Anton_EK Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 они просто впишут это местным а те автоматом цены поднимут делов то Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Не дела это, а сплошное наипалово). У нас всЕ как всегда.Пипл ломанулся в Крым, а мля,кому то сверху мысль пришла- нужно деньгу содрать, а за так, ни за куй собачий. Типо просто за въезд,за теплый воздух и воду, за солнце... Нет, Так не должно быть. Просто не согласен. Цитата
Barker Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну сейчас царь всея руси перед выборами отменит эту ахинею и благодарный народ выдохнет. Вообще бред какой-то, если допустим надо платить это сбор при размещении в гостинице, то как быть тем, кто приехал по работе. По конституции у нас вроде свобода перемещения и пребывания должна быть. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 они еще интереснее закон делают все кто выезжает отдыхать из россии должны сбор уплатить будут Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Пусть депутатики,сцукки, башляют, - у них зарплата по 400тыщ рубасов и пенсия - 200.Введут этот драконовский сбор - никуя не поеду в Крым, даже через мост... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну сейчас царь всея руси перед выборами отменит эту ахинею и благодарный народ выдохнет. Он же ввел.Как он может отменить? Цитата
Barker Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Он же ввел.Как он может отменить? Царским указом, поругав кого из бояр придворных )) Цитата
Combat Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 А я в деревню уеду в отпуск. И пусть они подавятся Крымом! 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 А я в деревню уеду в отпуск. И пусть они подавятся Крымом! Честно говоря, Алексей, я ващще не бывал ни в Крыму, ни на Черном море(....и мне очень хотелось туда съездить на машине.И тут ,пиля, раскудрить их в кочерыжку, кому то взопрело, йоп их мать, ввести курортные поборы с населения. FUCK ИХ ASS МИЛЬОН РАЗ!! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Ну что ни кто не составит компанию 4 августа в Крым? Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 там "классно" 400 р завтрак в столовке Цитата
mishamedved79 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 там "классно" 400 р завтрак в столовке У нас своё жильё и все блага. Столовки мимо! Цитата
Barker Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А я уже в Крыму )) Цены в мелких магазинах подросли, на рынке в Ялте вообще все уху_ели, короче народ поумнел )) Но есть и плюсы - дороги начали яростно восстанавливать и паромчики теперь плавают шустрее, приехали в отстойник - через два часа уже по Керчи ломились. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 А я уже в Крыму )) Цены в мелких магазинах подросли, на рынке в Ялте вообще все уху_ели, короче народ поумнел )) Но есть и плюсы - дороги начали яростно восстанавливать и паромчики теперь плавают шустрее, приехали в отстойник - через два часа уже по Керчи ломились. По эб на пароме плыли? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 А я уже в Крыму )) Цены в мелких магазинах подросли, на рынке в Ялте вообще все уху_ели, короче народ поумнел )) Но есть и плюсы - дороги начали яростно восстанавливать и паромчики теперь плавают шустрее, приехали в отстойник - через два часа уже по Керчи ломились. Как со связью дела обстоят? Цитата
Barker Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 По эб на пароме плыли? Как со связью дела обстоят? Паром в порядке общей очереди, с эб не стали связываться. Со связью норм, местами даже 4G ловится )) Но местный Wi-Fi напоминает старые модемы - днем скорость дичайше низкая и непостоянная и только часа в два ночи можно спокойно качнуть кинцо с торрента за пол часика. Кстати приложения для Google Play по wi-fi до сих пор не обновляются, зато через мобильный интернет качаются. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 я эб взял, завтра отчаливаю! Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 транспондера на м4 ни у кого не завалялось без дела? Цитата
Gunzales Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Все попробовал?Крымские вина хвалят,кто там побывал. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Миша, в Крыму ведь очень жарко было, как себя двигло ощущал?Не пытался перегреться? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Аркадий привет! даже намёка на перегрев не было, мотор работал отлично. Да ещё прошёл 3200км масла подлил всего грамм 200 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.