Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек ездит полгода, продает якобы потому что работает торговым представителем и дорого на ней ездить. Сейчас поеду смотреть эту машину, на первичный осмотр. Посмотрите профессиональным взглядом, хотя бы внешне-живой кузов? Смущает мытая подкапотка и пробег под 500 тысяч. И такое ощущение, будто облитая, уж больно свежо смотрится. Если есть кто-то из Казани, кто может со мной съездить посмотреть-буду признателен, либо подскажите где в Казани проверить эту машинку. Заранее спасибо!

https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_696556649

Опубликовано

Судя по тому, что там ажно магнитола родная - экземпляр может быть хорош.
Состояние кузова определить по фотографиям маловозможно. Посмотри в просмотренных авто.

Опубликовано

У меня стойкое ощущение что я ее видел в продаже, и продавалась она полгода назад в Королеве в Подмосковье. И продавалась она тогда за стописят. Автор, спроси у хозяина откуда тачан? Или глянь птс, помоему она из Подмосковья к вам в Казань притопала. Приметил её когда свою искал, потому что цвет редкий для е34.

Опубликовано

Летом в Чебоксарах была. Я ее смотрел. В описании почти все так и есть. Машина крашена но как то частично. Что там менялось я не знаю. Там продавал мужик по семейным обстоятельствам. Ценик за нее был и 300 и 280.

Пороги переварены но сливы из люка не выведены

Редуктор выл

Машина в поворотах как то кренилась (похоже было на мертвые стойки) сейчас как все обстоит не знаю

Подголовников нет всех 4-х

На левой передней чашке намечается трещина от шпильки

Шторка вроде не работала. 

Должен быть телефон но его нет. Но это так.

Мотор вроде нормальный. Кондей проверить не вышло.

Болячки на кузове вроде все устранены. 

з.ы. Хозяин данного авто наверно скоро меня закапает. Он пытался ее продать в группе в ВК. Я там косяки описал. Так он меня съесть готов был. Но фото так и не выложил как его не просили. 

Если авто нравится с катайся и посмотри. Мой просмотр может быть просто мое мнение. 

Опубликовано

Ну и допишу 

• зазоры в норме
  • мафон штатный работает
  • колхоза не незамеченно внешне
  • салон пока еще нормальный, даже водительское седло
  • ржи по низам дверей почти нет

Вспомню может еще что напишу

Опубликовано

Съездили посмотрели машину. Салон: не фонтан, мягко говоря, затерт, карты расслаиваются. Кулиса жестко расхлябана, так что при попытке воткнуть заднюю (чего мы сделать не смогли итого) вся панель протерта в мясо ручкой передач.

непонятные вибрации на холостом и до 2 тысяч оборотов, небольшое подвывание в подкапотном (продаван грешил на ролик, но есть подозрение, что откуда то из впускного коллектора или от ваноса). Передние стойки меняны, задние примерзают со слов хозяина. Ржа по внутренним частям крыльев приличная, снаружи крылья тоже начали цвести. Успел ударить в водительское переднее крыло, разбил бампер, скинул за это 15к. хлопушка не в цвет и ржавеет, люк тоже не в цвет. Левое крыло заднее будто делали. Пороги наварены китайские и уже пошла ржа, так что придется делать заново. за 235 (за вычетом ремонта крыла и бампера)-сомнительное удовольствие, отказались от этого варианта. Слишком дорого. Тем более сомнительно, человек продает её и через полгода снова хочет такую же взять (смысл продавать?). В целом едет бодро, в редукторе тихо, АБС срабатывает.

Резюме: руки надо приложить по кузову, устранить шумы и вибрации в районе двигателя, разобраться с задними стойками, переварить пороги в будущем ближайшем, очень много работы по салону, заменить летнюю резину впереди на зимнюю, а то как-то не безопасно. Для такого списка работ-ценник конский, я считаю.

Опубликовано

Когда я ее смотрел там были следы малярки не смытые. И я тогда сразу отказался от этого варианта. Ржи не было. Видимо все было хорошо приукрашено. Все же лето было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...