Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не дела это, а сплошное наипалово). У нас всЕ как всегда.Пипл ломанулся в Крым, а мля,кому то сверху мысль пришла- нужно деньгу содрать, а за так, ни за куй собачий. Типо просто за въезд,за теплый воздух и воду, за солнце... Нет, Так не должно быть. Просто не согласен.

Опубликовано

Ну сейчас царь всея руси перед выборами отменит эту ахинею и благодарный народ выдохнет.

Вообще бред какой-то, если допустим надо платить это сбор при размещении в гостинице, то как быть тем, кто приехал по работе.

По конституции у нас вроде свобода перемещения и пребывания должна быть.

Опубликовано

Ну сейчас царь всея руси перед выборами отменит эту ахинею и благодарный народ выдохнет.

Он же ввел.Как он может отменить?

Опубликовано

А я в деревню уеду в отпуск. И пусть они подавятся Крымом! :rofl2:

Честно говоря, Алексей, я ващще не бывал ни в Крыму, ни на Черном море(....и мне очень хотелось туда съездить на машине.И тут ,пиля, раскудрить их в кочерыжку, кому то взопрело, йоп их мать, ввести курортные поборы с населения.

FUCK ИХ ASS МИЛЬОН РАЗ!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я уже в Крыму ))

Цены в мелких магазинах подросли, на рынке в Ялте вообще все уху_ели, короче народ поумнел ))

Но есть и плюсы - дороги начали яростно восстанавливать и паромчики теперь плавают шустрее, приехали в отстойник - через два часа уже по Керчи ломились.

Опубликовано

А я уже в Крыму ))

Цены в мелких магазинах подросли, на рынке в Ялте вообще все уху_ели, короче народ поумнел ))

Но есть и плюсы - дороги начали яростно восстанавливать и паромчики теперь плавают шустрее, приехали в отстойник - через два часа уже по Керчи ломились.

По эб на пароме плыли?

Опубликовано

А я уже в Крыму ))

Как со связью дела обстоят?

Опубликовано

По эб на пароме плыли?

Как со связью дела обстоят?

Паром в порядке общей очереди, с эб не стали связываться.

Со связью норм, местами даже 4G ловится )) Но местный Wi-Fi напоминает старые модемы - днем скорость дичайше низкая и непостоянная и только часа в два ночи можно спокойно качнуть кинцо с торрента за пол часика.

Кстати приложения для Google Play по wi-fi до сих пор не обновляются, зато через мобильный интернет качаются.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...