Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сто раз говорил скажу опять. Лук это обычное, гражданское масло, которой годится для повседневной эксплуатации. Вжаривать в отсечку, ездить под 200кмч и жечь резину на нём нельзя, движку быстро прийдёт конец.

т.е. придется менять стиль езды? на мотуле сейчас и кручу бывает и езжу под 200

Опубликовано

ясно. значит говно лук... если нельзя вжаривать,то что это за масло :unknown:

да можно в жаривать я частенько летом мотор подкручиваю правда 200 не езжу.

Опубликовано

Как бэ далеко не на многих тридцатьчетвёрках, в силу их уставшего состояния, можно вжаривать без последствий для них самих. Лукойл - масло для тех машин, которые не видели капремонта последние пару-тройку сотен тысяч километров, у которых нет злых валов и компрессора, которые не обладают спортивными тормозами и резиной, но у которых есть расход литр на тысячу, гнилые пороги и резина размером 205/65/15.

Опубликовано

йа тоже залил лук, работает тихо, заводится хорошо (болячка м44), уровень пока нет смысла смотреть, слишком мало проехал.

1000р масло вместе с фильтром, можно раз в 3 тыщи менять и не жужжать)

Опубликовано

Как бэ далеко не на многих тридцатьчетвёрках, в силу их уставшего состояния, можно вжаривать без последствий для них самих. Лукойл - масло для тех машин, которые не видели капремонта последние пару-тройку сотен тысяч километров, у которых нет злых валов и компрессора, которые не обладают спортивными тормозами и резиной, но у которых есть расход литр на тысячу, гнилые пороги и резина размером 205/65/15.

ну а генезис совсем другой класс, он судя по допускам легко в турбовый лить можно!

Опубликовано

Но хочу сказать, по моему опыту использования лукойл супер 5w40, на деталях двигателя, под клапанной крышкой, образуется налёт тёмно-серого цвета. Не отложения, не гуталин. Т.е. у кого двигатель был золотистого и нейирального цвета, станет тёмно серым :-)

Опубликовано

йа тоже залил лук, работает тихо, заводится хорошо (болячка м44), уровень пока нет смысла смотреть, слишком мало проехал.1000р масло вместе с фильтром, можно раз в 3 тыщи менять и не жужжать)

Плюс еше банку присадок и будет счастье!

Опубликовано

Вот тоже не плохой вариант)))

Хотите верьте хотите нет, но Сергей Смирнов (тот самый, который прожаривает маслА), рассказал мне, что заливал ради экперимента в свой m60b40 веретёнку типа и20а, добавлял туда каких-то самых простых и дешёвых присадок, и проехал на ней что-то около 7 т.км. С его слов негативных последствий и износа в двигателе не было. Но я бы так эксперементировать не осмелился.

Опубликовано

Хотите верьте хотите нет, но Сергей Смирнов (тот самый, который прожаривает маслА), рассказал мне, что заливал ради экперимента в свой m60b40 веретёнку типа и20а, добавлял туда каких-то самых простых и дешёвых присадок, и проехал на ней что-то около 7 т.км. С его слов негативных последствий и износа в двигателе не было. Но я бы так эксперементировать не осмелился.

:ahtung:

Опубликовано

Дык все масла так делаются,минеральная или синтетическая основа + присадки - Бардаль готов)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что не так с Емексом? "Ррребят я не в куррсе" ©

Ну просто сейчас каждый лох может завести аккаунт в интернет-магазине и там покупать детали без наценки "за подбор".

Это КМК несколько поменяло условия работы на рынке для тех кто профессионально торгует запчастями, нужно теперь еще и с емексами и экзистами конкурировать.

А подделки у всех есть, даже у тех кто говорит что у него их нет. Поэтому нужно устраивать прожарку (входящий контроль) каждой канистры масла своими силами )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...