Buster Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Декоративные пороги красить в цвет машины. Причем лучше сначала красить, потом установить) ПыСы - докупил бы широкий капот и морду....) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Декоративные пороги красить в цвет машины. Причем лучше сначала красить, потом установить) ПыСы - докупил бы широкий капот и морду....) Спасибо за цвет порогов) снимать конечно, я и двери и крыля сниму в покраске. А капот... дело вкуса, я тащусь от узкой морды)) Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Само собой разумеется, что и бампера при декоративных порогах тоже красятся в цвет машины) Черной остается только решетка переднего бампера) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Само собой разумеется, что и бампера при декоративных порогах тоже красятся в цвет машины) Черной остается только решетка переднего бампера) Блин, а низ бамперов у меня черный, не собирался так то красить.. подумаю) сегодня выставили переднее крыло и приварили к нему низ. дверь водительскую с новыми петлями по зазору поставили. снимал молдинг водостока, то что бывает хром, бывает шадоу, сломал все клипсы. прошу совет опытных по их количеству, ну и номерок чтобы убедиться, что правильно нашел в етк. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 А, еще крышку багажника новую поставил. с родной даже обшивку ни разу не снимали, но тварь сгнила по кромке 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Беда беда огорчение... Чищу - шпаклюю машину третий вечер, вчера надо было перехать по гаражу, а она не заводится. ну сразу стандартные проверки бензонасоса и искры. искры нет, насос качает только с перемычкой 30 и 87 контакта. на 86 и 85 есть 12В. вроде все симптомы ДПКВ. и заводилась последние три дня попытки с третьей, и провалы как то один вечер были с заглыханиями. Вечером поставлю волговский датчик, посмотрим что и как Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 проклятый датчик... понимаю твое расстройство) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 расстроился ага. но ладно хоть она не заводится в гараже сейчас, чем потом вдали от дома) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 поставил ДПКВ от волги BOSH 0261210113, искра нашлась, машина завелась. покататься возможности не было, машина без окон без дверей на подготовке к прокраске. Вопрос: с этим датчиком можно ездить или заказывать все равно аналог? Слева родной, справа волговский. оба Бош, но современный какой то стремный Цитата
alexkkk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 поставил ДПКВ от волги BOSH 0261210113, искра нашлась, машина завелась. покататься возможности не было, машина без окон без дверей на подготовке к прокраске. Вопрос: с этим датчиком можно ездить или заказывать все равно аналог? Да ездят вроде, кто как правда) Цитата
shah91 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Гоняй пока с ним, потом оригинал купишь) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Блин, а низ бамперов у меня черный, не собирался так то красить.. подумаю) сегодня выставили переднее крыло и приварили к нему низ. дверь водительскую с новыми петлями по зазору поставили. снимал молдинг водостока, то что бывает хром, бывает шадоу, сломал все клипсы. прошу совет опытных по их количеству, ну и номерок чтобы убедиться, что правильно нашел в етк. 51 13 1 924 953 по 13 шт. на каждую сторону Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 51 13 1 924 953 по 13 шт. на каждую сторону Спасибо) заказал 20 штук, придется еще докупить Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Тем временем по-тихоньку шпаклююсь. Снял крышку люка и лючек бензобака. Даже крепление не сломал) 2 Цитата
Buster Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Лучше использовать фибровую замазку. Никогда не треснет. Навечно. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Лучше использовать фибровую замазку. Никогда не треснет. Навечно. фибра есть там) она тяжело обрабатывается, поэтому сверху мажем универсалкой Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 коня вывел подышать сегодня. красавец, а?) покрасили на пробу крышку люка. это был первый тест недавно сделанной покрасочной камеры и проба краски. цвет тот что надо. из далека темный, при направленном свете яркий и нысыщенный. вообще огонь 5 Цитата
vadik82 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 "Мы пойдем с конем, по полю вдвоем Мы с конем пойдем по полю вдвоем".. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 "Мы пойдем с конем, по полю вдвоем Мы с конем пойдем по полю вдвоем".. пой златая рожь, пой кудрявый клен Цитата
Buster Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Цвет отличный) Что за пятна? *** Мне тоже предстоит заняться покраской((( Над ответкой правой передней двери наметились жучки(( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Цвет отличный) Что за пятна? *** Мне тоже предстоит заняться покраской((( Над ответкой правой передней двери наметились жучки(( это отблески от ламп) я уж ожидал этот вопрос)) а ты не тяни, раз жуки стали заметны, значит под краской уже немалый очаг. по молдинг покрасишь с подбором, нормально будет) *** цвет кстати настоящий ориентблау, собран по вину) Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ой, как это все знакомо(( 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Ой, как это все знакомо(( это весело и интересно, но тяжело физически после работы каждый день до ночи ковыряться. благо скоро отпуск)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Рребят, нужен совет. У меня заводской шадоулайн. думаю поменять на хром молдинги вокруг двери и под стеклом двери. на темном цвете подчеркивает линии кузова. но чего то сомневаюсь. есть какие мнения? Цитата
Kayama Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 я бы не делал хром. Ухаживать надо. Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Рребят, нужен совет. У меня заводской шадоулайн. думаю поменять на хром молдинги вокруг двери и под стеклом двери. на темном цвете подчеркивает линии кузова. но чего то сомневаюсь. есть какие мнения? я за шэдоу даже на нашей трёшке семейной шэдоу выглядит бодрее, чем хром, хотя машина новая хром старит Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Я вот тоже боюсь, что старить будет. Но опять же с 5м стилем и без тонировки будет этакая явная классика с хромом? 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня у самого хром, думаю переделать на шадоу. Хром, как Паша правильно сказал - пережиток прошлого. Хотя с другой стороны и машины наши уже олд скул. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 А у меня еще к тому же морда узкая... Цитата
Python Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А у меня еще к тому же морда узкая... Купи хром, заклей винилом) не понравится-оторвёшь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.