Сараикин Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 для идиотов видимо не известен тот факт, что есть латиница и кириллица. когда было две рыжих, то все было одинаково, кроме кол-ва постов. впрочем твое рукожопство сомнений не вызывало, как в форумных фокусах, так и в авто, скорее всего оно распространяется у тебя и на все остальное бездарный человек - бездарен во всем.xD не вижу противоречий и "наоборот". твое тявканье на пост я оставил без внимания, но твою смешную клоунаду с нелепым и неумелым переодеванием грех оставить без комментариев. а ты можешь выражать свои мысли без оскорблений?...ты заметил, что все твои высказывания сводятся к тому, что собеседник "дурак,дибил,лошок" и т.д. Как ты латинскими поставишь букву Ё???я вот не знаю...и ваще ни разу не стыдно...меня вот учили в детстве "стыдно не учится, а вот узнавать всегда что то новое - это хорошо". Тебя видимо наоборот... Насчет второго вброса - вывод болобол(чтд) Цитата
Кила Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это чё за бред .Два грузина- Буратина между собой кусаются.Куда смотрят санитары? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а ты можешь выражать свои мысли без оскорблений?...ты заметил, что все твои высказывания сводятся к тому, что собеседник "дурак,дибил,лошок" и т.д. Как ты латинскими поставишь букву Ё???я вот не знаю...и ваще ни разу не стыдно...меня вот учили в детстве "стыдно не учится, а вот узнавать всегда что то новое - это хорошо". Тебя видимо наоборот... Насчет второго вброса - вывод болобол(чтд) достаточно поменять "а" или "о" и все. сводятся они далеко не ко всем, а только в клинических случаях - как у тебя например. ты то неистово плюсишь меня, когда я от скуки поиграл на твоей стороне пару раз, то негодуешь и носишься за мной по всем разделам передеваясь и бравируя бездарно и тупо - прости, но это факты. тот же Осень достоин уважения, хоть меня и не любит - у человека свои принципы и он на них стоит крепко, пусть они и отличны от моих и он меня просто не понимает... а ты ... как петрушка ярморочный, самое печальное, что ты по факту такой, а не не по отыгрышу в инете. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Господи я в дурдоме? И да, красными буковками простым смертным писать низзя Так то редактируйте или бан на день. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И да, красными буковками простым смертным писать низзя Так то редактируйте или бан на день. только не промахнись, о хранительница дубины карающей.xD Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 только не промахнись, о хранительница дубины карающей.xD У меня в глазах двоится, поэтому прошу самим поправить)) Цитата
Телевизор Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 О создателе темы сложилось впечатление будто он хочет сказать, что все кто ездят на общественном транспорте "Бомжи", а у него столько разных машин да еще и свежих о которых он хочет всем рассказать, а по сути не кому, вот и устроил холивар на форуме е34, зная, что тут сидят фанаты и будут приводить доводы в пользу е34 У меня на общественном транспорте ездят много знакомых и дело не в том, что они не могут купить авто, а по разным причинам, частенько любят выпить пиво, много работают, боятся рулить и много еще Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 езжу на метре, патамушта так быстрей; йа тоже бомж?))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 О создателе темы сложилось впечатление будто он хочет сказать, что все кто ездят на общественном транспорте "Бомжи", а у него столько разных машин да еще и свежих о которых он хочет всем рассказать, а по сути не кому, вот и устроил холивар на форуме е34, зная, что тут сидят фанаты и будут приводить доводы в пользу е34 У меня на общественном транспорте ездят много знакомых и дело не в том, что они не могут купить авто, а по разным причинам, частенько любят выпить пиво, много работают, боятся рулить и много еще чет ником и тесктом сообщения навеяло мишу борзыкина из далекой юности моей.:3 Трудно стоять на тонких ногах. Загнаный в угол четвероногий Испуганно ждет щелчка В уютной чужой берлоге. Эй, там, на кухне, закройте дверь! Пахнет паленым, хочется ветра. Полированный стонет зверь В чьих-то квадратных метрах. Оставьте меня – я живой! С вами говорит Телевизор. Я буду думать своей головой. С вами говорит Телевизор. Я не хочу называть героев. С вами говорит Телевизор. Я не хочу говорить о крови. Двести двадцать холодных вольт – Система надежна, она не откажет. Вечер не даст ничего – Программа все та же. А люди едят – им хорошо. Это век электрических наслаждений. Мне предлагают электрошок, Но я предчувствую пробужденье. Оставьте меня – я живой! С вами говорит Телевизор. Я буду думать своей головой. С вами говорит Телевизор. Я не хочу называть героев. С вами говорит Телевизор. Я не хочу говорить о крови. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 езжу на метре, патамушта так быстрей; йа тоже бомж?))) имею е34, недавно продал вторую машину, но на работу езжу на маршрутке. на работу 5км, оть остановки до работы пешком идти меньше, чем от стоянки до работы, не надо чистить снег с машины, дешевле, не уменьшаю ресурс авто, могу употребить на работе(не алкоголь), зимой получается даже быстрее чем ездил бы на авто. получается я тоже бомж. мужики на работе округляя глаза говорят нахрена тогда машина... Цитата
Сараикин Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 для идиотов видимо не известен тот факт, что есть латиница и кириллица. когда было две рыжих, то все было одинаково, кроме кол-ва постов. впрочем твое рукожопство сомнений не вызывало, как в форумных фокусах, так и в авто, скорее всего оно распространяется у тебя и на все остальное бездарный человек - бездарен во всем.xD не вижу противоречий и "наоборот". твое тявканье на пост я оставил без внимания, но твою смешную клоунаду с нелепым и неумелым переодеванием грех оставить без комментариев. Вася я те завтра отвечу, нет пока настроения твою морду в собственные какашки тыкать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 хорошо, если тебе нужно время, что бы исполнить очередной слив, я не против - готовься. Цитата
Сараикин Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 хорошо, если тебе нужно время, что бы исполнить очередной слив, я не против - готовься.Спасибо вася, просто на работе ахтунг плюс папой недавно стал плюс собака...короче весело,но ты подожди)))Я в один из вечеров накидаю тебе какашек обратно в твою кастрюлю и накрую крышкой)) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 два сарайкина это жесть....я уж подумал,что я съел и нормальные ли были сигареты... 2 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто выпустил полоумных с этого http://www.e34.su/forum/forum/172-kafe-bar-lishka/ карантина!? 4 Цитата
Andry Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот это поперло Да,синтетические наркотики - тяжёлая штука,плюс тяжёлое детство- бомба в коляске,сопливый подоконник на 9 этаже,деревянные игрушки прибитые к полу...)))) Цитата
v mix Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сарайкин отдай мне это за 150 http://www.e34.su/forum/topic/90025-obmenprodazha-audi-olroad-na-e34/ з.ы Алупян жги еще!!! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сарайкин отдай мне это за 150 http://www.e34.su/forum/topic/90025-obmenprodazha-audi-olroad-na-e34/ з.ы Алупян жги еще!!! молодца!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.