Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задумка, обреченная на провал?(

ну почему же - начать несомненно стоит с того, что ты расскажешь, что имеешь ввиду под термином "живенький", так как 200-ти то понятно однозначно.xDD

Опубликовано

ну чтоб совсем криминала не было типа выпадающего на асфальт сиденья или мотора с пробитым блоком)

стандартное состояние средней ушатанности)

Опубликовано

мониторь авто.ру и авито. там можно хапнуть живой бумер за недорого. не все фанаты е34 и многие относятся как к просто старой машине. отсюда и ценник. я ни разу не купил норм машины за недорого на форумах. только сторонние источники.

п.с. майкопский туринг - мой бывший. я его покупал с конченым автоматом за 100. махнул коробас за 20. живая очень машина была.

Опубликовано

А за сколько реально продать живой туринг 2 литра на акпп 92 год ухоженный и не гнилой, очень ухоженный. Салон велюр и без дерева!??? Мне просто предлагают чел один за 160 забрать, он себе х5 купил, вот и продаёт. Стоит или нет за такие деньги брать?

Опубликовано

А за сколько реально продать живой туринг 2 литра на акпп 92 год ухоженный и не гнилой, очень ухоженный. Салон велюр и без дерева!??? Мне просто предлагают чел один за 160 забрать, он себе х5 купил, вот и продаёт. Стоит или нет за такие деньги брать?

если всё что ты написал 100% то стоит!

Опубликовано

посмотри, чем за 160 торгуют. обычно это машины под кузовной ремонт, который переходит в покраску. велюр без дерева - это не самое важное в машине, так что не обращай на это внимание. да даже мотор не главное, глянь кузов. если не требует сварки и покраски, то уже цена оправданна. а если и все остальное правда, в чем есть сомнения, то цена - подарок

Опубликовано

Продам своего верного коня. Хочу перейти на е39. Авто апрель 95-го.Мотор м52 2.0 м.т установлен в ноябре 2015. Есть кондей, передние седухи кожа, задний диван тряпка, салон с темным деревом, без люка, передние эсп. Машина не ушатанная, бокоходством не занималась)). Я 4-й хозяин до этого машина была у знакомых в твери, в Россию ввезена в 2002г отметка в ПТС есть. За машинку хочу 220тыс. по позже есчё сделаю фото

606750.jpg

606753.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...