормозил от слова "совсем", а понять, что ты повернул, можно было только по изменившейся картинке за окном) Кайен 3,2 в комплектации "американский бомж" оставил стойкое чувство, что меня на**али, и туарег круче на 10 уровней, по крайней мере, по интерьеру. На иксах, как ни странно, особо не катался и не хочу. Думал в своё время о 4,6 53 дорест, сейчас такой не найти живой, да и чет неохота об очередной реликвии думать. ГЛ, как ни странно, никакого негатива не вызвал, ни внешним видом, ни салоном - обычная нейтральная большая машина, не спортивная, так и не надо это ему. Цитата
AnT1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 а лексус 470 не рассматривал? Несколько шт было у знакомых, все им довольны, разве что пробеги на них уже большеваты, но по сути и гл этого же года будет с пробегом 200+ Я к тому, что тойота в то время еще делала Машины с "большой буквы" 2 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не не! Только не коёта с клюшкой на значке. По сравнению с GL 450 не едет вообще, не рулится вообще и не тормозит вообще. И самое смешное, когда ехали в месте по трассе, то эта коёта сожрала в ТРИ РАЗА больше бензина, чем мердесес. 1 Цитата
Python Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 а лексус 470 не рассматривал? Несколько шт было у знакомых, все им довольны, разве что пробеги на них уже большеваты, но по сути и гл этого же года будет с пробегом 200+ Я к тому, что тойота в то время еще делала Машины с "большой буквы" Неа. Слишком джип, расход предположительно дикий да и вообще как-то не лежит душа.Хотя машина рамная, серьезная и всё такое. Но как-то не тянет. Кепка инфинити тоже не интересует, РР спорт только рест норм, стоит дорого, да и всё-таки сомневаюсь я в нём в плане надежности.Пробег пофиг, это не с целью хранить и любить, это с целью покататься и вовремя скинуть) Не не! Только не коёта с клюшкой на значке. По сравнению с GL 450 не едет вообще, не рулится вообще и не тормозит вообще. И самое смешное, когда ехали в месте по трассе, то эта коёта сожрала в ТРИ РАЗА больше бензина, чем мердесес. Вот-вот, я приблизительно в той же плоскости думаю) Цитата
AnT1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я когда себе выбирал машину, смотрел в сторону ха5 70 рестайлинга, но в пределах 1.6кк ничего нет. Боюсь с мерсами та же история будет. Тем более ты хочешь подешевле взять. Может все же посмотреть в сторону класса пониже, в плане МЛ, оснащены понтами они конечно послабее чем флагман, но и стоимость обслуги и первых вложений будет попроще. Я не считаю твои деньги, тут подход именно в целесообразности покупки. Кстати как вариант 120 прадик, рама есть, дизель есть, пробеги держит, но по комплектации конечно от мл\гл он далековат. И все же советую еще посмотреть в сторону ку7, большая, крепкая баржа класса х6, валкая правда, но я так понял это болезнь всех псевдо жипов. 1 Цитата
Python Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 я когда себе выбирал машину, смотрел в сторону ха5 70 рестайлинга, но в пределах 1.6кк ничего нет. Боюсь с мерсами та же история будет. Тем более ты хочешь подешевле взять. Может все же посмотреть в сторону класса пониже, в плане МЛ, оснащены понтами они конечно послабее чем флагман, но и стоимость обслуги и первых вложений будет попроще. Я не считаю твои деньги, тут подход именно в целесообразности покупки. Кстати как вариант 120 прадик, рама есть, дизель есть, пробеги держит, но по комплектации конечно от мл\гл он далековат. И все же советую еще посмотреть в сторону ку7, большая, крепкая баржа класса х6, валкая правда, но я так понял это болезнь всех псевдо жипов. Да все верно ты говоришь) просто решил за недорого подумать о том, что вызывает симпатию) качаемо "считать деньги" - так я и не скрываю, что идёт речь о первом эшелоне ценников, я не фанат и это не мечта, чтобы задрачиваться. А с иксами, да, сложная ситуация, просто уже раньше слышал краем уха, что ГЛ достаточно неприхотливое ведро, не адов джип, адекватен снаружи и внутри, поэтому и задумался о нем. В общем, после НГ будет ясно все, есть ещё ряд вопросов, которые тоже требуют внимания. Цитата
Илья Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Внесу свои 5 копеек.. И поддержу комментарий в пользу ML и вот почему.. Если смотреть с эстетической стороны что ML что GL оба не красавцы.. И дополнительный ряд сзади кажется удовольствием сомнительным, GL же чисто американский продукт для больших семей подхваченный у нас любителями удивлять "размерами и крутостью" а по факту лишний бесполезный кубометр воздуха и метр длины кило 200 веса.. Парковка-горючка..А вот по технике за Ml есть один важный плюс это безпроблемный 113 мотор который ставили на 500ю версию до 2006 года.. А так проблемы все те, вечно дергающий 7g-tronic, и пневма.. Но сейчас есть не оригинальные баллоны на нее и заводская защита, так что можно один раз вложиться промывать иногда и наслаждаться.. У 500-550 gl 273 мотор, там эти балансирные валы-звезды мотор нужно снимать для замены, короче не стоит!!! 550 из Америки бывают без оффроуд пакета, пез понижайки и самоблока сзади, на это тоже стоит обратить внимание при покупке, ну я еще раз за ML 500 6 года с АМГ пакетом, очень приличная техника... Если налог и расход не смущает можно взять и 63 амг с 156 мотором, то же оч надежный агрегат но это меня уже понесло))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.