Тiм Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Даже мама-свой пацан, так не умеет :-D Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужно конкретно его испугать - инсценировать к примеру, похищение средь бела дня, кинуть в багажник, вывезти в лес и там заставить копать себе могилу. А потом отпустить, серьезно предупредив, что если будет подобное повторяться - все будет уже по-настоящему. Думаю, вряд ли это оставит его равнодушным, особенно если все сделать реалистично (крепкие бритоголовые ребята с тесаками и бейсбольными битами, пара крутых машин, и т.п.). Ну ты даёшь ) я в шоке. Я бы предложил написать заявление, пусть злые менты его посодют или накажут по методике Ахметзянова-Ибатуллина-Гарифуллина. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну ты даёшь ) я в шоке. Я бы предложил написать заявление, пусть его посодют или накажут по методике Ахметзянова-Ибатуллина. Писали уже, читай внимательнее, только что толку? Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Писали уже, читай внимательнее, только что толку? Я прочитал что соседи забрали заявление. Нафига? Нравится видимо, что он их развлекает, старается. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 вы там диплом на тему "бнв головного мозга" не пишете случаем?) а то тема больше похожа на эксперимент по выявлению уровня агрессии у форумчан)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 вы там диплом на тему "бнв головного мозга" не пишете случаем?) а то тема больше похожа на эксперимент по выявлению уровня агрессии у форумчан)) Страшные люди сидят на форумах. Им человека жизни лишить или искалечить - как муху прихлопнуть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Страшные люди сидят на форумах. Им человека жизни лишить или искалечить - как муху прихлопнуть. Тебя видимо, никто не доводил "до ручки", когда имеешь дело с зарвавшимся отморозком, а тот, кто по долгу службы обязан его утихомирить, спускает дело на тормозах. Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Тебя видимо, никто не доводил "до ручки", когда имеешь дело с зарвавшимся отморозком, а тот, кто по долгу службы обязан его утихомирить, спускает дело на тормозах. Я согласен с Сарайкиным, что лучше пусть человек на форуме агрессию выпустит чем потом реально кому-нибудь топор в голову воткнет. Так понял, что по долгу службы никто не чешется, потому что заявления нету. А если в этом тихом углу заявления вообще не принимают - так везите его в лес, специалистов полно. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 вы там диплом на тему "бнв головного мозга" не пишете случаем?) а то тема больше похожа на эксперимент по выявлению уровня агрессии у форумчан)) Не, к диплому это не имеет отношения) Сама страдаю бмв головного мозга и считаю, что это не самое плохое заболевание)) Так и думала, что кто-нибудь решит, что я ставлю социальный эксперимент) Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Тебя видимо, никто не доводил "до ручки", когда имеешь дело с зарвавшимся отморозком, а тот, кто по долгу службы обязан его утихомирить, спускает дело на тормозах. Вот-вот. Одно дело когда читаешь это на форуме, а другое, когда ты живешь в реальности, где тебе действуют на нервы всякие моральные уроды, смотришь на то, что они вытворяют на соседских участках и слушаешь потом угрозы еще всякие. Шутки-шутками, а на самом деле напрягает. Потому что закон бездействует как обычно, а с моей стороны шаг влево, шаг вправо - расстрел. 1 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Я прочитал что соседи забрали заявление. Нафига? Нравится видимо, что он их развлекает, старается. Они его не забрали, они его не стали писать, но хотели. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Страшные люди сидят на форумах. Им человека жизни лишить или искалечить - как муху прихлопнуть. Ты еще во флудилку не заглядывал - там реально обсуждали, как от расчлененки избавляться 1 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты еще во флудилку не заглядывал - там реально обсуждали, как от расчлененки избавляться Самое простое - бездомным собакам скормить. Блин, сразу вспомнилась история про маньяка из Криминальной России, который убивал женщин, расчленял их в ванной, потом мясо заворачивал в пакеты и замораживал. А потом приглашал друзей на ужин, подавая это мясо, раздавал соседям, говорил, что подсобное хозяйство в деревне ведет... Какого было удивление соседей, когда в один прекрасный день к ним постучалась милиция. Чувак в итоге был признан вменяемым, кстати, и по сей день сидит в Черном Дельфине. Вот как такой изверг может быть вменяемым??? КАК???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А где-нибудь в Уганде это нормой считается - людишек нямкать. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 А это было в Челябе. Ну, суровый город, как известно) Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Потому что закон бездействует как обычно, а с моей стороны шаг влево, шаг вправо - расстрел. +1, вот как у тебя чего сопрут так стражи закона и порядка руками разводят, где мы что найдем - след остыл. А как сам накосячишь так сразу найдется лейтенант Коломбо какой-нибудь по твою душу. Закон мировой подлости. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин, сразу вспомнилась история про маньяка из Криминальной России, который убивал женщин, расчленял их в ванной, потом мясо заворачивал в пакеты и замораживал. А потом приглашал друзей на ужин, подавая это мясо, раздавал соседям, говорил, что подсобное хозяйство в деревне ведет... Какого было удивление соседей, когда в один прекрасный день к ним постучалась милиция. Чувак в итоге был признан вменяемым, кстати, и по сей день сидит в Черном Дельфине. Вот как такой изверг может быть вменяемым??? КАК???? иногда, когда деяния отдельных индивидуумов настолько далеко уходят за грани устоявшихся общих норм, которые даже не есть закон а выработаны были в ходе многотысячелетней истории развития человечества, то в таких случаях даже медики и судьи идут на все, дабы максимально жестоко наказать. скорее всего те, кто занимался этим делом решили не делать поблажек в виде дурки, а засадили его навсегда. это один вариант. так же он мог оказаться вполне вменяемым по общим алгоритмам определения таких состояний психики. все дело в том, что задавая такой вопрос ты всего лишь имеешь ввиду социальные нормы поведения условно нормальные для людей в твоем непосредственном окружении. У менее цивилизованных народностей восприятие сего факта может быть совершенно другим. Немного странно, что ты этого не понимаешь, вроде учишься на психолога. это второй вариант. ну и третий, ты все это понимаешь и вопрос как бы является риторическим и задан просто в качестве некоего ментального выброса эмоции возникших от осознания описанной ситуации. в этом случае его лучше задавать в живую в кажущейся подходящей для такого компании, потому что сообщение на форуме не может передать эмоциональный окрас "сказанного" и воспринимается буквально. Цитата
Andry Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А если шефу мусорят кляузу на его подчинённых накатать,с подписью внизу "Доброжелатель",может он вставит им по первое число. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня почему то складывается впечатление, что ТС что то не договаривает... Не поверю что не найдется управы на пьяного неадекватного идиота, хотя....мы здесь можем судить только с одной стороны, не выслушав вторую))) 1 Цитата
hopp Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня почему то складывается впечатление, что ТС что то не договаривает... Не поверю что не найдется управы на пьяного неадекватного идиота, хотя....мы здесь можем судить только с одной стороны, не выслушав вторую))) ментам бухарики не интересны пока крупно не накосячат с них взять нечего. У ментов на первом месте шкурный интерес. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ментам бухарики не интересны пока крупно не накосячат с них взять нечего. Да почему это??))) Ещё как интересны.... на них можно и убийство Кеннеди и торпеду в Титаник повесить, тем самым заработав себе погоны) 1 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, менты будут вгрызаться только в дела, которые реально попахивают вопиющей уголовщиной. А пьяных выездов у них там тьма, вокруг куча поселений городского типа, где алкоголизм процветает и прикиньте, сколько там таких выездов? Где кто-то перелез через забор к кому-то в гости по пьяни или надебоширил, побил стекла и тд. Если они все это будут пускать в дело, с них стружку снимут их же начальники. А вот если урон здоровью или наркотики, так это всё - не слезут. 4 года назад, зимой, будучи все на той же даче, я упала и получила сотрясение мозга. Упала сама и ударилась затылком о бетонную плиту. Это все, что я помню. Потом я очнулась уже в Скорой. Я думала, сейчас сделают снимок и отпустят, я ж в сознании уже (хотя боль была невыносимой) и валяться в стационаре у них не хочу. Со мной поехали друг и подруга. Так вот как только я вышла из больницы, меня за локоть подхватили менты, усадили в бобик и увезли в участок. С друзьями тоже. Подругу не дергали, только поспрашивали, что произошло. А потом мне дали бумажку, ручку и заставили под диктовку писать заявление! Я мало вообще понимала, что происходит, мне не до этого было, но когда я своей рукой чуть не написала "и толкнул меня", я сказала "стоп, это че за...? Меня никто не толкал!" А он на меня смотрит и говорит "ВЫ УВЕРЕНЫ? Ваш друг находится в состоянии алкогольного опьянения. Вы получили сотрясение мозга и в больнице говорили, что ничего не помните. Вы уверены в том, что Вы сами так могли упасть???" Короче, пытался оказать на меня давление, заставить написать, что меня толкнули умышленно! Я скомкала заяву, говорю, ничего такого я писать не буду. В общем, написать все равно пришлось, причем какой-то бред вообще, типа упал-очнулся-гипс, претензий не имею. И через месяц мне пришло по почте письмо из УВД, где прям официально было сказано, что мне отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием почвы для оного. Так и лежит на память. Но факт-то на лицо. Этот случай показывает, какие дела им нужны. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 действительно насыщенная событиями и фактами судьба читаю и диву даюсь. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Но факт-то на лицо. тот случай показывает, какие дела им нужны. Ну тогда если сосед выполнит обещанное то хотя бы его накажут, можно спать спокойно. Ты еще во флудилку не заглядывал - там реально обсуждали, как от расчлененки избавляться Как страшно жить, какие страшные зубастые монстры ходят рядом. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 действительно насыщенная событиями и фактами судьба читаю и диву даюсь. Ой, да ладн, у каждого тут найдется своя офигительная история Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой, да ладн, у каждого тут найдется своя офигительная история Да, скорее всего, у каждого. Совсем не хотел рассказывать об этом. Но, в нашем подъезде бухарик и дебошир вот уже 2 года не пьет и на нем висит условный срок( всем кланяется и благодарит что реально не закрыли), после того как он поднял руку на подростка.( и были(суки) соседи которые это видели и отказались свидетельствовать((. Вот вам реальное логическое завершение его хулиганства,пьянства и рукоприкладства. Решительно действовать надо, а не жалеть подонков и в отказку идти.Такие не надежные и беспринципные люди и ВАС когда-нить предадут. ИМХО. Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А что у нас могут менты сделать бухарику, который врубил у себя на хате музыку ночью, орет, посылает их самих матом и не открывает дверь? Пока он кого нибудь там не убивает, чтобы слышно было, то кроме протокола - ничего! А штраф 1500, для кого то на это наплевать, он и платить не будет. А пока наберется серьезная сумма - пройдет еще пару лет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А что у нас могут менты сделать бухарику, который врубил у себя на хате музыку ночью, орет, посылает их самих матом и не открывает дверь? Пока он кого нибудь там не убивает, чтобы слышно было, то кроме протокола - ничего! А штраф 1500, для кого то на это наплевать, он и платить не будет. А пока наберется серьезная сумма - пройдет еще пару лет. У меня однажды товарищ по прежней работе с таким столкнулся, правда в несколько иной форме: у соседа выше родители уехали на дачу, тот к себе пригласил друзей, девок разных, и т.п. Пьянки-гулянки, шум круглые сутки. В конце концов ему это надоело, он пошел к той квартире, подпер дверь железной трубой, а кувалдой расхреначил электрощит (он за пределами квартиры) и заодно телефонный провод оборвал. Мобильники еще тогда были не особо в ходу (конец 90-х), о видеонаблюдении даже и не мечтал никто, в итоге через какое-то время стали орать с балкона, чтобы их освободили. С тех пор все подобное прекратилось. Дешево, сердито и относительно беспалевно - подумать на кого угодно можно, не одному ему спать не давали. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опять же - это не вписывается в рамки закона, вот в чем проблема. Да и зачем тогда полиция, если на них надежды нет? p.s. утрированно, конечно же, но эффективность страдает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.