Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Декоративные пороги красить в цвет машины.

Причем лучше сначала красить, потом установить)

ПыСы - докупил бы широкий капот и морду....)

Спасибо за цвет порогов) снимать конечно, я и двери и крыля сниму в покраске. А капот... дело вкуса, я тащусь от узкой морды))

Опубликовано

Само собой разумеется, что и бампера при декоративных порогах тоже красятся в цвет машины) Черной остается только решетка переднего бампера)

Блин, а низ бамперов у меня черный, не собирался так то красить.. подумаю)

сегодня выставили переднее крыло и приварили к нему низ. дверь водительскую с новыми петлями по зазору поставили.

снимал молдинг водостока, то что бывает хром, бывает шадоу, сломал все клипсы. прошу совет опытных по их количеству, ну и номерок чтобы убедиться, что правильно нашел в етк.

Опубликовано

Беда беда огорчение... Чищу - шпаклюю машину третий вечер, вчера надо было перехать по гаражу, а она не заводится. ну сразу стандартные проверки бензонасоса и искры. искры нет, насос качает только с перемычкой 30 и 87 контакта. на 86 и 85 есть 12В. вроде все симптомы ДПКВ. и заводилась последние три дня попытки с третьей, и провалы как то один вечер были с заглыханиями. Вечером поставлю волговский датчик, посмотрим что и как

Опубликовано

поставил ДПКВ от волги BOSH 0261210113, искра нашлась, машина завелась. покататься возможности не было, машина без окон без дверей на подготовке к прокраске.

Вопрос: с этим датчиком можно ездить или заказывать все равно аналог?

Слева родной, справа волговский. оба Бош, но современный какой то стремный

110074646.jpg

Опубликовано

поставил ДПКВ от волги BOSH 0261210113, искра нашлась, машина завелась. покататься возможности не было, машина без окон без дверей на подготовке к прокраске.

Вопрос: с этим датчиком можно ездить или заказывать все равно аналог?

Да ездят вроде, кто как правда)

Опубликовано

Блин, а низ бамперов у меня черный, не собирался так то красить.. подумаю)

сегодня выставили переднее крыло и приварили к нему низ. дверь водительскую с новыми петлями по зазору поставили.

снимал молдинг водостока, то что бывает хром, бывает шадоу, сломал все клипсы. прошу совет опытных по их количеству, ну и номерок чтобы убедиться, что правильно нашел в етк.

51 13 1 924 953

по 13 шт. на каждую сторону

Опубликовано

Лучше использовать фибровую замазку. Никогда не треснет. Навечно.

фибра есть там) она тяжело обрабатывается, поэтому сверху мажем универсалкой

Опубликовано

коня вывел подышать сегодня. красавец, а?)

110075337.jpg

110075338.jpg

110075339.jpg

покрасили на пробу крышку люка. это был первый тест недавно сделанной покрасочной камеры и проба краски. цвет тот что надо. из далека темный, при направленном свете яркий и нысыщенный. вообще огонь

110075340.jpg110075341.jpg

110075342.jpg

110075343.jpg

Опубликовано

Цвет отличный) 

Что за пятна?

Мне тоже предстоит заняться покраской((( Над ответкой правой передней двери наметились жучки((

это отблески от ламп) я уж ожидал этот вопрос)) а ты не тяни, раз жуки стали заметны, значит под краской уже немалый очаг. по молдинг покрасишь с подбором, нормально будет)

цвет кстати настоящий ориентблау, собран по вину)

Опубликовано

Ой, как это все знакомо((

это весело и интересно, но тяжело физически после работы каждый день до ночи ковыряться. благо скоро отпуск)) 

Опубликовано

Рребят, нужен совет. У меня заводской шадоулайн. думаю поменять на хром молдинги вокруг двери и под стеклом двери. на темном цвете подчеркивает линии кузова. но чего то сомневаюсь. 

есть какие мнения?

Опубликовано

Рребят, нужен совет. У меня заводской шадоулайн. думаю поменять на хром молдинги вокруг двери и под стеклом двери. на темном цвете подчеркивает линии кузова. но чего то сомневаюсь. 

есть какие мнения?

я за шэдоу

даже на нашей трёшке семейной шэдоу выглядит бодрее, чем хром, хотя машина новая

хром старит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...