Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи одноклубники, помогите в Москве доставить заднее стекло до транспортной компании - турингом или может каким другим транспортом...

• Репа вниз 1
Опубликовано

А заднее от чего? Если от Е34/32, то его и в седан вполне уместить можно, хотя бы разложив переднее пассажирское сиденье - я так себе новый передний бампер привез.

Опубликовано

От е32..., человек говорит, что не лезет в е34...

А бампер-то поболее заднего стекла будет. Пусть пассажирское сиденье полностью сдвинет вперед и разложит, а на него положит стекло - должно войти.

Опубликовано

От е32..., человек говорит, что не лезет в е34...

Мне привозили стекло на заднем диване какого- то клопа с колесами по типу хендай гетс

Опубликовано

закажы забор груза силами тк. дешевле выйдет. около 700 р. 

Они отказались забирать - заднее стекло...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Говорят, что примут! просто водила - залупается, наверное разбивал уже или еще чего...,в транспортной говорят, что все хорошо перевезем заберем..., а в итоге...печаль у меня

Опубликовано

ПЭК принимает, ДЛ не принимает, но я бы не доверял им перевоз стекла, так как был печальный опыт с оригинальным лобовым...((

Опубликовано

ПЭК принимает, ДЛ не принимает, но я бы не доверял им перевоз стекла, так как был печальный опыт с оригинальным лобовым...((

Звонил в деловые - вроде возьмут..., кстати они мне летом от е28 лобовое (оригинал) расхерачили...

Опубликовано

Приезжали деловые линии, водитель тоже отказался! 

Помогите пожалуйста, адрес Борисовские пруды 31, до транспортной 40 мин езды максимум.

• Создать...